День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2017 в 18:46 Цитата выделенного #22331
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Серри и Наинголана! Ещё и останется немного
Кто такой вообще Серри ? Даже Гомеш приходил к нам в статусе более сильного игрока, а Наинголан, при всей моей симпатии к нему, не перейдет к нам меньше чем за 40 лямов, ему 29, стоит ли он того ?

Веррати в паре с Бускетсом смотрится куда более солиднее, это будет серьезная полузащита

Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017 в 18:54 Цитата выделенного #22332
Kaspers

Деньги: 1000$

Сери африканец(игры сборной никто не отменял), плюс кто о нём слышал до этого сезона? А ему уже 26 скоро будет. Меньше 40 его не отдадут. Тут можем или угадать с покупкой, или очередные 40 мл. спущенные в унитаз. А этим летом, уже ошибаться нельзя. Мы свой лимит ошибок уже исчерпали.

Поэтому тока Вератти. Надеюсь если переход состоится, то сумма будет ближе к 80 мл, а не к 100.
Старый 12.06.2017 в 18:57 Цитата выделенного #22333
M3ls

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ПСЖ не продаст его меньше чем за 70-80 млн евро, с учетом наших переговорщиков и тд это цена скорее всего и будет равна то, о которой и пишут в СМИ, ре 100 млн евро. На кой хрен он нужен за такие бабки?

Нестабильный игрок, травматичный и почти всегда продавливающий важные матчи против серьёзныхпротивников...

Вот что ты несешь? Если Погба стоил 120, то Вератти стоит не меньше 150. Радуйтесь, что за такую цену хотя бы продают. Никто вашу задницу против Модрич-Кроос в следующем сезону, кроме Вератти в паре с Серхи не спасёт.

Фактор Лео не учитываю, он не может выдавать суперматчи в каждом класико и на себе тащить всю команду.

Не позорьтесь глупыми заявлениями.

Назовите мне хотя бы одного игрока, который воплощает в себе стиль игры Хави и условного Наиголана. Хави был крут в созидании, но не был настолько хорош в оборонительном плане. Вератти - игрок без слабых мест, а с травмами (в этом году в общем только на месяц вылетал) разберёмся. Вон Сеск, который в арсенале часто лежал на койке, у нас практически всегда был в строю.
Сказали спасибо (3):
GERONIMO (12.06.2017), gray5 (15.06.2017), KalleL (12.06.2017)
Старый 12.06.2017 в 18:58 Цитата выделенного #22334
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Кто такой вообще Серри ? Даже Гомеш приходил к нам в статусе более сильного игрока, а Наинголан, при всей моей симпатии к нему, не перейдет к нам меньше чем за 40 лямов, ему 29, стоит ли он того ?

Веррати в паре с Бускетсом смотрится куда более солиднее, это будет серьезная полузащита

Лично мне Серри очень напоминает Хави своей игрой, маленький, юркий и проворный игрок, очень мобильный и постоянно думающий, причем играет с постоянно поднятой головой, как делал Хави. Лично я считаю, что он и Наинголан нам закроют все проблемы в центре поля, тем более, что есть еще и Серхио Роберто, который с большой долей вероятности при приходе правого латераля, станет игроком центра поля, чего лично я жду, тк у него есть все задатки для этого.
Старый 12.06.2017 в 19:03 Цитата выделенного #22335
M3ls

Нестабильный игрок
Старый 12.06.2017 в 19:09 Цитата выделенного #22336
M3ls

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично мне Серри очень напоминает Хави своей игрой, маленький, юркий и проворный игрок, очень мобильный и постоянно думающий, причем играет с постоянно поднятой головой, как делал Хави. Лично я считаю, что он и Наинголан нам закроют все проблемы в центре поля, тем более, что есть еще и Серхио Роберто, который с большой долей вероятности при приходе правого латераля, станет игроком центра поля, чего лично я жду, тк у него есть все задатки для этого.

Я уже писал, что Сери достаточно симпатичный игрок.

Но скопирую мысль одного товарища с БМ, абсолютно те же мысли и у меня.

Wizard
Более половины всех выбранных эпизодов с участием Сери - длинные передачи на форвардов или один ключевой пас на них. Эпизодов с его участием в комбинациях, стеночках минимум. Т.е. по увиденному кажется, что Верратти играет в более интеллектуальный футбол. Добавлю, что у Верратти намного большее количество сезонов на высоком уровне.
Старый 12.06.2017 в 19:21 Цитата выделенного #22337
Andre3000

Цитата:
Сообщение от M3ls
Вот что ты несешь? Если Погба стоил 120, то Вератти стоит не меньше 150. Радуйтесь, что за такую цену хотя бы продают. Никто вашу задницу против Модрич-Кроос в следующем сезону, кроме Вератти в паре с Серхи не спасёт.

Фактор Лео не учитываю, он не может выдавать суперматчи в каждом класико и на себе тащить всю команду.

Не позорьтесь глупыми заявлениями.

Назовите мне хотя бы одного игрока, который воплощает в себе стиль игры Хави и условного Наиголана. Хави был крут в созидании, но не был настолько хорош в оборонительном плане. Вератти - игрок без слабых мест, а с травмами (в этом году в общем только на месяц вылетал) разберёмся. Вон Сеск, который в арсенале часто лежал на койке, у нас практически всегда был в строю.

Ой, извините, господин, что пишу тут, разрешите все-таки поинтересоваться, - в каких топовых матчах Вератти "потащил" ПСЖ? Он в чемпионате Франции постоянно грубо играет, правда в этом чемпионате разрешают повышенный уровень борьбы, но не в Испании. Он частенько теряет самообладание, когда игра не идет или банально его обыгрывают, после чего просто охотится зачастую на игроков на поле, что также не приветствуется в Испании. Может он гений паса? Что-то не замечал за ним такое! Он просто хорошо умеет с мячом обращаться, а при отсутствии в сборной теперь более или менее нормального хава центра поля, его стали называть новым Пирло, и то только потому, что у них относительно похожая позиция, а в плане мастерства ему до Пирло, как до Марса. У него очень грубый отбор, на гране фола, такой прокатывает только во Франции и Англии может быть, в Испании его через игру удалять будут, а в плане паса я думаю даже С. Роберто не хуже умеет играть в короткий и средний пас.

За такие бабки при умном и умеющем спорт дире можно двух отличных игроков найти, но похоже такая задача просто не стоит, а скорее просто хотят купить имя в атаку или центр поля, причем перед публикой хотят понтануться бабками скорее, а не умение находить хороших игроков за адекватные бабки….
Старый 12.06.2017 в 19:26 Цитата выделенного #22338
Andre3000

Цитата:
Сообщение от M3ls
Я уже писал, что Сери достаточно симпатичный игрок.

Но скопирую мысль одного товарища с БМ, абсолютно те же мысли и у меня.

Wizard
Более половины всех выбранных эпизодов с участием Сери - длинные передачи на форвардов или один ключевой пас на них. Эпизодов с его участием в комбинациях, стеночках минимум. Т.е. по увиденному кажется, что Верратти играет в более интеллектуальный футбол. Добавлю, что у Верратти намного большее количество сезонов на высоком уровне.

И что из этого следует? Озил, Ди Мария, Руни и тд переходили в топ клубы после одного или даже половины хорошего сезона и отлично заиграли. Да, ему уже достаточно лет, но двже Зидана никто толком не знал до такого же возраста примерно...
Старый 12.06.2017 в 19:38 Цитата выделенного #22339
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
И что из этого следует? Озил, Ди Мария, Руни и тд переходили в топ клубы после одного или даже половины хорошего сезона и отлично заиграли. Да, ему уже достаточно лет, но двже Зидана никто толком не знал до такого же возраста примерно...

Всё это правильно конечно. Тока таких как Сери, надо было прошлым летом покупать. Когда ещё было право на ошибки. Сейчас такого права нет. Если сейчас купим Сери, а не Вератти, то половина болел будут кричать, что Барто лох, и благодаря ему Барса не может конкурировать с другими топами, за лучших игроков мира.

А если у Сери игра не пойдёт, то полетят головы Барто и всей хунты. А учитывая, что этот сезон мы провалили, плюс реал отличился, ты представляешь во что это может вылиться.
Никто сейчас в здравом уме, не будет рисковать такими покупками. Да и честно говоря, Вератти мы всегда можем продать за приличные деньги. А если Сери облажается, то кому он будет нужен за нормальные деньги. С Вератти рисков меньше, чем с Сери, поэтому выбор слишком очевиден.
Старый 12.06.2017 в 19:44 Цитата выделенного #22340
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Всё это правильно конечно. Тока таких как Сери, надо было прошлым летом покупать. Когда ещё было право на ошибки. Сейчас такого права нет. Если сейчас купим Сери, а не Вератти, то половина болел будут кричать, что Барто лох, и благодаря ему Барса не может конкурировать с другими топами, за лучших игроков мира.

А если у Сери игра не пойдёт, то полетят головы Барто и всей хунты. А учитывая, что этот сезон мы провалили, плюс реал отличился, ты представляешь во что это может вылиться.
Никто сейчас в здравом уме, не будет рисковать такими покупками. Да и честно говоря, Вератти мы всегда можем продать за приличные деньги. А если Сери облажается, то кому он будет нужен за нормальные деньги. С Вератти рисков меньше, чем с Сери, поэтому выбор слишком очевиден.

Купим Вератти за 100, а если не заиграет или еще что, то через пару лет продадим за 30-40? Даже если заиграет, то не продадим больше чем за 70-80! Да, мы не должны по идее продавать своих хороших игроков, но футбольный клуб - это и бизнес не в последнюю очередь...
Ответ