День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2008 в 17:18 Цитата выделенного #251
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Messi
Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы
Я так не считаю я уверен в этом на 100%
Цитата:
Сообщение от Messi
"Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей"
Такова политика (((понимаешь США хотя бы творят эти зверства по отношению к чужим для себя странам в угоду собственным интересам пытаясь выехать за счет этих стран. А наши же политики на протяжении всей истории России выезжали за счет собственного народа творили такие же зверства, но по отношению к населению собственной же страны были, конечно, исключения но в общей своей массе наши правительственные деятели ублюдки, которых гельетенировать надо.
Цитата:
Сообщение от Messi
Иосиф Сталин
Твой пример не состоятелен почему я объяснил чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Messi
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??
А это, на мой взгляд, только доказывает силу США вся Европа пляшет под их дудку Европу, на мой взгляд, можно сравнить с собакой, которая будет преданно выполнять приказы более сильного хозяина и здесь всё зависит от наших политиков, смогут ли они вернуть нашей стране былую силу и мощь, чтоб все боялись и уважали нас, а не США.
Старый 27.12.2008 в 17:24 Цитата выделенного #252
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Messi
Ну как минимум за свою историю и репутацию в мире. Ибо до того момента как князь Игорь отдал свою дочь замуж во Францию, во Франции не знали что такое Библия и король французский расписывался не подписью а крест ставил. Русь как минимум научила полевропы грамоте и гигиене.
Боже,ну причем тут Россия.Не было тогда не России,ни Украины,ни Белоруссии.Была Русь-государство восточных славян.Это история не только России,а всех восточныхславян из образований которых потом появились Украина,Россия и Беларусь.
Цитата:
Сообщение от Messi
Многовековая культура и не когда не было рабства.
А как же крепостное право?То же рабство только другими словами.
Цитата:
Сообщение от Messi
А история сша сотворена эмигрантами.
Славяне те же эмигранты на землях восточной Европы.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да ну? И что бы ОША сделала? На самом деле России глубоко насрать кто принял, а кто нет их независимость. Они сейчас независимы? Да. И это факт.
США приказала бы своими колониям,в тгом числе Украине признать эти государства-и они бы признали.

Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 27.12.2008 в 18:28.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008 в 22:16 Цитата выделенного #253
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
США приказала бы своими колониям,в тгом числе Украине признать эти государства-и они бы признали.
Ты наверное не так понял. Я имел ввиду чем могли американцы помешать получить осетинам и абхазцам независимость? А точнее имел ввиду что ничего они не могли сделать, потому и не сделали.

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Извини, но ты слабо разбираещься в вопросе. Это ранзые вещи. Есть конечно аналогии, но равнять их нельзя ни в коем случае.

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Славяне те же эмигранты на землях восточной Европы.
Мы тут уже пару тысяч лет как эмигранты. Вот когда у ОША будет такая же история, тогда и будем сравнивать. Хотя я уверен что они столько не просуществуют в нынешнем виде.
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я так не считаю я уверен в этом на 100%
Очень пессимистичное мнение. Я думаю что не все так плохо.
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
А это, на мой взгляд, только доказывает силу США вся Европа пляшет под их дудку
Для Европы Россия - куда важнее ОША, несмотря на их совместный проект, именуемый НАТО. Ибо если они вдруг поссорятся с Россией будут сидеть без света. А если с ОША, то жить будут как и жили себе до этого.

Старый 27.12.2008 в 22:33 Цитата выделенного #254
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
извини но это глупый довод. Я не хочу учить тебя, поэтому зайди в любую энциклопедию и посмотри что такое крепостное право и что такое рабство. Крепостные имели права, рабы нет. Например хозяин крепостного не мог посегать на его собственность, жизнь, честь и достоинство.
Да и на Руси рабство отменено в 19 веке, а в сша в 50х годах 20 века запрещали в автобусе впереди садиться.
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Боже,ну причем тут Россия.Не было тогда не России,ни Украины,ни Белоруссии.Была Русь-государство восточных славян.Это история не только России,а всех восточныхславян из образований которых потом появились Украина,Россия и Беларусь.
простите, да это государство восточных стран, но и что из-за этого из истории России выкинуть период Руси? Темболее что теже традиции остались до сих пор. Например Православных больше всего именно в России.
Я так понял что у нас тут все уважают ну например гитлеровскую Германию. Ведь под её дудку танцевала вся европа. Я вообще не понимаю этой логики, что бы Россию уважали надо убивать другие народы? зачем это? мы не варвары в отличии от сша, мы славяне, славяне из древна были мирными. Если хочешь убивать другие народы то иди и убивай, а Россия этого делать не будет.
Mr.Тень, ты себе сейчас можешь статью заработать, за разжигание межнациональной розни.
Старый 28.12.2008 в 01:54 Цитата выделенного #255
Mr.Тень

Цитата:
Сообщение от Messi
Mr.Тень, ты себе сейчас можешь статью заработать, за разжигание межнациональной розни.
Да я вроде к межнациональной розни не призывал ни кого, и в мыслях мох не было заниматься подобными вещами, просто выказал своё отношение по данному вопросу.
Старый 28.12.2008 в 17:47 Цитата выделенного #256
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы тут уже пару тысяч лет как эмигранты. Вот когда у ОША будет такая же история, тогда и будем сравнивать. Хотя я уверен что они столько не просуществуют в нынешнем виде.
В том то и дело,что через тысчонку лет,если конечно с человечеством ниче не случится,в чем я сомневаюсь,разницы особой с точки зрения людей будущего не будет.
Цитата:
Сообщение от Messi
Например хозяин крепостного не мог посегать на его собственность, жизнь, честь и достоинство.
Извини,но это очень наивно.Формально так и было,но в действительности сохранилось множество документов,где описывается как крепостных продавали,обменивали на более важные товары,били или даже убивали.
Цитата:
Сообщение от Messi
простите, да это государство восточных стран, но и что из-за этого из истории России выкинуть период Руси? Темболее что теже традиции остались до сих пор. Например Православных больше всего именно в России.
Ненадо ничего выкидывать,просто события тех времен на територии Руси это не только история России,а и история других народов.
Старый 29.12.2008 в 19:11 Цитата выделенного #257
Messi

У меня вопрос созрел. Вот вы говорите мол "что бы добиться уважения надо другие страны бомбить". Вот в августе Российская Армия ебанула по Грузии, и что мы уважения добились? Европа на пару с сша из нас чуть ли не террористов №1 сделали. Сегодня появилась информация то что грузинская армия вновь стягивается к Ю. Осетии. Вот если мы ебанём по Тбилиси мы уважения заслужим???
Старый 29.12.2008 в 19:22 Цитата выделенного #258
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Messi, заслужим...только не у всех...
те кто понимают что Грузия агрессор те поймут почему это было сделано, а те кто считают что это Россия...те не поймут...
мне лично кажется что Обама, что Буш...ниче они не добьются...
Старый 29.12.2008 в 20:02 Цитата выделенного #259
Messi

DotsFam_10, ха-ха, по-моему кроме Никарагуа и Белоруссии все считают что Россия агрессор
Старый 29.12.2008 в 21:27 Цитата выделенного #260
Mr.Тень

Messi, по моему они так считают (что мы агрессоры) лишь по тому, что видят, что встаём мы на ноги потихоньку полегоньку выражаем своё мнение, показываем свою силу им больше ни чего не остаётся кроме как попробовать нас моралью задавить.
Боятся они что мы былую мошь наберём, а боятся значит уважают.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 29.12.2008 в 21:30.
Ответ