День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 16:03 Цитата выделенного #2201
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Голосуем
Здорово Серёг, это не я, это ты пропал ))
Цитата:
Сообщение от jericho
Ойййоообл, старичек, куда уж мне, школоте, до тебя то бывалого
RIVALDO, я заметил очень интересную тенденцию в тебе - бросаться в крайности твое любимое занятие. По сему спорить с тобой не вижу смысла и из этого вытекает еще и отсутствие желания. Так что уж извини.
Да я не говорю что я бывалый, но твои суждения об этой иницативе мне не оставляют выбора...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 16:07 Цитата выделенного #2202
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от jericho
Вот вы, все те, кому западло к сотрудникам правоохранительных органов обращаться с уважением(типа "господин полицейский", и делать вы это предпочитаете всяческими унизительными способами типа: "мусора", "менты", "слышь начальник"(по истине гопотство) и т.д.,
Я вот непойму ты под вы кого имеешь ввиду? я что-то не видел тут чтоб кто-то говорил что он так с милицией общается, если человек культурный то можно и без "господинов" нормально поговорить.

Просто само название "господин" у меня вызывает улыбку глядя на некоторых персонажей, а вот некоторые другие могут ещё больше зазнаться с таким "званием".

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 03.02.2011 в 16:18 Цитата выделенного #2203
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но твои суждения об этой иницативе мне не оставляют выбора
Чем мои суждения тебя так удивляют? Ты не знаешь что такое стереотипы и как их икоренить? Ну, извини, учительского таланта у меня нет и объяснить так, что бы ты понял у меня наверное не получится. "Русский мент" это уже сложившийся годами стереотип, ассоциации с которым появляются когда слышишь "миллиционер". Я конечно не утверждаю что с переименованием все сразу измениться, но это маленький шажочек к изменению менталитета и уничтожению стереотипа. По мне так это очевидно. По тебе так это государство просто глумится. Кто из нас прав покажет время.
Цитата:
Сообщение от Anor
вы кого имеешь ввиду?
Да всех тех кто возмущается именно переименованием. По мне так полицейские куда лучше чем "менты"(теперь будет "понты"(шутка )). С ихними новыми полномочиями я конечно не согласен, а вот переименовывают правильно. Раз уж хотим жить как европейцы, то давайте избавляться от советских стереотипов. Если их хотя бы перестанут называть ментами - уже прогресс. А все и сразу не бывает никогда, это так только по RIVALDO, который считает, что по моему мнению все разом, БАЦ, и изменится.
Старый 03.02.2011 в 16:19 Цитата выделенного #2204
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
А переименовывают в первую очередь что бы изменить менталитет самих полицейских
Ого как изменять начали.... а ты знаешь что такое менталитет, определение тут можешь привести энциклопедическое?
Старый 03.02.2011 в 16:23 Цитата выделенного #2205
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
"Русский мент" это уже сложившийся годами стереотип, ассоциации с которым появляются когда слышишь "миллиционер".
За сколько лет этот стереотип сложился лично у тебя, позволь поинтересоваться, сколько тебе лет? Что ты не можешь уже милиционера называть милиционером и обращаться к нему например по званию...
Старый 03.02.2011 в 16:34 Цитата выделенного #2206
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
определение тут можешь привести энциклопедическое
Википедия тебе в помощь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
сколько тебе лет?
23
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что ты не можешь уже милиционера называть милиционером
Я то могу, только вот все называют почему то ментами, интересно почему, уж не менталитет ли такой у народа образовался? К слову, народный менталитет тоже надо менять.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
обращаться к нему например по званию...
Прямо все должны звания знать.
Старый 03.02.2011 в 16:38 Цитата выделенного #2207
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Википедия тебе в помощь.
Ну скопировтаь сюда можешь?
Цитата:
Сообщение от jericho
23.
О как, и у тебя в твои 23 уже стереотипы сложились... тяжёлая жизнь.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я то могу, только вот все называют почему то ментами, интересно почему, уж не менталитет ли такой у народа образовался? К слову, народный менталитет тоже надо менять.
Он образовался не по причине слова "милиция" он образовался в результате множества соц. процессов, которые происходили в течении десятилетий и нескольких поколений, ты допустим этого можешь не понимать, но почему ДАМ включает дурака, этого я не знаю...
Цитата:
Сообщение от jericho
Прямо все должны звания знать.
Изучи их, это не сложно, конечно примитив в виде "полиция" всем легче, но тем не менее.
Старый 03.02.2011 в 16:45 Цитата выделенного #2208
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну скопировтаь сюда можешь?
Это шутка такая или у тебя интернет плохой?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
О как, и у тебя в твои 23 уже стереотипы сложились... тяжёлая жизнь.
Да уж, жизнь не сахар. А еще тебе будет полезно знать, что стереотипы имеют свойство не только складываться но и привязываться обществом в котором живешь. И я что-то не пойму, ты хочешь доказать что "русский мент" это не стереотип? И у меня, моих родных, близких, друзей, знакомых и всех тех с кем я общаюсь, он не правильный или как то не так сложился? Тут извини, я об аксиомах спорить не намерен.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Изучи их, это не сложно, конечно примитив в виде "полиция" всем легче, но тем не менее.
Ты еще в эфир выйди и призови все население учить звания. Это наверное очень правильно, народ точно с тобой согласится. Если бы Нургалиев с таким заялением вылез - "господа полицейские" были бы цветочками.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он образовался не по причине слова "милиция"
Вопрос не в том как он образовался, а в том как он воспринимается населением сегодня. "Мусора" тоже не от слова "мусор" образовались, однако подрастающее поколение именно так и считает. А это подрастающее поколение - будущее страны. Менталитет и стереотипы выстраиваются не одним днем и не одним годом,и чем скорее ты это поймешь тем быстрее мы закроем эту тему.
Старый 03.02.2011 в 17:00 Цитата выделенного #2209
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Это шутка такая или у тебя интернет плохой?.
Плохой, выложи.
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты еще в эфир выйди и призови все население учить звания. Это наверное очень правильно, народ точно с тобой согласится. Если бы Нургалиев с таким заялением вылез - "господа полицейские" были бы цветочками.
Для тебя наверно сюрприз, но Россия обладает богатейшей военной историей на нашей планете и потому грамотная чатсь нашего населения как правило разбирается в военных званиях, чуть ли не со школы, по крайнйе мере мужская часть.
Цитата:
Сообщение от jericho
Вопрос не в том как он образовался, а в том как он воспринимается населением сегодня. "Мусора" тоже не от слова "мусор" образовались, однако подрастающее поколение именно так и считает. А это подрастающее поколение - будущее страны. Менталитет и стереотипы выстраиваются не одним днем и не одним годом,и чем скорее ты это поймешь тем быстрее мы закроем эту тему.
Так вот чтобы разобраться в причинах нынешней ситуации, ты как раз должен изучить вопрос образования этой ситуации, её первопричины, а не срезать верхушки, в надежде на лучшее будущее. Это дурость и на фоне так часто поминаемого тобой российского менталитета, эта дурость настолько убога, что кроме улыбки и непонимания у нашего населения она не вызвать не может ничего больше.
Мне для полного понимания картины осталось у тебя ещё спросить - ты как относишься к ЕГЭ?
Старый 03.02.2011 в 17:17 Цитата выделенного #2210
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты как относишься к ЕГЭ?
Слава Богу не застал. Отрицательно. Наверное по этому и пишу более менее грамотно, хотя учился плохо.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Для тебя наверно сюрприз, но Россия обладает богатейшей военной историей на нашей планете и потому грамотная чатсь нашего населения как правило разбирается в военных званиях, чуть ли не со школы, по крайнйе мере мужская часть
Действительно сюрприз. Огромный сюрпризище просто. Это опять, по телевизору сказали, как и про тех 90% непонимающих? Или это с тех времен когда девушкам исключительно отслужившие нравились?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так вот чтобы разобраться в причинах нынешней ситуации, ты как раз должен изучить вопрос образования этой ситуации, её первопричины, а не срезать верхушки, в надежде на лучшее будущее.
Мне то не надо разбираться, я знаю откуда чего пошло, хотя большинство даже моего поколения ни-хрена не знают. Опять же, давай призовем ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны разобраться в этом, что бы все всё понимали?
Ответ