День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2008 в 01:15 Цитата выделенного #231
Messi

Деньги: 62121$

тока что закончил просмотр фильма: "Мы из будущего", интересный фильм, я бы даже сказал "идиологический малец". На равне с фильмом "Тиски" считаю лучшими киношками которые сняли за последнее время в России...
bogerman (13.03.2008)
Старый 27.02.2008 в 11:22 Цитата выделенного #232
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

spanish,
ну давай не будем забывать, что наш "12" это кавер на их "12 разгневанных мужчин". нам тоже не понять того фильма, как им наш. Так что это нормально.
"Отступники"-классный фильм. Учитывая какие актеры там играют... Метт Деймон, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Алек Болдуин, Марк Уолберг, ну а режиссер Мартин Скорсезе.
так, динамичный, красивый, интересный фильм
spanish (27.02.2008)
Старый 02.03.2008 в 12:35 Цитата выделенного #233
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Посмотрел вчера фильм "Старикам здесь не место" и в который раз убедился, что вот уж действительно Оскаров дают, в основном, фильмам из разряда "не для всех". Не знаю, что в этом фильме гениального (да и тем более получившим 4-х Оскаров) - непонятные запутанные диалоги "ни про что", странные герои, не менее странный главный герой, убивающих всех подряд (фильмов с похожим сюжетом тысячи и они не завоевывают охапки Оскаров). Единственное, что заинтересовало - непонятно (для меня) действующее орудие убийств, которое использовал глав-герой.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
PRO (02.03.2008), t@sja (02.03.2008)
Старый 02.03.2008 в 21:58 Цитата выделенного #234
t@sя

Деньги: 563574$

Ну что ж, пришло время для новой порции просмотренных мною фильмов
1. Умертвитель. Ужасы. Ничё интересного. Как всегда много крови, криков, а как такового захватывающего и интересного сюжета нет. Короче, чувака приговорили к смертной казне на электрическом стуле, но он в морге очнулся и решил отомстить всем, кто пытался его убить. Банально...
2. Девять жизней. Думала комедия с Пэрис Хилтон, но её первую убили. Подстава! И тут я поняла, что это ужасы А точнее триллер. Прикольное кино. Разочек можно посмотреть. Компания молодых людей приехала в загородный домик отметить днюху одного из друзей. А домик этот с историей. Там дух какой-то в нём жил и вот они его так сказать пробудили. Он вселился в чувачка и начал убивать. Когда его убили, дух перешёл в другого друга и так далее, по очереди вселялся в друзей. Потом они перестали друг дружке доверять, не зная в ком на этот раз этот дух. В общем весело.
3. Предчувствие. Психологический триллер. Мне понравился. Однажды, отправив мужа в командировку, женщина узнаёт, что он погиб в автокатастрофе. Но проснувшись утром она видит его живым и невредимым. По ряду обстоятельств и совпадений, она начинает понимать, что её посетило привидение и, чувствуя, что иллюзия воплотится в реальность, она пытается сделать все, что в её силах, дабы спасти супруга и изменить ход событий. Советую посмотреть тем, кто любит запутанные психологические фильмы
3. Смывайся. Мульт. Ну не знаю, третий сорт-не брак Лично мне было скушновато его смотреть
4. Американский пирог 6. Ну здесь без комментариев, все итак знают о чём фильм )) Мне понравился. Смотрели компанией, поэтому было весело. Некоторые моменты некисло улыбнули :lol: Конечно, первая часть форева, но эта тоже удалась, а 5 часть мне вообще не понравилась.
Старый 02.03.2008 в 22:06 Цитата выделенного #235
t@sя

Деньги: 563574$

5. Отпуск по обмену. Хорошая такая добрая комедия Думаю все слышали о чём фильм, поэтому пересказывать не буду. Мне понравился.
6. Зодиак. Детектив-хроника. В принципе ничё так кино, но уж больно долго идёт и нудноватое. Это история о серийном убийце, который назвал себя Зодиаком. Он убивал невинных людей, а именно влюбленные парочки. Только вот в основе фильма не убийства, а рутина следственной работы. Как это на самом-то деле скучно, копаться во всех этих бумагах и т.д. Вот и фильм выдался скучным. Раз 7 засыпала на нём :lol:
7. Эффект бабочки 2. Психологический триллер. Очень понравился. Первая часть с Эштоном Катчером вообще без комментариев. Цепануло меня некисло. Аффигительное кино. В первой части гл.герой пытался изменить жизнь с помощью записей в своем дневнике, а в этой части-с помощью фотографий. В принципе ему это удавалось, только вот всё время что-то выходило не так...
8. Любовь по лезвию ножа. Психологический триллер. Русский. Аффигительно! Концовка конечно вообще неожиданная! Я аж прифигела История о любви молодого парня и уже немолодой женщины, у которой есть дочка чуть младше этого парня. Мать ревнует своего возлюбленного к своей дочери. И вот в один прекрасный момент мать понимает, что её кто-то хочет отравить... Но кто? Кому она мешает? Дочь, чтобы избавиться от матери и забрать себе молодого и симпатичного паренька? Или любимый, который не может просто так бросить женщину и уйти к её дочке, значит надо её "убрать". В течении фильма версии меняются, это может быть и он, и она...
Старый 02.03.2008 в 23:07 Цитата выделенного #236
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от t@sja
7. Эффект бабочки 2. Психологический триллер. Очень понравился. Первая часть с Эштоном Катчером вообще без комментариев. Цепануло меня некисло. Аффигительное кино. В первой части гл.герой пытался изменить жизнь с помощью записей в своем дневнике, а в этой части-с помощью фотографий. В принципе ему это удавалось, только вот всё время что-то выходило не так...

Смотрел еще около года назад, откровенно говоря, фильм не оправдал моих ожиданий. Первая часть в разы лучше.
Старый 03.03.2008 в 09:42 Цитата выделенного #237
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

t@sja, мне Зодиак очень понравился: очень реалистично сделаны убийства, сюжет интересный, классные диалоги - было над чем подумать во время просмотра, а такие фильмы сейчас редкость!
Старый 03.03.2008 в 17:01 Цитата выделенного #238
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

Цитата:
Сообщение от t@sja
Американский пирог 6.

Я этот фильм давно еще смотрел, мне понравилось, особенно когда в Русскую Рулетку играли с револьверами, заряженными "Спермой молодого жеребца"
Старый 03.03.2008 в 17:17 Цитата выделенного #239
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Messi,
а как же Жмурки??? Или ты их не берешь в расчет?
Старый 12.03.2008 в 23:33 Цитата выделенного #240
GoodOk

Деньги: 1000$

«21 грамм» - фильм, который ух как торкнул меня. Психологический триллер-драма с Наоми Уотс и Шоном Пеном. Берет за живое. Понравится не каждому, одни говорят – шедевр, а другие – ацтой. Любителям посмотреть фильм, в котором нужно думать очень советую.