День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2017 в 16:47 Цитата выделенного #24651
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Kaspers, ДиМа это хотелка Лео, мы же понимаем, что ПСЖ нам никого не продаст)))
За Коута 150 - это сцука клиника)))

Мне кажется, ПСЖ за полтинник не только продаст, но еще и красным бантиком обвяжет).

Ди Мария на хрен ПСЖ не нужен, да еще и с такой зарплатой. Они, вон, лучше это бабло на Мбаппе докинут и возьмут молодого и суперталантливого паренька, а мы будем обеспечивать безбедную старость аргентинцу)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017 в 17:57 Цитата выделенного #24652
Aleks73

Ребята, всегда вам говорил - смотрите больше футбола. Ди Мария - это системообразующий футболист, к сожалению уже возрастной. За те слухи о 32млн.евро, я бы его брал без вопросов. 50млн.евро малехо напрягают.
А кто у ПСЖ будет играть в полузащите? Гном Верратти, дедушка Мотта и молоденький Рабьо? Даже не смешно. Или может Пасторе вдруг станет суперзвездой?
Зону Дракслера и Гуэдеша занял Неймар. Сосунка они в пару должны воткнуть к Кавани. Фабиньо - это явно звонок по Мотте. Но, Монако еще никого не продал. Поэтому Ди Мария для них значит очень много в игровых построениях. Вот на Коутиньо они бы его на раз-два променяли.
Старый 23.08.2017 в 18:15 Цитата выделенного #24653
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Veteran
Мне кажется, ПСЖ за полтинник не только продаст, но еще и красным бантиком обвяжет).
Они что в деньгах нуждаются? Тем более нам.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ди Мария - это системообразующий футболист, к сожалению уже возрастной.

Вот именно возрастной. У нас итак средний возраст зашкаливает. Давайте теперь 30-летних игроков тока и покупать.
Online   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017 в 18:36 Цитата выделенного #24654
Kaspers

Пишут, что нам предложили Горецку подписать. Причём за 30 мл, лишь бы он бесплатно в Баварию не ушёл. Но мы сказали не надо. У нас уже есть Паул за 40.

Пишут, что Лапорта провёл секретные встречи с Месси, Пике, Ини, Бусей. Где поделился мыслями, как он будет действовать, если будет презиком. Первые его шаги, это очистить клуб от шлака купленного Барто за последние годы.
Старый 23.08.2017 в 18:40 Цитата выделенного #24655
GERONIMO

Деньги: 63077$

Kaspers, секретные встречи, о которых уже знают в России на маленьком форме?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 23.08.2017 в 18:48 Цитата выделенного #24656
Kaspers

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Kaspers, секретные встречи, о которых уже знают в России на маленьком форме?

А ты сомневаешься в этих слухах? Можно поставить под сомнение, любой слух касаемо Лапорты, по поводу покупки того или иного игрока.

Но то, что ему нужна опора на тяжеловесов команды, то что он будет делать большую чистку. Тут настолько всё понятно, что эти слухи идут как само-собой разумеющееся.
Старый 23.08.2017 в 18:53 Цитата выделенного #24657
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

50 миллионов за ДиМарию как по мне нормальная цена, ведь это деньги по сути за возможность спасти сезон, минимум 2 года он будет играть на уровне, думаю его покупка это мгновенная инъекция в команду. Не самый плохой вариант учитывая что происходит сейчас

Сказали спасибо (2):
gray5 (23.08.2017), sergey1986 (24.08.2017)
Старый 23.08.2017 в 19:57 Цитата выделенного #24658
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Что-то я не понимаю. Ну допустим я Коутиньо, играю за Ливерпуль, за спиной, пару невнятных чашек, добротная стата и в большей степени пока просто потенциал и всё. В Ливерпуле всего лишь я могу претендовать в национальном чемпе на борьбу за попадание в 5ку, борьбу в кубке и борьбу в кубке лиги - везде с вероятностью 20-30% удачи, ЛЧ просто смотрю по телевизору. Тут мне предлагают играть в Барселоне, не просто на скамейке, дубле или абы где, а сразу в основе, зарплата больше минимум раза в два уже имеющейся у меня, более того, хотим мы этого или нет, Барселона это топ в мире, это реальная борьба в сильнейшем чемпе планеты, реальная борьба в кубке, реальная борьба в ЛЧ со всеми вытекающими... ну если я вменяемый человек, что меня может остановить, кто мне может помешать вообще на этой планете принять такое предложение? Это же нонсенс. Абсолютно тоже самое по Дембеле.
Да ёпти, что значит не отпускает клуб? Да пошёл и расторгнул контракт с ними досрочно в таком случае, ну будет возможно какая-то выплата за досрочное расторжение, пару десятков лямов, заплатит их не оглянувшись Барселона, и да и всё... Уверен что и петушка никто не хотел отпускать, но принял петушок решение и ушёл себе абсолютно спокойно. Не могут быть в ЕС рабские условия контрактов по закону, человек захочет - человек спокойно уйдёт.
А тут Коутиньо не вытаскивается просто так из какого-то Ливерпуля и Дембеде из какого-то Дортмунда. Что-то тут товарищи не так. Тут либо Дембеле и Коутиньо просто круглые идиоты, раз размышляют над такого рода предложениями, либо мы все элементарно не знаем чего-то.
Ведь была также информация что никто вообще не контактировал по коуту и т.д. возможно пресса несёт полную околесицу, предложение-отказ, предложение-отказ и всё в таком духе, пытаются раздуть на пустом месте, а ситуация по факту складывается совсем по-другому... не знаю, должен быть здравый смысл и логика в происходящем, а всего этого просто нет пока...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
alx (23.08.2017), BARSAA (23.08.2017), TeMka (23.08.2017)
Старый 23.08.2017 в 20:53 Цитата выделенного #24659
Aleks73

В деньгах все дело. Мы предлагали меньше и в долгую, чем писала пресса. Каждый день смотрят в клубе много предложений, но Коут и Дембеле - основные цели.
Старый 23.08.2017 в 21:21 Цитата выделенного #24660
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В деньгах все дело. Мы предлагали меньше и в долгую, чем писала пресса. Каждый день смотрят в клубе много предложений, но Коут и Дембеле - основные цели.
Ну смотри, в каких именно деньгах? Если тех, которые мы предлагаем именно клубам для выкупа игрока, то после 100 лямов пусть идут нах вообще. Надо договариваться с самим игроком. Если про деньги, которые предлагаются лично игроку, то сильно сомневаюсь что эта сумма менее чем в два раза больше их нынешней зарплаты, скорее всего предлагаемая личка больше в 2-3 раза. Тоесть дело явно не в том, что Дембеле и Коута принципиально не устраивает предлагаемая личка, финансовые условия. Дело в охреневших клубах, которые этих товарищей уже рассматривают через призму стоимости свыше 100 лямов. Да по ходу если их грёбаные контракты просто выкупить целиком или тупо расторгнуть - они не будут столько стоить. Тут муть какая-то непонятная творится. Если хоть половина из того что пресса пишет по Коуту и Дембеле правда и если эти оба товарища вменяемые, то они уже неделю как точно должны оба сидеть в офисе на Камп Ноу с чемоданами на коленках и выброшенными в помойку своими симками.
Левая, невнятная хрень происходит. Либо те суммы, которая пресса пишет нужно в реальности делить минимум на 2, либо Коут и Дембеле просто не совсем адекватные ребята, в таком случае им просто нечего у нас делать тогда.
Ответ