День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2007 в 18:10 Цитата выделенного #2181
Ronaldinho 10

Деньги: 74710$

Насчёт Фабрегаса, он пусть приходит если Ронни уйдёт. Он хочет уйти в январе. А зачем нужен МакКарти, он же как я знаю нападающий, что в барсе их мало?
И приход Фабрегаса, зачем он? Есть Иниеста, Эдмилсон - они получаются неподходят? Почему? Возраст? Лана, но опыта у них больше!!!
Старый 30.10.2007 в 18:18 Цитата выделенного #2182
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho 10
А зачем нужен МакКарти, он же как я знаю нападающий, что в барсе их мало?
И приход Фабрегаса, зачем он? Есть Иниеста, Эдмилсон - они получаются неподходят? Почему? Возраст? Лана, но опыта у них больше!!!
Нафиг МакКарти?Ничего не имею против молодого,переспетивного форварда,возможно будующей звезды,а ты что-то имееш против?:lol:
Эдми стар и собрался уходить,тем более Сеск может сыграть практически на любой позиции в полузащите.
Старый 30.10.2007 в 18:55 Цитата выделенного #2183
SMX

Деньги: 101410$

Выскажу свое сугубо личное мнение, из всех игроков, имена которых упоминаются применительно к Барсе именно Фабрегас кажется мне самым нужным команде. Думаю, что Деко летом все-таки покинет Барсу, он хотел уйти и этим летом, а уж следующим покинет команду практически наверняка. Хотя конечно не хотелось бы этого, все-таки игра, демонстрируемая им до травмы была очень хорошего качества. Но думаю это необратимо, да и возраст у него уже подходит такой, что на таком уровне как сейчас ему играть не так долго( хотя я надеюсь, что ошибаюсь, и конечно же желаю ему спортивного долголетия). А Фабрегас идеальная фигура на замену португальцу. А остальные игроки, как мне кажется не особо нужны, и они бы пригодились лишь при потере кого-то из лидеров. А мы вроде не собираемся никого терять. Так что зачем нам кто-то?
Старый 30.10.2007 в 19:48 Цитата выделенного #2184
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

SMX, Согласен с тобой, Фабрегас, нам нужен. Но если не получится, то не стоит сильно огорчаться. Нападающие то нам точно не нужны.
Старый 30.10.2007 в 20:00 Цитата выделенного #2185
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от LaVinG
Ronnifanbest,
Не надо Фабрегаса!
Твои слова? Сейчас ты пишешь что ясное дело нужен, определился бы. Зачем нам Алвеш и Лам?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007 в 20:10 Цитата выделенного #2186
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Твои слова? Сейчас ты пишешь что ясное дело нужен, определился бы. Зачем нам Алвеш и Лам?
а кто так неразумно предолжил купить Лама? а Абидаля тогда на фиг брали и я думаю что он(Абидаль) очень хороший защ, габаритный, и стоппер очень хороший...лучше чем Лам...
Старый 30.10.2007 в 20:19 Цитата выделенного #2187
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Champion,
Ronnifanbest,
ой, блин, будь вы пораньше здесь.. тут во всю обсуждали персону Лама и тем более Алвеша... Когда Барса их не смогла купить,руководство переключилось на других. Вот и Нашли Абидаля и Туре.

Мои слова не надо Фабрегаса. Да я и щас это говорю, просто он нужен, но не нужен. Это трудно объяснить. Пример. когда ты знаешь, что вот по соседству живет буржуй, но он лох. он нужен твоей компании, да. у него денгьи.. Но он нам не нужен, он лох, не вписывается в нашу компанию. сечешь?
Двоякое отношение
Сеск очхороший игрок. Он не помешает
Но после его слов...
Старый 30.10.2007 в 21:41 Цитата выделенного #2188
Mr.Тень

Деньги: 60$

Мне кажется что единственная возможность прихода Сеска в Барсу это продажа Рона зимой иль летом если Рон всётаки останется(хоть бы остался) то покупка Сеска это утопия уш слишком Арсенал всё красиво зделал без ху..вой тучи миллионов и не подберёшся.
Старый 30.10.2007 в 22:04 Цитата выделенного #2189
SMX

Деньги: 101410$

Честно говоря эти споры как-то странно выглядят. Ведь я думаю никто не будет спорить с тем, что состав у нас очень хороший. Все игроки были куплены на определенные позиции, и умело действуют на них, радуя нас своей игрой( к сожалению не в каждом матче, а хотелось бы). И конечно можно говорить, что тот или иной игрок был бы нам нужен. Но во-первых, все это гадание на кофейной гуще, ведь неизвестно кого купит руководство клуба, а во-вторых, еще не факт что игрок, блистающий в своем клубе, будет также блистать и в другой команде, ведь есть много примеров, когда игроки блстали в одной команде, а потом не могли себя найти в другой команде. В такой ситуации всегда большой элемент риска. Так что конечно есть много игроков которые гипотетически моголи бы усилить Барсу, но честно говоря не стоит гнаться за этим. Ведь мы же не пидрид и не членси чтобы покупать всех до кого дотянутся руки, а потом подстраивать под них схему. Меня например радует политика нашего руководства, которое берет игроков на определенные позиции и под определенную схему. Мне, например, очень нравится Фабрегас, да и он всегда заявлял что мечтал бы сыграть на Камп Ноу. Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. Но я бы хотел, еще раз повторюсь, видеть Фабрегаса в сине-гранатовом. Но я думаю, что мы и без него сильны. И если не получится его купить, то ничего страшного не произойдет. Наша школа вполне способна вырастить талантов для основной команды.
Старый 30.10.2007 в 22:40 Цитата выделенного #2190
Slevin

Деньги: 12500$

Цитата:
Сообщение от DRAGON
Фабрегас не перейдет,у него контракт к 2014 году:lol:
и неужели ты думаешь что он оттуда не уйдет до 2014??!!!!:lol: контракт это формальность))это так,к справке.....
как говорит шеф из South Park;"Всему будет свое время и место,и это место КОЛЛЕДЖ" Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Barзa.Barcelona and Olympique de Marseille FOREVER (since 1998)))
Ответ