День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2008 в 12:35 Цитата выделенного #2231
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

ТОП-5 немного изменен, в частности убрали "Зал срама".
-=Barcel=- (18.04.2008), Anor (18.04.2008), ДжаZ-man (18.04.2008)
Старый 18.04.2008 в 13:01 Цитата выделенного #2232
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

На многих других ресурсах пользователи не позволяют себе вот так вот обсуждать и кртиковать действия администраторов, модераторов, вообщем, членов команды сайта... Не позволяет это делать и сама команда...

Слишком расслабленный у нас какой-то пользователь =)
Старый 18.04.2008 в 13:21 Цитата выделенного #2233
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Catala
ТОП-5 немного изменен, в частности убрали "Зал срама".
Тогда надо чтоб было написано не Статистика - Топ 5,а просто Статистика,ведь в Самые активные и Зал славы там уже не Топ 5,а Топ 13,или вы хотите это как то изменить?

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008 в 13:36 Цитата выделенного #2234
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
На многих других ресурсах пользователи не позволяют себе вот так вот обсуждать и кртиковать действия администраторов, модераторов, вообщем, членов команды сайта... Не позволяет это делать и сама команда...

Ты этим хош сказать, что как модеры налепили, так и принимайте? Вроде сделали - получайте удовольствие? Ну к чему всё это? Хватит. Прошу вернуть старую репу и убрать лишь комментарии и возможность кс ставить - и + 3. Только из-за решительного действия кого-то ситуация на форуме резко поменялась. Уже в вопросы и предложения заходишь и один негатив прёт. Мелкие стычки, язвительные подколы...
З.Ы. Будем дальше развозить этот весь мусор - у Барселоны меньше надежд на победы в этом сезоне. Давайте уже всё на круги своя возвращать.
(Уверен, что почти все хотят вернуться к старой системе)
Старый 18.04.2008 в 14:34 Цитата выделенного #2235
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:

свобода слова блин..
Старый 18.04.2008 в 14:36 Цитата выделенного #2236
ANTImadridIST
AMUR-овец

Блин, хотел ответить, на СПАСИБО нечаянно нажал!
Ronaldinho54, мне тоже больше нравится старая система, но, во-первых, есть преимущества и в этой (главное - захотеть постараться их найти), а во-вторых все что мы (юзеры) должны делать -- это лишь высказаться о том, ЧТО ИМЕННО не нравится в новой системе и ПОЧЕМУ лучше вернуться к старой. И не в коем случае не УКАЗЫВАТЬ кому-то, да ещё и с применением каких-то скрытых, а иногда и не скрытых наездов!

Как в маршрутках у нас висит - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти... (с)

А в 95 процентах случаев недовольство новвоведениями - это всего лишь ПРИВЫЧКА к тому, что было до этого!

P.S. Месси, опять же свобода слова -- это свобода высказывания каких-либо мыслей по какому-либо поводу, но никак не свобода действий =) Это ведь хорошо, что все говорят, но почему-то многие входят во вкус =)

Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 18.04.2008 в 14:40.
Старый 18.04.2008 в 15:47 Цитата выделенного #2237
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Я думаю "Опрос: Обмен репутации на деньги" можно смело помешать в архив.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 18.04.2008 в 15:56 Цитата выделенного #2238
R54
Biathlon Fan

Цитата:
Блин, хотел ответить, на СПАСИБО нечаянно нажал!
Ronaldinho54, мне тоже больше нравится старая система, но, во-первых, есть преимущества и в этой (главное - захотеть постараться их найти), а во-вторых все что мы (юзеры) должны делать -- это лишь высказаться о том, ЧТО ИМЕННО не нравится в новой системе и ПОЧЕМУ лучше вернуться к старой. И не в коем случае не УКАЗЫВАТЬ кому-то, да ещё и с применением каких-то скрытых, а иногда и не скрытых наездов!

Как в маршрутках у нас висит - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти... (с)

А в 95 процентах случаев недовольство новвоведениями - это всего лишь ПРИВЫЧКА к тому, что было до этого!

P.S. Месси, опять же свобода слова -- это свобода высказывания каких-либо мыслей по какому-либо поводу, но никак не свобода действий =) Это ведь хорошо, что все говорят, но почему-то многие входят во вкус =)

Не, эт не привычка. Просто даже не интересно как-то, поставил положительное отношение и что-бы юзер не делал, у тя положительное отношение только одно. А так можно было за что-то определенное ставить + и -. И тем более щас ситема ОТНОШЕНИЙ. Это не есть хорошо. Как-то ланево, когда к тебе кто-то негативно относится. Раньше было всё проще - и +. И особо не трогает.
И вообще нахрена всё это писать, когда ни че это не значит. Как захочется, так и сделается. Спасибо человеку (уж ник не помню, а жаль) за слова: "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь х*й!"
Старый 18.04.2008 в 16:22 Цитата выделенного #2239
ANTImadridIST
AMUR-овец

Понимаю, что сравниваю далекие вещи, но у мну тоже есть какой-никакой а сайтик... Посещаемость меганизкая, 35-40 постоянных посетителей (ибо wap)... Перед тем как делать какие-то изменения всегда пускаю опрос, в котором узнаю мнения юзеров моего сайта, но естественно что их мнение не является определяющим...

Лично для меня планка в 75 процентов голосов является той, к которой я начинаю прислушиваться! С чего вы взяли, что большинство решает все? Опрос провели -- значит ваше мнение действительно интересно, но сайтом управляет не совокупность всех людей в целом, чтобы решать все нововведения референдумами...

Не соглашаясь с чем-то вы не соглашаетесь с итогами чего-то... Посмотрите на итоге репутации: Mix - Manc - Messi, разве это неверно отображает ситуацию на форуме? (Правда, лично я считаю, что Catala должен быть в тройке, но и старая система этого не отображала, а значит ничего удивительного в том, что есть сейчас - нет)...
Старый 18.04.2008 в 16:29 Цитата выделенного #2240
R54
Biathlon Fan

Цитата:
Понимаю, что сравниваю далекие вещи, но у мну тоже есть какой-никакой а сайтик... Посещаемость меганизкая, 35-40 постоянных посетителей (ибо wap)... Перед тем как делать какие-то изменения всегда пускаю опрос, в котором узнаю мнения юзеров моего сайта, но естественно что их мнение не является определяющим...

Лично для меня планка в 75 процентов голосов является той, к которой я начинаю прислушиваться! С чего вы взяли, что большинство решает все? Опрос провели -- значит ваше мнение действительно интересно, но сайтом управляет не совокупность всех людей в целом, чтобы решать все нововведения референдумами...

Не соглашаясь с чем-то вы не соглашаетесь с итогами чего-то... Посмотрите на итоге репутации: Mix - Manc - Messi, разве это неверно отображает ситуацию на форуме? (Правда, лично я считаю, что Catala должен быть в тройке, но и старая система этого не отображала, а значит ничего удивительного в том, что есть сейчас - нет)...
Про итоги репутации ты че то не в тему, так сказать. Ситуация на форуме вешь непостоянная, Manc и Messi первый раз в тройке Вообщем не ожидал я от вас товарисчи такое..
Ответ