День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007 в 21:56 Цитата выделенного #2521
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я помню время, когда была такая Барса, которая долго ничего не выигрывала. Где-то 2003 год. Игроки потеряли мотивацию играть. Играешь, играешь, выкладываешься, а результата нет... Теперь наоборот. Выиграв ЛЧ, игроки потеряли мотивацию.
Потеряли мотивацию проигрывать и решили что нибудь выиграть для разнообразия.. Интересная версия, надо будет поразмыслеть об этом на досуге.
Старый 24.12.2007 в 21:57 Цитата выделенного #2522
Chek

Деньги: 1180$

Да дайте им время!!! Задолбали! И отстаньте от Райкарда! Я повторюсь,вспомните МЮ пару лет назад,никак не мог взять чемпионство,тоже все гнали на Фергюсона,хотели его уже выгонять,а в итоге...... Посмотрите как он грамотно команду построил,сколько лет уже за рулём,а всё не угомонится. И Райку время дайте,он очень хороший тренер,плохие 2 раза подряд ЧИ не берут,да и ещё к тому же ,Лигу Чемпионов! Надо просто что-то поменять в игре,хотя вон канониры не меняют,и все получается ну прям закон подлости! Но про нынешнее чемпионство забудьте уже,в Лиге Чемпионов может что получится. А так,главное 2 место удержать,а то нас поджимают.
Старый 24.12.2007 в 21:58 Цитата выделенного #2523
Axpero

Деньги: 1000$

gaskar, Хочу сказать что Боян ничем бы не помог в этом матче, в этом матче как будто мы играли у Реала а не ани у нас. Защита вообще у нас ошибалась, Кеп сыграл очень плохо, сделать такую ошибку в обороне может не каждый, 2 пидридца выходили на наших 4 защитников и каким то образом 1 из них оказался 1 на 1 с вальдесом, это тоже вина Рона? Хочу сказать в этом матче нехватало Анри, Месси и так бы не вышел у него же травма. Но немогу понять почему Анри был в запасе ??? Райкард издевается чтоле? у нас в нападении некого небыло кроме Этоо.

Последний раз редактировалось Axpero, 24.12.2007 в 22:01.
Старый 24.12.2007 в 22:00 Цитата выделенного #2524
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Алиса,
вот вот. и кто они после этого? Ш-Л-Ю-Х-И
Настоящий футболист оденет.

Недвед, Дель Пьеро, Буфон, Трезеге остались в Юве, когда того кинули в серию Б?
им здооорово урезали з/п.

Так что если ты профессинальный футболист, ты должен получать кайф от футбола.

Лет 50 назад люди даже не подозревали, что за удовольствие под названием футбол можно получать миллионы долларов в год

ENRIQUE,
твои попытк иподколоть меня не успешны.
Ведь от того состава остались только Роналдинью, Хави, Вальдес, Пуйоль ну и еще кто-то. не хочу мозги напрягать.
в 2004 году мы увидили другую Барсу, но и после победы в ЛЧ мотивация потеряна

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 24.12.2007 в 22:04.
Старый 24.12.2007 в 22:13 Цитата выделенного #2525
Denisalja

Деньги: 171950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Denisalja,
Есть действенный способ-урезать зар. плату и увеличить премиальные-это то самое, что необходимо щас.
Бронислав Иванович говорил, что премии получатьт выгоднее чем з/п. например, выиграв у Спартака 4-3 Иванович получил 400 тыщ у.е. Прикиньте, да?

Как им урезать зар.плату если всех контракты подписаны на пару лет так точно, и не думаю что кто-то из них согласиться на перезаключение на новых условиях...но идея конечно хорошая...при заключении новых контрактов можно применить....
Старый 24.12.2007 в 22:18 Цитата выделенного #2526
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ведь от того состава остались только Роналдинью, Хави, Вальдес, Пуйоль ну и еще кто-то. не хочу мозги напрягать.
в 2004 году мы увидили другую Барсу, но и после победы в ЛЧ мотивация потеряна
Там проблема была в голландской диаспоре, которая устраивала в команде чтото вроде дедовщины, а не в страшных стараниях, которые оканчивались ни чем из-за ужасного невезения. О таких игроках как Франк де Бур Ренат Белялетдинов наверняка сказал бы "скотина", впрочем это всего лишь мое скромное мнение, основанное на личных догадках и не подкрепленное какими либо фактами.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 24.12.2007 в 22:22.
Старый 24.12.2007 в 22:27 Цитата выделенного #2527
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ENRIQUE,
Де Бура, извини меня уже давно не было в Басре. с 2001 года помойму.
Голландская диаспора... не знаю... Барса всегда юыла голландской командой. правда в последнее время всех до единого разогнали) Остались тренеры.. Рейкаард и Неескенс.
Старый 24.12.2007 в 22:41 Цитата выделенного #2528
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Де Бура, извини меня уже давно не было в Басре. с 2001 года помойму.
В Басре может быть, а в Барсе был до прихода Райкарда, он как раз эту компанию подчистил и результат не заставил себя долго ждать.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Голландская диаспора... не знаю... Барса всегда юыла голландской командой
Голландцы тоже бывают разные, между прочем
Старый 24.12.2007 в 23:47 Цитата выделенного #2529
gaskar

Деньги: 5199$

Axpero, Во первых гол Баптисты это вина Маркеса, и что вы не понимаете что обвиняете одних игроков чтобы оправдать других, я же говорил что команда играла плохо, а Рон уже не тот, а с выходом Бояна у нас хотя бы что - то делали на левой стороне. В этом матче произошло то (хотелось чтобы это было так) что сказал Кройфф, Барса должна проиграть дома, чтобы они поняли что и на Камп Ноу плохой игрой проиграешь. Про нехватку Анри, он не играл 4 недели, и что он должен был выходить сразу, никто не думает что Анри может не был готов, у него же толком только 2-3 полноценных тренировок были, и снова говорю вы здесь говорите мы за Барсу, а сами любыми способами пытаетесь оправдать Рона, он уже несколько игр не может играть, а вы ни разу не говорили что он плох, это что значит что вы за команду???????
И еще здесь говорилось что не надо говорить плохо о Роне, потому что кому то это неприятно, а вот мне не приятно его отношение к моей любимой КОМАНДЫ.

p.s. Имя ВАЛДЕС пишется с большой буквы.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 24.12.2007 в 23:51.
Старый 25.12.2007 в 02:40 Цитата выделенного #2530
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Denisalja
У Милана вся команда добилась неимоверных высот, но млять играют же... А Барселона после Лиги Чемпионов утратила жажду крови.... да чтобы их футбольные вампиры покусали и они выходили на поле с жаждой крови соперника...как раньше...

"Милан" сейчас в чемпионате на десятом месте, а может и ниже. И в прошлом году была похожая ситуация, но потом они выбрались из нее.

Я бы сравнил ситуацию Роналдиью с положением Зидана перед чемпионатом мира. Он перед этим года три никакой был. Но, конечно, здесь следует отметить, что Ронни еще достаточно молод, поэтому его спад так просто не объяснишь. Хотя я бы не сказал, что тот же Это`о сыграл лучше, чем Ронни в прошедшем матче. Роналдинью пару раз с легкостью обошел Рамоса на своем фланге, но, увы, найти хорошего продолжения в этих случаях так и не смог. Вся атака была дермовой, а можно сказать, что "Мадрид" просто хорошо оборонялся. Чисто итальянский футбол показал 30-40 годов.
Ничего, надо улучшаться. Все еще впереди.
Сказали спасибо (2):
bc.kazakh.kz (25.12.2007), Mr.Тень (25.12.2007)
Закрытая тема