День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008 в 16:59 Цитата выделенного #231
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
По-моему денег в России хватает и смотрящих вперёд политиков тоже.
А чтож живём то мы тогда так хренова? пол страны даже ни то, что живёт, а выживает (((
Старый 26.12.2008 в 17:01 Цитата выделенного #232
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
А чтож живём то мы тогда так хренова? пол страны даже ни то, что живёт, а выживает (((
Это уже проблемы распределения денег, а не их количества.
Старый 26.12.2008 в 17:07 Цитата выделенного #233
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Не унежай американскую разведку неужели ты думаешь что они не знали что ядерного оружия в Ираке нет?
Ядерное оружие было. Способствовала Франция и ещё кто-то. Американцы думали про два исхода: или удар по Израилю (всё мусульманское сообщество было против Израиля, первые подписали дружбу с ними - Египет, который тут же стал изгоем среди мусульманских стран - евреев "не любили" все, особенно мусульманские страны), или по ненавистной Америке. Тут гадать не стоило. Они (американцы) обратились к МАГАТЭ (точной расшифровки я не знаю, но это организация по слежению ядерного оружия в Европе), которая самолётами разбомбило иракский центр (ядерного оружия). После чего они начали снова делать его. Америка предприняла силы. Иракцы напали на соседнее государство (Палестину по-моему, точно не помню), веруя что СССР их поддержит (мы были их близкими союзниками), но этого не случилось. Мы остались в стороне. Америка начала действия ("Война в Персидском Заливе"). Хотя они не должны были. Евросоюз должен был вмешаться (Англия, Франция, Германия и Испания). Но они побоялись выйти открыто против США. В том числе и СССР (мы снабжали Ирак военной техникой). В общем, это всё на сколько я знаю данный момент. Можете меня исправить.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 15.05.2009 в 06:46.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008 в 17:13 Цитата выделенного #234
Messi

Деньги: 62121$

Krayzie Barca,

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Мой вариант потому, что страна наша слаба у нас нет не влияния не денег не мудрых далеко смотрящих в будущее политиков, если бы всё это было в Росси, занимались бы мы сейчас тем же самым, чем в последнее время занимаются америкосы (это ты перечислил выше)
Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы, с понтом "Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей" ?? Был у нас один политик который действовал как Буш, может слышал о нём Иосиф Сталин, его до сих пор обвиняют и в убийствах детей кстати...
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Даже где-то читал, что он таковым и является. А вообще советую, посмотри документальный фильм "Дух времени".
собственно говоря сша готовила дядю бена убивать в Афгане прошу заметить Советских людей (Русских, Украинцев, Белорусов, Грузин)....
ЗЫ вообщем как я говорил в споре нет истины, давайте прекратим наши дебаты и согласимся что я прав=)))))) На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?
Старый 26.12.2008 в 17:20 Цитата выделенного #235
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Messi
На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?
А почему государство Россия заслуживает уважения?Почему государство Украина заслуживает уважения?
США ныне самое сильное влиятельное государство планеты,а это как не крути заслуживает уважения.
Старый 26.12.2008 в 17:28 Цитата выделенного #236
LEOpard
Canterano
Metallist

Krayzie Barca,Китай безусловно сильное государство,возможно даже сильнее США,но вряд ли настолько влиятельное.США признало независимость Косово,тут же за ними это сделали и европейские страны.Это ли не признак влиятельности государства?
Старый 26.12.2008 в 17:37 Цитата выделенного #237
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Mr. Тень
По телеку слышал что Россия ешё трубу живительную перекрыть с 1 января может,зима приходит на Украину.
уже который год Россия собирается перекрыть эту самую трубу
Старый 26.12.2008 в 17:40 Цитата выделенного #238
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
А Россия приняла независимость Южной Осетии и Абхазии. Это ли не влияние?
Ну и кто её в этом вопросе поддержал?Пара второсортных стран типа Никарагуа?Вот если б США это было выгодно,то я уверен,что сейчас Осетия и Абхазия были бы независимыми.В этом и разница,что у России очень мало реальных союзников в мире,в то время как в фактическом подчинении у США полмира.Собственно за эту политику я их и уважаю.В какой-то степени ненавижу,но уважаю.
Старый 26.12.2008 в 17:53 Цитата выделенного #239
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
практически весь Евросоюз. Германия, Франция и Испания точно
Независимость Осетии и Абхазии признала Куба,Никарагуа да Верховная Рада Автономной Республики Крым,ну может еще пара других мелких стран.
А вот независимость Косово признали большинство европейских государств за исключением Испании.
Старый 26.12.2008 в 18:00 Цитата выделенного #240
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Мож немного не в тему, но все-таки напишу.
У нас в стране (в Украине тобишь) кризис, не утвержден бюджет на 2009 год, не договорились с Россией насчет цены за газ, а наш дол.. простите доблестный президент толи неделю назад, тли чуть раньше, вместо того чтобы решать этот весь беспредел, летал (непомню куда) и подписывал договора о защите летучих мышей в Украине
Как говорится было бы смешно, если б не было так грустно...
Ответ