День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007 в 19:32 Цитата выделенного #2501
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Алиса
Может хватит трогать Роналдиньо?Всегда камни в его сторону.Ему можно простить его не удачные выступления хотя бы за то,что он начал тащить клуб,когда все было плохо.Он же не робот,постоянно показывать высочайший уровень игры.Единственная его вина в том,что он слишком высоко поднял планку своего мастерства и не смог её удержать.Надо внего поверить и поддержать.Или вы хотите с ним поступить также,как Реал поступил с Роналдо?

Вот у меня вопрос Рон в этом матче тащил команду? Да он с трудом таскал самого себя, да я против тех кто по одной игре обвиняет Рона, нооооооооооо это не его первая такая игра, он в каждой игре доказывает нам что его место не в топ-клубе, а скажем в Бетисе, и то может в основу не попасть, про его настрой я могу сказать что он хотел играть, он бежал, он хотел что -то поделать, но у него это не выходит, он игрок среднего уровня!!!!!!!!!!!!!! Это про Рона

И еще выскажусь про матч, может отличатся от моих слов которые написал после матча, но сейчас я более спокоен.

Про нашу тактику, я бы задал вопрос Райку, по какой схеме мы играли, это не было 4-3-3, и даже это не было 4-4-2, я думал что вместо Месси будет играть Иньеста, но Иньесту я больше видел в левой стороне атаки, а больше всего он играл в центре, но если мы играем 4-4-2, то почему Рон играл на левой стороне а Это'о в центре, ведь при такой схеме две напы играют ближе к центру, один с левой стороны другой с правой, вы не заметили что даже с выходом ДДС все играли на Рона, потому что они весь матч играли отдавая пасы или Рону или Это о, это значит что у нас не было разнообразности в атаке, второй вопрос почему не вышел Гудьонсен, и почему Рон сыграл до конца, здесь говорили что Деку сыграл плохо, я не соглашусь с этим, он в первом тайме разрушил много атак среала, и пару раз создавал, Рон не мог обойти и одного игрока, а на него иногда бросались трое футболистов, почему только с выходом Бояна (17-летний мальчик) у нас был первый дальный удар, и опасный, и снова никто не успевает за мячом, надо было Рона менять на Бояна.

И в конце концов, я на одном сайте прчоитал вот такое высказывание, "как будто нам нужно было эта игра чтобы до конца понять что сегодня Месси вся атака Барсы, и без него у Барсы ничего не выходит" и это так люди, когда то этим игроком был Рон сейчас Месси, а сейчас скажите мне без какого игрока среал бы не смог играть, нету такого игрока, Шустер создал отличную КОМАНДУ а у Барсы нету той КОМАНДЫ с которым мы бы могли выигрывать, у нас просто есть МЕССИ.
Старый 24.12.2007 в 19:35 Цитата выделенного #2502
SMX

Деньги: 101410$

Да дайте вы ему время, не стоит обвинять человека в том, чего он еще не сделал, не стоит говорить, что он привезет 5 лишних килограмм из отпуска, если он еще только улетел,давайте доверимся человеку, сделавшему для Барсы очень много. Ведь больше него для Барселоны, из нынешней команды, включая и тренеров с президентом, не сделал больше него. Поэтому если человек говорит, что хочет играть в Барсе и делает все чтобы вернуться на прежний уровень, давайте ему поверим. Он все-таки это заслужил
Старый 24.12.2007 в 19:46 Цитата выделенного #2503
gaskar

SMX, Согласен с тобой давайте не говорить то чего нету, но и давайте не будем скрывать то что есть, если Рон играет плохо почему не сказать что он плох, или мы не забудем прошлое пока оно нас не загубит.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 24.12.2007 в 19:50.
Старый 24.12.2007 в 20:07 Цитата выделенного #2504
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

хм...да..Ронни Ронни...что же с тобой...
А мне кажется вся вина в его черной повзяке. Заметили когда он был без повязки на голове, играл намного быстрее
Старый 24.12.2007 в 20:09 Цитата выделенного #2505
gaskar

bc.kazakh.kz, Кстати вчера он был без повязки
Старый 24.12.2007 в 20:16 Цитата выделенного #2506
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
А мне кажется вся вина в его черной повзяке.
Ага повязку снял, теперь надо бутсы белые одеть и он вернётся.
Приметы и суеверия сильная штука

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 24.12.2007 в 20:20 Цитата выделенного #2507
SMX

Деньги: 101410$

gaskar ты безусловно прав, надо признать, что Рони сейчас действительно плох, но он плох только по сравнению с самим собой, и не надо говорить, что он игрок уровня Бетиса, ведь если это так, то почему его очень хотят приобрести в Милане и Челси, которые не испытывают проблем в составе, а применительно к Челси, так хочу сказать, что они обладают едва ли не лучшим составом в современном футболе. А Милан лучший клуб мира на данный момент. Так зачем им игрок уровня Бетиса? У них же не Кальдерон президент, который предлагает за игрока 90 лямов, называя его при этом главной трансферной целью, а потом заявляет, что тому игроку не нашлось бы места в составе
Старый 24.12.2007 в 20:20 Цитата выделенного #2508
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Кстати вчера он был без повязки
ох точно...может потяще улыбатся? хех, эт я так насчет улыбки и повзяки пошутил. Нет игры и нет этому отмазок.
Старый 24.12.2007 в 20:22 Цитата выделенного #2509
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

С повязкой,без повязки,какая разница,одно поражение дома и все начинают гнать на Райка,Ронни,ребята это не поможет,все команды проигрывают,я уверен что Райкард делает все что может,другое дело показуют ли игроки все что могут?
Вчера был сильнее Реал,но пару лет назад на Бернабео была силнее Барса,даже болельщики Реала аплодировали Ронни,все меняется и еще будет празник и на нашей улице,другое дело когда?

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 24.12.2007 в 20:53 Цитата выделенного #2510
Алиса

Деньги: 1000$

В каком-то интервью Кака сказал:"Когда меня бьют по ногам,арбитры говорят "Ты лучший-терпи".Когда у команды что-то не выходит,болельщики и журналисты твердят:"Ты лучший-отвечай".Раз такое дело,может мне на майке вместо "Кака" написать "Лучший""? Так и Роналдиньо.У него на майке написано "Роналдиньо",а не "Лучший".

Какая ни взяла напасть,
Боязнь игры, боязнь упасть,
Запомни раз и навсегда:
Футбол как жизнь,
Футбол как Страсть!!!
Закрытая тема