День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007 в 04:00 Цитата выделенного #2461
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
П.С. Атака была полным дерьмом.
Я бы сказал защита Реала была хороша,а вообще ты прав,все проигрывают и Реал тоже проиграет и причем не раз,главное чтоб Барса выигрывала

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 24.12.2007 в 04:15 Цитата выделенного #2462
Алиса

Деньги: 1000$

Прошло только половина чемпионата и рано делать выводы.Реал тоже не железный и обязательно оступится.Главное,чтобы Барса не раскисла.

Какая ни взяла напасть,
Боязнь игры, боязнь упасть,
Запомни раз и навсегда:
Футбол как жизнь,
Футбол как Страсть!!!
Старый 24.12.2007 в 05:37 Цитата выделенного #2463
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Ну блять....чеза ***** этот Райк? Когда он уйдет???? Я В ШОКЕ. Так ждал 23 декабря, так верил.Все напрасно.Я так хотел увидеть грустные лица среалцев, а получилось наоборот.Три года одно и то же. раз за разом.Ни*** с Реалом не получаетца. Ни***. Ни дома, ни в гостях. Верить в то, что они проебут 7 очков это не по каталонский...надо самим выигрывать и вставать на 1 место. У Среала, как ни обидно признавать, не везение, а просто 99% реализация моментов. А у нас полнейший нуль. Ни такие звезды как Роналдинью,Иниеста,Деку,Этоо, ни*** не смогли сделать. Пиздец. Полный. Я так верил, что сегодня утром зайду на сайт, а там будет счет 2-1. А вот ***. Барса опозорилась перед Ноу Кампом, перед 100 тысячами кулесами, и не только 100 тысячами а еще и миллионами фанатов по миру. И где же наша сила духа? ГДЕ??!!! БЕСИТ. Какой ебанный Баптиста....ну пиздец. Такие матчи надо выигрывать то. Это был ИМХО ключевой матч...выиграли бы, может на перерыв зимний ушли бы с отличным настроением, и НГ справили бы отлично. А мне кажется, что игрокам по*** на все, а ни по любому отлично справят НГ, набухаются и будут веселится. Им то что, они деньги за матч получили, зарабатывают бешенные деньги. Им на все по***, по*** на болельщиков, журналюг, чтобы закрыть им рот, на весь футбольный мир. Весь мир ждал феерического шоу. А счет 0-1. Тем более в сторону Реала.
Месси...вы считате у нас команда 1 игрока? Неужели мы без Месси вообще ничего не можем?
А вот про Роналдинью ничего не могу сказать, так как не видел его игры, некоторые говорят что играл отвротительно, некоторые, что тащил весь второй тайм.
Нет, Райк же хочет показать типо он так крут, выпускает на замену еще несформировавшихся в плане футбольных личностей ребятишек типа ДДСа и Бояна. ОНИ В ОТВЕТСТВЕННЫХ МАТЧАХ ИГРАТЬ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!! На*** сидел Анри на замене????? ГДЕ ТО САМОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ АТАКИ??? Как в начале сезона хвалили состав Барсы...а игра этого не показывает...как все радовались что мы идем со 100% результатом дома, а какой то Баптиста испортил все наши надежды, все наши нервные клетки... А как отлично было бы если выиграли, отстование в 1 очко и там все уже догнали....а теперь 7 ОЧКОВ!!! Это нада чтоб Реал 2 раза проиграл и один раз сыграл вничью, причем Барса, всегда выгрывала!!! Ой, как сложно.
Ждем второго Эль Классико. Барса должны отомстить. Обязана. Перед лицом куле. Она должна исправить ошибку.
Так де думается, что пора чуть наклонится в сторону взятия ЛЧ....уже так думаю...ппц.
Старый 24.12.2007 в 10:38 Цитата выделенного #2464
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Райк же хочет показать типо он так крут, выпускает на замену еще несформировавшихся в плане футбольных личностей ребятишек типа ДДСа и Бояна. ОНИ В ОТВЕТСТВЕННЫХ МАТЧАХ ИГРАТЬ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!!
На*** сидел Анри на замене????? ГДЕ ТО САМОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ АТАКИ???
Да? А ты в курсе, что эти двое ребятишек во втором тайме были живее всех живых? Если тренер так делает, значит ему видней.
Ты за новостями следишь? Тити после очень опасной травмы до конца еще не оправился, вообще было неизвестно - готов он будет к этому матчу или нет.
Ни Райка в этом поражении стоит винить, это уж точно.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 24.12.2007 в 10:44 Цитата выделенного #2465
Al`

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от spanish
Ни Райка в этом поражении стоит винить, это уж точно.
блять, а кого? естесственно тут совокупность многих факторов, но в первую очередь именно этот еблан виноват в том, что не заменил рона через 10 минут после стартового свистка, вместо этого провел ему дай Бог удачную предпродажную подготовки и очень надеюсь, что этой подготовкой он подписал себе смертный приговор. Но лапорта - слабак и не снимет его как Нуньес, который сделал бы это еще до финального свистка.

Стремно, что Барсой руководит попса ебливая, а не люди.

P.S.
казах, следи за метлой ибо пишешь ***ню полную, о неготовности, матчи смотреть надо постоянно, а не раз в год как ты это делаешь судя по всему:mat:

Последний раз редактировалось Al`, 24.12.2007 в 10:46.
Сказали спасибо (2):
Barça (25.12.2007), F.ToRReS (24.12.2007)
Старый 24.12.2007 в 11:36 Цитата выделенного #2466
Messi

Деньги: 62121$

Во время объявили что Барселона примит участие в кубке РЖД!!! а то я бы на Блау-грану до следующего Классико злился бы
Старый 24.12.2007 в 12:03 Цитата выделенного #2467
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Писец... Проебали... Ужоснах. 7 очков и еще игра в Мадриде... Ужас.....
Не буду ниче говорить, кто виноват, кто ответственнен, просто буду горевать.. Это был мощнейший удар поддых и я пока не готов оклиматься
Старый 24.12.2007 в 12:05 Цитата выделенного #2468
SMX

Деньги: 101410$

Вот это хорошая новость, надеюсь увидеть Барсу живьем, очень бы этого хотелось, но еще надеюсь и до этого будет такая возможность, в финале ЛЧ в Лужниках, думаю, что все здесь этого хотят.
А ДДС и Боян очень хорошо вошли в игру, старались обострить ее, в нескольких моментах действовали очень неплохо, вот только времени себя проявить у них было очень мало. Можно было бы и пораньше выпустить обоих
Старый 24.12.2007 в 12:12 Цитата выделенного #2469
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Надо воспринять это поражение как обычное, а сезон длинный, и "Мадрид" потеряет не семь очков, а все двадцать

Он то потеряет, но вопрос - наберем ли мы?
Старый 24.12.2007 в 12:27 Цитата выделенного #2470
Andre3000

Деньги: 30000$

Мне кажется, что это поражение также основано на победе над Валенсией. Игроки видимо поспешили с выводами типа ну вот, наконец-то, теперь все попрет, а нет, Реал просто грамотно не дал нам играть и все. Щас еще раз посмотрел игру, по матчу просто ужасное впечатление оставили Деко, Маркес, Рони и, можете кидать в меня яйцами, Кэп, который очень часто пригрывал единоборства и часто ошибался, но все-таки он был лучше первых двух. Деко и Рона нужно было менять еще в первом тайме и выпускать Гуди и Крчича, но "пальма" не рискнул менять "нашего лидера" , т.к. видимо боялся публичной порки в случае поражения - это говорит об его авторитете в команде....

Последний раз редактировалось Andre3000, 24.12.2007 в 12:30.
Закрытая тема