17.03.2014 в 17:34
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
KUMAN, Представитель Европарламента Валерио Чинетти присутствовал на референдуме еще... Сейчас если начать копаться, очень много фамилий от европейских стран найдется... А еще такой вопрос: ты вот говоришь, мол, "международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали"... а какие страны и почему они не посылали своих наблюдателей? В чем причина?

|
|
17.03.2014 в 17:40
|
Цитата выделенного
|
|
И еще знаете чего понять не могу? Тут вот нет нет проскакивают сообщения, что мол Военные Силы РФ заблокировали военные базы Украины, я все правильно понял? Как можно заблокировать военные базы? Это же и есть Армия? Что за армия тогда если она жалуется на то, что ее тут заблокировали? Или я чего-то не понимаю...?
|

|
|
17.03.2014 в 17:50
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 64200$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не думаю что везде бендеровцы, но мне кажется странным импотенция евромайдана в отношении упомянутого тобой "ПС". Почему если люди против фашизма то дают спокойно разгуливать "ПС"?
|
Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?
Цитата:
Сообщение от Messi
У вас же если кто то выступал против евромайдана автоматически становились "титушками"
|
Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками
Цитата:
Сообщение от Messi
С целью того что бы некий "правый сектор" их не разграбил. Сколько уже разграблено "оружеек" по всей Украине? К кому попало это оружие?
|
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений
Цитата:
Сообщение от Messi
Съездий в Крым пораспрашивай о настроениях.
|
А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы

|
|
17.03.2014 в 17:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории
|
Как-то с твоими словами расходятся реальные действия ПС, этой новости уже с неделю:
Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош поручил сформировать штаб «Правого сектора»-Восток, который будет охватывать четыре области Украины - Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую.
ДЛЯ ЧЕГО это делать именно сейчас? Чтобы накалить обстановку?
|

|
|
17.03.2014 в 17:59
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?
|
Ну вобще то как раз причем, радикальный национализм - один из столпов фашизма. Пожалуй я бы даже сказал это его основа, цемент так сказать. А что, ПС действительно себя позиционирует именно как радикальная нац. организация?
|

|
|
17.03.2014 в 18:06
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
|
ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками
|
я об этом и говорю, что есть также люди которые стоят против майдана, но почему то их сразу приписывают к титушкам и путинским подстилкам и мол вообще всех их путин купил. Лично ты, может быть не называл, но оглядись вокруг.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений
|
логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы
|
кстати не факт.

|
|
17.03.2014 в 18:17
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 13877$
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
|
6 Xavi, когда в организации состоят и являются лидерами такие люди, как, например, координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый), человек, получивший свою официальную "военную" должность от "новой власти" Украины, человек, на счету которого более 20 запытанных и убитых российских военнослужащих во время Чеченской войны - мне становится глубоко на@рать, как они себя позиционируют...значит наравне с фашизмом я против и радикальных националистических организаций...
Просто послушав и посмотрев на этого "координатора" на видео, становится понятнее, что из себя представляет эта организация...
|

|
|
17.03.2014 в 18:18
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 98700$
|
Такой вот вопрос. Это правда что для вступления в Евросоюз Украине придется распрощаться с рядом западных областей, исторических земель Польши и Румынии?

|
|
17.03.2014 в 18:23
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Такой вот вопрос. Это правда что для вступления в Евросоюз Украине придется распрощаться с рядом западных областей, исторических земель Польши и Румынии?
|
Да забудьте вы о вступлении в Евросоюз. Это невозможно уже, всё баста. Такую Украину никто брать в ЕС в здравом уме не будет. В течение года им в соглашении об ассоциации накатают все необходимые критерии, Сеня на них посмотрит, репу почешет и поползёт назад в Кремль.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
17.03.2014 в 18:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 64200$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)
|
Опять ты за свое, ты и вправду не различаешь понятия национализм и нацизм?
Цитата:
Сообщение от Messi
Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам?
|
Они делают сейчас тоже самое, что и молодчики в Крыму, следят за порядком, к тому же тесно сотрудничают с внутренними органами, патрулируя улицы и охраняют государственные здания, к тому же лично в моем городе без какого либо огнестрела, это я каждый день наблюдаю, поверь
Цитата:
Сообщение от Messi
логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.
|
Членом ПС сейчас может назваться любой желающий, т.к. никаких специальных удостоверений он не выдает, но в этом вопросе мы компромисса не достигнем, факт
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну вобще то как раз причем, радикальный национализм - один из столпов фашизма. Пожалуй я бы даже сказал это его основа, цемент так сказать
|
фашизма, какого именно? Того, что в Италии возник, или то понятие, во что его Гитлер превратил?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Как-то с твоими словами расходятся реальные действия ПС, этой новости уже с неделю:
Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош поручил сформировать штаб «Правого сектора»-Восток, который будет охватывать четыре области Украины - Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую.
ДЛЯ ЧЕГО это делать именно сейчас? Чтобы накалить обстановку?
|
Я предполагал об возможных действиях ПС еще до момента ввода войск РФ в Крым.
Я не знаю, для чего это делается, т.к. не представляю ПС и занимаю нейтральную позицию
|

|
|