День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010 в 16:44 Цитата выделенного #21341
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, цыц, помни о правах человека. Какую бы ниибическую херню не несли люди, ты не вправе охарактеризовать их поведение как бредовое и измененное с помощью наркотиков, иначе сорок минусов тебе в репу и пожизневый цых с гвоздями....

ты нашла тайник Райолы? :sarcasm:
Старый 06.07.2010 в 16:47 Цитата выделенного #21342
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Andre3000, *оглядываясь*, еще вчера...

Старый 06.07.2010 в 17:14 Цитата выделенного #21343
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я так и не понял, Пепу показали кто здесь главный, или он осознал свой фейл, и просто врал ему Димку расстраивать не хотел?
Скорее всего, сейчас летом Ахметов стукнул Роселлю в аську, и предложил деньги за Чигринского. Сандро почесал бошку, и спросил Гвардиолу нужен ли ему лавочник за 15 лимонов. Сейчас то Пеп в Африке тусит, а Чигринскому обещал еще весной.

По законам жанра будет куплен лавочник за меньшую сумму, или бесплатно переведен из кантеры. Судя по всему звезд (или вообще нормальных дэфов со стороны) в защиту ждать не стоит. Что цука, страшно: на Маркеса надежд мало, а как возрастные Пуйоль-Милито в след.сезоне сыграют никто предсказать не может.

Гы. Подумал, будь Чигра Глебом, высрал бы все эмоции на руководство Барсы в интервью, а до кучи отказался бы возвращаться в Шахтер. А что имел бы полное право. Контракт на 5 лет, а Шахта это даже не Гамбург.
Старый 06.07.2010 в 17:16 Цитата выделенного #21344
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Null Daemon, то есть, ты совсем-совсем не веришь в Марков?
Старый 06.07.2010 в 17:18 Цитата выделенного #21345
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Скорее всего, сейчас летом Ахметов стукнул Роселлю в аську, и предложил деньги за Чигринского. Сандро почесал бошку, и спросил Гвардиолу нужен ли ему лавочник за 15 лимонов.

По законам жанра будет куплен лавочник за меньшую сумму, или бесплатно переведен из кантеры. Судя по всему звезд (или вообще нормальных дэфов со стороны) в защиту ждать не стоит. Что цука, страшно: на Маркеса надежд мало, а как возрастные Пуйоль-Милито в след.сезоне сыграют никто предсказать не может.

Гы. Подумал, будь Чигра Глебом, высрал бы все эмоции на руководство Барсы в интервью, а до кучи отказался бы возвращаться в Шахтер. А что имел бы полное право. Контракт на 5 лет, а Шахта это даже не Гамбург.

Да лан у нас Муньеса с Бартрой в первую команду стучатся уже, а Чигре и самому видать на лавке не особо охота сидеть.

зы. Глеб кстати в Штуттгарте был =)
Старый 06.07.2010 в 17:20 Цитата выделенного #21346
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Им еще далеко до основы или даже ротации, особенно Муниесе, с его то физикой, а Бартра мне не особо-то и нравится, медленно думает ИМХО
Старый 06.07.2010 в 17:22 Цитата выделенного #21347
Null Daemon

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В Бартру я верю, как в сменщика Алвеса. И то по большим праздникам, раз Барса Б вышла в Сегунду, сам бог велел обкатывать физику и психику там.

А тут получается возможный вариант, что молодому Муньесе придется выходить в старте в основной команде, если вдруг чего травмы (тьфу-тьфу).

А основная команда ошибок не прощает. Боян и Дос Сантос-старший не менее талантливые и что?

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Глеб кстати в Штуттгарте был =)
Штуттгарт? Сорри.
Хотя какая разница, в Интер так и не перешел. А мог быть Глебяра дважды триплето-трофейным.
Старый 06.07.2010 в 17:29 Цитата выделенного #21348
KUMAN

Деньги: 176281$

Null Daemon

Ну не думаю я, что Пеп не был в курсе этого трансфера, а если и так то будет очень весело в этом сезоне, у кого характер крепче проверим.
НО все же, я склоняюсь к тому, что он дал добро.
Что же до ДДС, то там вроде дело в характере было, а не в игровых каких-то мотивах.
И да, у нас еще Эрик есть в случае чего. Так что ЦЗ у нас хватает, как по мне.
Срочно нужен опорник, и какой-то "престарелый" креативщик в ЦП, на Секса надежд нет уже, как я понимаю заявление Сандро не платить больше 40 млн.
Так что я бы подготавливал уже почву под аву.

UPD. Ну а вопше если бы Швайни заграбастать, было бы просто супер. Он в случае чего может сыграть и опорника и ЦП и вингера левого.

Последний раз редактировалось KUMAN, 06.07.2010 в 17:36.
Старый 06.07.2010 в 17:38 Цитата выделенного #21349
Null Daemon

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Null Daemon

Ну не думаю я, что Пеп не был в курсе этого трансфера, а если и так то будет очень весело в этом сезоне, у кого характер крепче проверим.
НО все же, я склоняюсь к тому, что он дал добро.
Что же до ДДС, то там вроде дело в характере было, а не в игровых каких-то мотивах.
И да, у нас еще Эрик есть в случае чего. Так что ЦЗ у нас хватает, как по мне.
Срочно нужен опорник, и какой-то "престарелый" креативщик в ЦП, на Секса надежд нет уже, как я понимаю заявление Сандро не платить больше 40 млн.
Пеп в курсе трансфера, думаю он согласился отдать Чигру за какую-нить конфетку от Роселля. Иначе накой Гвардиоле соглашаться на ослабление состава. Бить за результаты будут в первую очередь его, а не президента.

Угадай с 3-х раз что за конфетка. Я предполагаю, что одним Фабрегасом тут не обойдется.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так что я бы подготавливал уже почву под аву.
С дуба рухнул? Судя по недавней фотке с довольными моськами Роселля и семьи Фабрегаса, можно выкладывать мне свою довольную моську. А тебе готовить аватару.

Да и МС, во все тяжкие, укрепляется (Сильва-Туре). А Арсенал бесплатных Шамахов подписывает? А на Ван Перси Реал зубы точит. Думаешь Фабрегас это не видит? Какие у него с канонирами перспективы?
Старый 06.07.2010 в 17:42 Цитата выделенного #21350
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Пеп в курсе трансфера, думаю он согласился отдать Чигру за какую-нить конфетку от Роселля. Иначе накой Гвардиоле соглашаться на ослабление состава.

какое к черту ослабление? Чигра не играл вообще, а Туре у нас явный сменщик был...

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Угадай с 3-х раз что за конфетка. Я предполагаю, что одним Фабрегасом тут не обойдется.

не конфетка а чупа-чупс, т.к. по мы сосем, особенно с Фабрегасом

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Да и МС, во все тяжкие, укрепляется (Сильва-Туре). А Арсенал бесплатных Шамахов подписывает? Думаешь Фабрегас это не видит? Какие у него с канонирами перспективы?

быть "капитаном -Америка" для Арсенала и спасать их еще долгие годы
Закрытая тема