День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто вам нравится больше Рэйчел или Моника?
Рэйчел 4 18.18%
Моника 5 22.73%
Обе одинаково прекрасны 4 18.18%
Обе одинаково ужасны 1 4.55%
А кто это такие? 0_о 8 36.36%
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2010 в 20:01 Цитата выделенного #241
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Вести с полей.

Сериал "Школа" снят с эфира Первого канала
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом.

"Да, действительно, с 15 февраля телесериала "Школа" не будет в сетке канала", - сказали "Интерфаксу" в понедельник в Дирекции общественных связей Первого канала.

Сериал "Школа" исчезнет с Первого канала лишь на время Олимпиады
Как объяснили в пресс-службе Первого канала фильм исчезнет из сетки вещания лишь на время Олимпиады в Ванкувере
Показ сериала планируется возобновить в конце февраля-начале марта и продлится до мая 2010 года.

Валерия Гай Германика: «О закрытии сериала "Школа" я ничего не слышала»
http://kp.ru/daily/24437.5/604737/

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Maga5 (15.02.2010), Messi (16.02.2010), PRO (09.02.2010)
Старый 15.02.2010 в 21:26 Цитата выделенного #242
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Артемий Троицкий: «Школа» – это лучшее, что было создано на наших государственных телеканалах за все постсоветское время.

Цитата:
Единственное, что действительно шокирует, но в хорошем смысле, или правильнее сказать – приятно поражает в сериале «Школа» – так это сам факт его существования на Первом канале.
Сам факт того, что в море или даже океане густопсовевшей фальши, лжи и лукавства, которым является Первый канал, вдруг объявился островок правдивости и достоверности. Вы же сами прекрасно понимаете, что даже документальные фильмы, я уже не говорю о новостийно-информационных программах наших гостелеканалов, имеют к реальной действительности очень отдаленное отношение.

В данном случае реальная действительность посредством дрожащей камеры Леры Германики каким-то образом в эту клоаку просочилась.
Все верно, подписываюсь под каждым словом.
Старый 16.02.2010 в 03:55 Цитата выделенного #243
Starsdeath

Деньги: 48622$

Да, то, что Школу показывают по Первому, меня поначалу тоже удивляло... Как-то это не по первоканальски.

Сам неоднозначно отношусь к творению Германики.
Вроде бы есть и правды кусок, даже большой ломоть, если на то пошло. Но с трудом могу я поверить в то, что, к примеру, прямо в школу можно пронести несколько бутылок пива и спокойно попивать их где-нибудь в уголке. Создается ощущение, что это не школа города Москвы, а школа села Струханово, где учатся дети алкоголиков.

Быть может, мне просто со школой повезло...
Старый 16.02.2010 в 05:59 Цитата выделенного #244
Messi

Деньги: 62121$

Anor, хоть бы его вообще закрыли, как сказал один человек "фасфудный сериальчик, народ захавал и нормально". темболее сама режисёр сказала мол "мне это не нравится, я хочу снимать другое".
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха

Я не знаю, сериал школа, это по-моему худшее что было на голубых экранах. Во первых меня раздражает сама "гай германика", может когда то там, в 90х, в школу и можно было придти с пивасиком, но то, что показывают это какое то реальное зомбирование типа "а вы все уроды, и дети у вас уроды, вон как в школах себя дерьмово ведут", мож мне школой повезло, но в моей школе ничего подобного не было. Меня убивает отношение германики к людям, что то вроде "я тут ху*ню наснимаю, вы смотрите, жрите, я бабосов за это получу, и в общем то еб*тесь как хотите, мне на вас всех пох*й", если хотят реалом снимать сериал про школу, пускай к нам в железку приезжают, жизнь 16 летнего подростка показать тут как нехнах, а ежали интересно 18 летние товарищи как вот я, то это ещё круче. Я хер знает кто у них там диалоги состовляет но, я как чё не послушаю смеюсь=)) такие бредовые... Вот мы вчера с пацанами синько фигарили, вот приехали б сняли, и был бы реальный сериал, а то что снимают... ну хер знает, ну абсолютная бредятина(
Cule (16.02.2010), Maga5 (16.02.2010)
Старый 16.02.2010 в 12:17 Цитата выделенного #245
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Сейчас начал смотреть сериал След. В принципе прикольно.
Старый 16.02.2010 в 12:53 Цитата выделенного #246
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Messi
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха
Чем он тебя не утраивает?

Я не хочу с тобой спорить, потому что ты не смотрел сериал Школа. Это не тот случай когда достаточно увидеть трейлер.
В этом сериале очень крепкий сюжет, реальные взаимоотношения, каждая семья и каждый учитель разные, наблюдать за этим страшно интересно. А то что они пьют пиво это мелочь которую можно смело отбросить.
Старый 16.02.2010 в 13:32 Цитата выделенного #247
Starsdeath

ENRIQUE, я смотрел около 20 серий, скажу честно, реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истине.
Сюжет интересным мне тоже не показался. И какая мысль была при создании сериала, что хотели донести до зрителя, я вообще не понял. Ни о чем, так сказать. Просто школа и взаимоотношения? На любителя.
Старый 16.02.2010 в 15:16 Цитата выделенного #248
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истине
На самом деле все ещё хуже?

Старый 16.02.2010 в 15:35 Цитата выделенного #249
Messi

Деньги: 62121$

ENRIQUE, да, я не смотрел сериал школа, верно ты сказал! после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй. Если ты имеешь ввиду весь сериал, да я не смотрел, я посмотрел 3 серии, и прости, но я не из тех кому что то не нравится и он всё равно это смотрит.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Чем он тебя не утраивает?
всем, это одна из самых идиотских личностей, с завышенной самооценкой. Он для меня вообще не авторитет.

Я школу закончил 2 года назад, я знаю на себе что вот этого дебилизма что показывают в сериале, со мной никогда не было. Вы говорите о реальности, типа в сериале показывают то, что происходит на самом деле. Но, зачем мне для этого смотреть сериал? я могу выйти во двор, взять с собой пару сотен, как год назад, как и два года назад, и устроить эти "взаимоотношения".

особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...
Сказали спасибо (3):
Cule (16.02.2010), Katalonec18 (16.02.2010), Maga5 (16.02.2010)
Старый 16.02.2010 в 16:20 Цитата выделенного #250
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Foxara
На самом деле все ещё хуже?
В школах, про которые мне довелось слышать и в которых я учился (а учился я в 2-х школах), никто не пил пиво в здании, никто никого не обворовывал (максимум что было - 50 рублей кто-то у кого-то спер, его сразу же по попе нашлепали и в угол поставили). В моей школе никто никого до инсульта не доводил, никто не толкал товар средь одноклассников. Все это пахнет таким бредом, что рука непроизвольно нажимает на кнопку переключения канала.
Возможно, это просто мне так повезло со школой?
Да, и еще актеры убивают...Хотя, в отличие от американцев, у нас студенты хоть немного тянут на школьников.
Вот, кстати, сейчас вспомнил фильм Кристина, там рассказывается про старшеклассников и автомобиль. Я долго ржал над некоторыми старшеклассниками, оно и понятно: актерам было лет за тридцать...
Ответ