День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2007 в 11:47 Цитата выделенного #2371
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Al`
наверное потому что он третий капитан Барсы и всяко знает больше тебя :lol:

Очень остроумно, но это я говорил тем людям кто до сих пор говорит что Рон выйдет в основе, даже после слов Хави!!!!!!!!!:lol: :lol:
Старый 23.12.2007 в 11:51 Цитата выделенного #2372
Al`

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
даже после слов Хави!!!!!!!!!
так все еще сто раз может поменяться, мне кажется, что до последней секунды подачи стартового протокола не будет ясно кто сыграет
Старый 23.12.2007 в 12:04 Цитата выделенного #2373
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Al`
так все еще сто раз может поменяться, мне кажется, что до последней секунды подачи стартового протокола не будет ясно кто сыграет

Выходит что в этом вопроспе, Хави знает не побольше меня, а знает столько сколько и я, раз он говорит что Рон и Деку не выйдут, а может быть что они выйдут, это может быть только в том случае если перевод был неправильным.

И еще я никогда не видел, что за день перед матчем наши игроки говорили о стартовом составе, здесь в переводе точно что то не так. Может он имел ввиду что если они не выйдут, или он говорил что на тренировке Рон и Деку не были в 11 игроков кто якобы выйдет в старте?????????
Старый 23.12.2007 в 12:20 Цитата выделенного #2374
Al`

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
кто якобы выйдет в старте?????????
кросас и олегер
Старый 23.12.2007 в 13:55 Цитата выделенного #2375
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Просьба к супермодераторам хотя бы перед этим матчем следить за этой темой. Здесь место для сообщенией хоть с какой-нибудь информативно-смысловой нагрузкой. "Я не знаю где буду смотреть", "мы победим, дави пид***в" и т.п. тут не место. Это в принципе касается всех матчей, но хоть к этому можно отнестись с должным уважением? Хотите откройте тему в курилке и пишите все, что сюда по формату не подходит, раз в себе держать не можете.
Старый 23.12.2007 в 15:35 Цитата выделенного #2376
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

В преддверии "суперкласико" читатели испанской газеты "Marca" получили возможность сравнить составы "Барселоны" и "Реала" по позициям путем голосования, в котором приняли участие более пяти тысяч человек. "Чемпионат.ру" приводит результаты этого опроса, согласно которому "сине-гранатовые" превосходят своего соперника в двенадцати позициях из двадцати двух.

Подробнее здесь

Своё отношение к "проблеме Роналдиньо" главный тренер "Барселоны" Франк Рейкаард озвучил лишь накануне "суперкласико", и, судя по всему, бразилец всё-таки появится в основном составе.

— Почему вы включили в заявку 19 человек?

— Потому, что один из них не совсем в порядке.

— Это Роналдиньо?

— Этот игрок всё ещё с нами, посмотрим, каким будет его состояние в день игры. С полной уверенностью можно сказать, что это – не Роналдиньо.

— Считаете ли вы, что на этой неделе Роналдиньо вёл себя правильно?

— Считаю, что да.

— Вы довольны Роналдиньо?

— Да, очень доволен.

— Вы уже определились с основным составом?

— Более-менее.

— Это произошло вчера?

— Нет, несколько дней тому назад.

— Вы ощущаете давление со стороны по поводу включения в основу того или иного игрока?

— Я не чувствую никакого давления. На протяжении минувшей недели мы хорошо поработали, и я вижу, что сейчас команда целиком и полностью сосредоточена на предстоящем матче.

— "Реал" прибыл на "Камп Ноу", имея преимущество в четыре очка. Для кого цена победы будет более высокой?

— Это не должно нас беспокоить. Мы должны поставить перед собой одну цель – победить, верить в свои возможности и постараться её добиться. Главное – набрать три очка.

— Как нужно расценивать ту тренировку, на которой вы распределили игроков на потенциальных "титуларов" и запасных, вручив им манишки разного цвета?

— Как хотите, так и расценивайте. Я никогда не выделяю основу на тренировках в течение недели. Увидим, что будет.

— Не считаете, что оставить на скамейке запасных такого опытного футболиста как Деко – довольно рискованный ход?

— Это было бы ответом на то, что до сих пор ещё не происходило.

– Готов ли Джованни дос Сантос к тому, чтобы принять участие в столь важном матче?

— К этому готовы все футболисты.

— Не кажется ли вам, что отсутствие Лео Месси уравняло силы сторон?

— Это отдельный случай. Жаль, что его нет с нами, но и без него мы должны верить в собственные силы.

— Президент Лапорта сказал несколько дней назад, что для "Барсы" в этом "класико" на кону будет стоять больше...

— Со своей стороны я могу сказать только, что мы хотим набрать очки и, кроме того, показать красивый футбол, чтобы болельщики были счастливы и довольны игрой своей команды.

— Что вас пугает в "Реале"? Может быть, непредсказуемость его атаки?

— Мы должны уделять внимание всем без исключения нападающим "Реала", потому что они уже показали, что очень хорошо перемещаются по полю, с полной свободой действий. Также они делают важную работу на благо всей команды. Но все эти обстоятельства мы должны иметь в виду, встречаясь не только с "Реалом", но и с любым другим клубом примеры.

Источник championat.ru

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Foxi, 23.12.2007 в 15:41.
Сказали спасибо (2):
Leo 19 (23.12.2007), spanish (23.12.2007)
Старый 23.12.2007 в 16:06 Цитата выделенного #2377
Chek

Деньги: 1180$

блин,чем ближе - тем страшнее Ну хоть убейте,но не дают мне покоя те прошлогоднии 3-3,ну не как(( сам не знаю почему! Мне сегодня знакомый вопрос задал:"Как думаешь,Барса сегодня выиграет? " - а я стою и не знаю что сказать|-( Впервые с тех 3-3 у меня появилась такая неуверенность в Классико. Нда,Пидриду терять нечего,а вот нам много чего есть и это будет ой как давить на команду. Всем сердцем и душой за Барсу! Только победа.
Старый 23.12.2007 в 17:49 Цитата выделенного #2378
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Это состав Барсы на 4 сайтах, так что скорей всего окончательный:

Немного мыслей, если позволите. Пепе еще не играл с форвардами уровня ЭтоО, возможно в какой-то степени Кануте. Найнце будет тяжело после травмы, кто бы не играл слева. Канаваро неизвестно, может выдать матч без ошибок, может наработать на 3 гола и красную. Рамос не всегда успевает возвращаться в защиту, и это надо использовать.
Очень важно выигрывать центр. В этом аспекте отсутствие Деку меня очень тревожит. Реал наверняка будет использовать тактику мелкого и не очень фола, надеюсь судья не будет очень гуманным. С Робиньо Пуйоль должен справиться, Абидаль должен съесть Снейдера. Если им это удастся, ММ должны справиться с Раулем и РВН. Стоит напомнить, что год назад Рауль удачно сыграл правого защитника, не исключено что Шустер повторит это преступление Капелло против футбола.
Короче, Реал лучше только на позиции вратаря, тут не поспоришь. Барсе нужно сыграть в свою игру, быть предельно сконцентрироваными в центре, чтобы не терять глупые мячи, которые приведут к контратакам, которые у Реала неплохо получаются. Что Реал может этому противоставить я не вижу, мы просто более классная команда и к тому же играем дома.

Последний раз редактировалось Catala, 23.12.2007 в 18:02.
Сказали спасибо (5):
bc.kazakh.kz (23.12.2007), Foxi (23.12.2007), Leo 19 (23.12.2007), spanish (23.12.2007), Suslik (23.12.2007)
Старый 23.12.2007 в 17:53 Цитата выделенного #2379
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Catala, ну только Снайдер наверное будет на месте Баптисты,а Ронни и Это'о будут менятся (если будут такие составы)
Старый 23.12.2007 в 18:07 Цитата выделенного #2380
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

хм....мне кажется...или Роналдинью в центре? А Этоо слева? хм...интересно что не будет Дос Сантоса...
Закрытая тема