1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
07.01.2008 в 20:57 | Цитата выделенного #2621 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Я уже говорил об этом,но сегодня мою информацию подтвердила AS, Рон не сыграет в матче против Севильи! Так как в понедельник его не было на тренировке и он попросту не успеет восстановиться. По мне так в атаке с первых минут надо выпускать Это О Анри и Бояна. И ещё раз спрашу,почему Деку штаны протирает на лавке??? Он очень хороший игрок,пользы от него вагон будет! Интересно кого на место Туре поставят?
Последний раз редактировалось Chek, 07.01.2008 в 21:43. |
|||||
Offline   |
07.01.2008 в 21:13 | Цитата выделенного #2622 | |||||
Регистрация: 23.06.2007 Сообщения: 184 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 64 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Все знают, что от Рона мало будет толку...тем более в матче против Севильи!!! А вот Деку не мешало бы выйти на поле!!!
|
|||||
Offline   |
07.01.2008 в 22:57 | Цитата выделенного #2623 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Кто же еще, все до ухода Туре говорили что восстоновление Эдмилсона кстати, потому что сможет заменить Туре. Кстати в матче против Мальорки понял что наши беды не от плохой формы Рона, а от Райка, а Месси просто вдохновляет партнеров, и когда Месси играет и мы видим хороший футбол в исполнении команды, то это заслуга Месси а не Райка!!!!!!!!! |
||||||
Offline   |
07.01.2008 в 23:44 | Цитата выделенного #2624 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
|
Да хорош тебе на Райка гнать! Надо дать ему время,просто щас он на нервах весь,так как знает,что очередная неудача и он может вылететь! Я уже приводил пример тренера МЮ Фергюсона,который тоже не мог выиграть чемпионат 3 года подряд помойму и все уже говорили о его отставке,а нет...Дали ему время,ив итоге - все мы сейчас видим отличные результаты этой команды! Райк хороший тренер! Плохие тренера не берут ЛЧ и внутренний чемпионат в один год,так что подождём. Думаю и руководство его поддержит,он должен свою изюминку найти
|
|||||
Offline   |
08.01.2008 в 01:05 | Цитата выделенного #2625 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Chek, Да ну только Фергюсон не выигрывал чемпионат не самым лучшим составом, скажи мне пожалуйтса есть ли сейчас в Испании команда с таким составом и показывающий такой футбол???? Ты не найдешь во-первых потому что нет команды с таким составом вообще , а про МЮ скажу что их вся игра строится на Руни-Роналду, и если их нету то будет результат который был в первых матчах лиги , когда они проиграли и сыграли две или три ничьих. А наша игра строится на Месси, а с таким составом как у Барсы грех играть так как играли вчера даже без Месси!!!!!!!!!!
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
08.01.2008 в 01:37 | Цитата выделенного #2626 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Вообще-то МЮ на старте 2 матча не мог забить, а тут ничего удивительного, просто в обоих матчах у вратарей соперника были лучшие матчи в жизни, и Ханнеман, и Шмейхель демонстрировали такую игру, что тащили все, что только можно. А потом они набрали форму и стали играть в очень красивый, качественный футбол, и дело тут не только в Руни и Роналду, делов команде, демонстрирующей игру высокого уровня, и в тренере, заставившего поверить в собственные силы, а вот с этим у нас как раз пока проблемы. Но верим в лучшее
08.01.2008 в 02:02 | Цитата выделенного #2627 | |||||
|
SMX, И ты веришь что МЮ два матча не мог забивать только потому что вратари противников были очень хороши, честно скажу я видел игру Шмейхела и он вытворял что-то, но это не значит что МЮ не выигрывал из за них, он не выигрывали три матча, или не помню точно но насколько помню до возврощения Роналду который получил красную и отбивал дисквалификацию! Так вы же только и говорите мы верим, мы верили один сезон , поверим еще один, да что там один поверим несколько годиков, ведь Райк у нас перспективный, но ведь Деку уже заявлял что если в этом сезоне не будет трофеев, то он уйдет, Деку заявил, но как вы думаете останется ли Милито, Абидаль, Туре, Рон да и не только они, одни из лучших игроков в своем амплуа будут ждать потому что Райк перспективый,ведь для игрока главное трофеи, к тому же они не кантерано,и никогда не клялись в вечной любви к Барсе, так что они приехали к нам за трофеами, Райк же ведь выиграл ЛЧ, но почему то все его беды пришли сразу же после ухода Тен Кате, и сразу же после прихода последнего в Челси, они начали показывать красивый футбол.
Так вот что господа, пусть Барса будет побеждать только когда повезет, так что ли вы хотите? Кстати здесь говорилось о том что Хетафе оборонялась????????!!!!!!!!! Я в этом матче видел Барсу только на своей половине поля, и это значит что Хетафе оборонялась???!!! Кстати не забываете за последние 25 лет два раза проигрывали реалу на Камп Ноу, и наверное вы сами знаете при тренерстве кого были эти два раза. Я не хочу побед , таких как было на Мальорке или как всегда побеждает реал, я хочу красивой игры Барсы, может здесь не согласятся но при красивой игре ты всегда выиграешь, ведь красивая игра не значит индивидуальные действия конкретных игроков, это значит атакующая быстрая командная игра, когда пасы отдают не какими то финтами, а просто быстрые точные пасы (второй гол Валенсии) а при такой игре не выигрывать можно пару раз в сезоне, еще пару раз может и не получится из за чего то, но во всем сезоне играть всего пару таких красивых, это нам не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :anger: |
|||||
Offline   |
SMX (08.01.2008)
|
08.01.2008 в 02:14 | Цитата выделенного #2628 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Вообще-то мы 3 раза проиграли дома сРеалу за 25 лет, один раз в ЛЧ, но не в этом суть, а суть в том, что с такой игрой, что мы показали дома против извечного противника, нам на победу претендовать было неразумно. По игре с Хетафе я говорил, что они сыграли в оборонительный футбол, но ведь это не значит, что они только оборонялись, они не дали нам ничего создать.
Вообще у нас очень большие проблемы с игрой, и мне бы очень понравилась игра, о которой говорит gaskar, с быстрыми перемещениями мяча от игрока к игроку, чтобы мяч ходил быстро, как например незасчитанный, незаслуженно, гол Анри Мальорке, вот это была настоящая красота, вот такой футбол я и хочу видеть в исполнении любимой команды |
|||||
Offline   |
08.01.2008 в 17:01 | Цитата выделенного #2629 | |||||
|
Только что на Евро футболе прочитал информацию,что Деку не примет участия в матче против Севильи У меня встречный вопрос - почему? Или он травму где-то уже успел получить? Вообщем,не есть хорошо,что он не сыграет. Севилья точно в полном боевом составе будет,сразу мне вспоминается,что они с Пидридом творили Парни, а только я здесь один думаю что нам ничего в Севилье не светит?? Не знаю почему,но не могу заставить себя мыслить подругому.|-(
|
|||||
Offline   |
08.01.2008 в 17:07 | Цитата выделенного #2630 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
У Севильи не будет либо Кануте либо Кейта, а может быть и обоих из-за пологотовке к Кубку Афрки... |
||||||
Offline   |