День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008 в 18:01 Цитата выделенного #241
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Франция, Германия и Испания точно были на стороне России
Но все-таки они не признали независимость Осетии и Абхазии.А на словах я тоже могу много чего расказать.
Цитата:
Даже если Россия признала независимость, не считаясь не с кем, то пох. Так правильно.
А я тебе о чем?!Если США чего-то хочет(например независимости Косово),то её поддерживает полмира.В этом и заключается её влияние.С Россией ситуация другая...
Старый 26.12.2008 в 18:44 Цитата выделенного #242
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
В споре рождается истина.
где ты такой бред вычитал? Я сейчас думал какую цитату тебе подобрать на это твоё высказывание, так и не решил, поэтому выбери сам: http://www.ioann.ru/?id=598&partid=7
Цитата:
В силу своей силы. А сила всегда достойна уважения.
не каждый сильный амбал заслуживает уважения. Сильных уважают те кто их боится. Во всяком случае Медведев и Путин сильнее нас, вернее они могут любого из нас сгнить в России, отправить в какие нить лагеря, так что же вы их не уважаете?
Цитата:
Сообщение от LEOpard
А почему государство Россия заслуживает уважения?
Ну как минимум за свою историю и репутацию в мире. Ибо до того момента как князь Игорь отдал свою дочь замуж во Францию, во Франции не знали что такое Библия и король французский расписывался не подписью а крест ставил. Русь как минимум научила полевропы грамоте и гигиене. Многовековая культура и не когда не было рабства. Не то что сша 230 лет войн и убийств. В 17 веке Русские послы вернувшиеся из Испании говорили что испанский король "смердит аки зверь". И для европейцев 2 раза в месяц в баню было нечто, так как норма была раз в полгода. Только на Руси есть язык для общения с Богом старославянский или староцерковный называйте как хотите. Нигде в Европе и в сша нету такого языка, в церквях они моляться на том языке на котором матом ругаются мол "плюю откуда воду пью". И это уже не говоря о последнем кровавом XX веке, когда Россия потеряла 27 миллионов людей в войне против нацизма, гитлера кстати спонсировал дед буша. Если бы не Советский Союз в составе которого была и Украина и Белорусия и Россия то ты бы сейчас по немецки говорил в рабах у какого нибудь оберлейтенанта. Русь есть за что уважать. И перед первой мировой войной именно Россия взяла на себя больший удар нежели Франция заступившись за Сербию. Если бы Россия не вступила в войну то Франция была бы за полдня оккупирована. История и Культура Руси (как и Киевской так и Московской) рождена не сотворена. А история сша сотворена эмигрантами. Как вариант: в Японии есть военные базы сша, и там рядовые армии US постоянно насилуют маленьких девочек 14 лет. Когда полиция задерживает этих солдат и передают их в военную комендатуру американская сторона говорит мол "мы накажем солдата" а сама просто отправляет его в другое место службы, и поломанная жизнь маленькой девочки ничего не значит. И что самое страшное это не единичные случаи.

Цитата:
Сообщение от LEOpard
а это как не крути заслуживает уважения.
могущество и уважение это разные вещи. Их могут бояться хоть все страны мира, но уважать…
Я вот не фанат Noiza MC но всё же как то ради интереса слушал его песни, потому что стараюсь слушать разную музыку, так у него строчка в песне была «Я хочу что бы каждый амбал догнал, врядли он что то поменял тем что мне в**бал».

ЗЫ кстати вы тут все говорите "Россия слаба, Россия не соперник сша". Простите а разве события Августа не доказали что Россия не слаба? Безмалого Россия послала в жопу всех недовольных. Вся Европа только на словах говорила мол "Россия агрессор" и сша реально побоялась действовать. Если они ***** такие сильные то хули они нам пиздюлей не наваляли в августе? знаете почему не наволяли? потому что не смогут.

Последний раз редактировалось Messi, 26.12.2008 в 18:54.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008 в 18:53 Цитата выделенного #243
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Ну и кто её в этом вопросе поддержал?Пара второсортных стран типа Никарагуа?Вот если б США это было выгодно,то я уверен,что сейчас Осетия и Абхазия были бы независимыми.
Да ну? И что бы ОША сделала? На самом деле России глубоко насрать кто принял, а кто нет их независимость. Они сейчас независимы? Да. И это факт.

Messi, ты действительно считаешь что уважать Америку незачто? Да у них куча недостатков, но и полезного они сделали довольно много для всего мира. Это тоже факт.

Последний раз редактировалось Foxara, 26.12.2008 в 18:57.
Старый 26.12.2008 в 19:23 Цитата выделенного #244
Messi

Foxara, я по-моему уже говорил что не уважаю не самих американцев а их государство, их политику)
Старый 26.12.2008 в 21:34 Цитата выделенного #245
Foxara
Доктор

Messi, сорри. С этим, в принципе, можно согласиться.
Старый 26.12.2008 в 23:15 Цитата выделенного #246
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Foxara, я по-моему уже говорил что не уважаю не самих американцев а их государство, их политику)
Хех... А вот я наоборот не уважаю самих американцев за дебилизм, за всякие Макдональдсы и уважаю их политическую систему(ну может внешняя политика грубовата), государство и экономику!
И также уважаю русских(ну а как по другому? ), но не люблю правительство и само государство!

У нас в стране ложь начинается с первой страницы конституции, где написано, что Россия - демократия! Просто сравните выборы в США и у нас и станет ясно, что демократия у нас чисто формальная...
Старый 27.12.2008 в 00:00 Цитата выделенного #247
Messi

Shturman, друг, давай не будем говорить о выборах. у них тоже не всё в порядке с избранием буша было. Там по 14 тысяч голосов с округа отменяли что бы Буш выиграл, давай я тебе не буду рассказывать, а ты просто посмотриш фильм Майкла Мура фарингейт 9\11, там подробно рассказывается о том как были выборы + прошу заметить!!!!!! один из сенатров в открытую в этом фильме заявил "сынок, должен тебе сказать, мы не читаем все законопроекты которые принимаем". Тоесть именно вот так делаются законы в сша=)) это сказал не я, это сказал на камеру сенатор сша=)
И особенно мне нравится эта штука: ссылка
Старый 27.12.2008 в 00:05 Цитата выделенного #248
Shturman

Деньги: 12000$

Messi, да не, не будем! Я вполне допускаю, что у них тоже не все нормально, но наши у меня вызывают только смех...
Старый 27.12.2008 в 00:11 Цитата выделенного #249
Messi

Shturman, особенно наши дебаты
Старый 27.12.2008 в 13:48 Цитата выделенного #250
Krayzie Barça

Особенно при участии Жириновского .
Сказали спасибо (2):