1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2017 в 00:46 | Цитата выделенного #26321 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,848 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 500 раз(а) в 352 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Плюсую. Всё по делу написал. Меня ещё забавляет хейт менеренгов в адрес Бенземы, который является связующим звеном между полузащитой и группой атаки. Перес не дурачок, несмотря на его любовь к медийным игрокам (а после истории с Вальбуена Керим не лучший в этом плане актив), не сливает француза, зная о его весом вкладе в игру команды. |
||||||
Offline   |
22.12.2017 в 01:48 | Цитата выделенного #26322 | ||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Сразу отмечу, что считаю пикового Суареса игроком гораздо более высокого уровня, чем Мората. Мората это не форвард для Реала и Барселоны (той, старой формации, которая комплектовалась мега-топарями, а не середняками). Но статистику тебе подтянуть тоже не помешало бы. Дебютный сезон в АПЛ у Суареса 1102 мин 4+3. Первый полноценный сезон Суареса в АПЛ 2556 мин 11+3. Дебютный сезон у Мораты 1189 мин 9+3. Мои слова больше были направлены на то, что не такое уж Мората и бревно. Это "бревно" в прошлом сезоне 15+4 сделало за 1331 минуту, чем сильно облегчило Мадриду завоевание чемпионского титула. Последний раз редактировалось Sasha1993, 22.12.2017 в 02:01. |
||||||
Offline   |
22.12.2017 в 09:34 | Цитата выделенного #26323 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Каталонцы подтвердили свой выбор в направлении независимости Республики. Власти Испании объявили Пепа сепаром!!!
|
|||||
Offline   |
22.12.2017 в 10:58 | Цитата выделенного #26324 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Sasha1993, мне ничего подтаскивать не надо, я с цифрами работаю гораздо лучше, чем вся ваша шайка Реалодрочеров вместе взятая. И я не говорил, что Мората бревно, но на полном серьезе сравнивать их вклады и влияние на игру, говоря, что испанец лучше просто абсурд.
Поэтому я и сказал, что когда Мората стабильно станет делать то, что на протяжении многих сезонов делал Суарес, на своем горбу хотя бы на половину тащить Челси, так как это делал Су в Ливере и хоть на толику приблизится к уругвайцу, тогда я вас с радостью выслушаю. Если для тебя нет разницы между переходом игрока, отыгравшего до этого 4 сезона в топ чемпе Европы (Испании и Италии) и игроком переходившим из чемпионата Голландии, то флаг в руки и барабан на шею, чтобы такими сравнениями тут заниматься. Более того, если ты считаешь, что Ливер 2011 равен нынешнему Челси хоть на толику, то говорить тут тоже не особо есть о чем. И еще, сколько Ливер тогда вообще забил за сезон, не напомнишь? Отвечу, 47 мячей за весь чемп и у Су накопилось аж 14 очков это 30% всех голов команды. Челси сейчас за 18 туров забил уже 32. Я для слепых даже специально исключил из статистики Су статистику его игры за Гронингем и Аякс, чтобы тут люди не рассказывали какой днарь Суарес и что я манипулирую статистикой. И если бы взрослые и умные люди слушали такую же санину, которую вы тут постоянно даете, то Роналду уже бы два сезона назад был послан на *** после вялых стартов сезона, а Мадрид скорее всего сидел и сосал лапу, а не ЛЧ выигрывал, а вы бы здесь не пиздели. Надеюсь, что доходчиво. В конце сезона будем обсуждать вашу Реаломастурбацию.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2017 в 14:20. |
|||||
Offline   |
22.12.2017 в 13:03 | Цитата выделенного #26325 | ||||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
22.12.2017 в 15:33 | Цитата выделенного #26326 | |||||||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
Как ты работаешь с цифрами, я понял по твоему сравнению 16 матчей Мораты против 13 Су. Только вот игровое время у обоих, практически, одинаковое. Так что совершенствуйся. Тут такие выкрутасы не проходят. Цитата:
Ты не говорил, другие сказали, после чего и понеслась) В этом сезоне это не абсурд. Су сдал и сдал в первую очередь в движении, имея явные перебор с весом. Цитата:
Ну а я сказал, что считаю Суареса в нормально форме игроком более высокого класса. Только вот где она это его форма? Цитата:
Это Англия. Сегодня ты чемпион, а завтра болтаешься на 7-ом месте. Суарес переходил в качестве игрока основы, Мората провел сезон в качестве игрока замены. Тут ещё как сказать, кому было тяжелее адаптироваться. Что я могу отметить с уверенностью, так это то, что Мората попал под большее давление, чем Су, который перешел в тепличные условия в этом плане. И ещё ... у Мораты 41% всех голов команды, что как бы существенно больше, чем 30. Цитата:
2 сезона назад, это в 2015? За начало сезона говоришь. Начало сезона у него было 5+1 в ЛЧ и 25+8. Так что заканчивай со своей ссаниной В этом сезоне Роналду по мин/гол опережает Месси. Ссанина это твоя попытка сравнить игру Су с игрой Роналду, который держит себя в отличной форме. Цитата:
Можешь передернуть, отсосать или попросить, чтобы кто-нибудь закинул тебе пару палок в твоей горящий пердак, можешь и комплексом, чтобы гарантированно успокоиться. Может после этого перестанешь кидаться на людей и начнешь вести диалог в нормальной манере. Зачем ждать конца сезона, уже в субботу на Бернабеу Реал представит завоеванные кубки. Твоего умения работать с цифрами должно хватить, чтобы сопоставить количество кубков Мадрида с достижениями Барселоны в уходящем году. Суарес 24% голов Барсы в чемпе, при 81% игрового времени, Мората 41% голов Челси, при этом игровое время 73%. Так кто из них вносит больший вклад в игру команды? |
|||||||||||
Offline   |
22.12.2017 в 17:45 | Цитата выделенного #26327 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
Sasha1993, в пердак я твой буду продолжать закидывать и шайке твоих таких же тупых аналитиков пока ты не научишься нормально сравнивать игру и результаты, а пока учись, щенок.
Роналду в сезоне 2015-2016 забил за весь первый круг, сыграв все 19 матчей от звонка до звонка 14 мячей и отдал 7 голевых. Если оттуда убрать один единственный матч с Эспаньолом, то останутся 9 голов и 6 голевых за 18 матчей, из которых еще три были забиты с пенальти. Если ты называешь такой результат для игрока уровня Криро выдающимся, то продолжай дрочить дальше, только мозг до конца свой на Реал не выдрочи, ок? Роналду за первый круг в том сезоне не критиковал только ленивый и на внутренней арене он действительно был весьма плох, как плох и Суарес в этом сезоне. Продвинутая статистика тебе уже показала, что результаты у них практически идентичны на соответствующих отрезках, но ты, полагаю своей тупой башкой этого понять не в состоянии. Дальше что касается Мораты. Мората был не игроком замены (игрок замены это Пако, например, или Денис Суарес), он был постоянным игроком ротации. Это как Хави и Ракитич в первый сезон Лучо и Паулиньо сейчас, улавливай разницу. Да, не первым выбором, но не замены точно. В прошлом сезоне он провел на поле меньше Бензема в чемпе лишь на 600 минут. Сравнивать игру в грандах пусть и в качестве ротации с игрой в Голландии может только такой тупой ублюдок как ты. Более того, футбол, в который играет Челси (контратакующий это футбол, в который часто играет Юве, и в котором также отлично играет Реал) гораздо ближе к тому во что привык играть Мората. Суарес в Ливере и Аяксе командно играл в достаточно сильно отличающийся футбол и перестраиваться приходилось сильнее. Что касается давления, то я тоже не вижу, где оно было бы меньше на Су и где там были тепличные условия. Су приходил на замену прекрасному Торресу Ливерского периода, а с зимы Ливер продав Торреса, купил помимо Су еще и Энди Кэролла, который отлично тогда рвал за Ньюкасл. Сравнить это с приходом Мораты в Челси, где кроме него нет ни одного чистого центрального нападающего и где ставка была ТОЛЬКО на него надо умудриться. Именно этим и объясняется также различие во вкладе в результаты команды Суареса и Мораты, кроме Мораты там нет ни одного игрока заточенного чисто под забивание голов, у нас очевидно кто есть для этой задачи помимо Суареса, а значит играть по умолчанию на единственного чистого голеадора будут больше, чем в случае с Су. И более того, ввиду травмы Дембеля и продажи Неймара Суарес регулярно должен заполнять пространство в левой зоне атаки. Если ты завтра докинешь Лео в Челси Мората больше забивать не станет, пора бы такие вещи понимать. С твоими сравнениями можно уйти в ***ню вроде: "Вот Ибра за первый круг сезона 2009-10 заработал 16 очков из 43 голов команды, а вот Вилья 19 из 60 в первом круге 2010-11. Вклад Вильи 32%, а Ибры 37% и это он провел меньше времени на поле, чем Вилья, значит Ибра полезнее". Такая же ***ня. И я еще раз напомню, что сравниваем мы тут "прекрасного" Морату и "мертвого" Суареса этого сезона, а результаты учитывая общую ситуацию не кардинально отличаются. Что касается кубков Мадрида и Барсы, то по итогам первого сезона Лучо и после разрыва в Класико со счетом 4:0, ты похоже не вылезал и свое тупое унылое мнение не высказывал, так как на Реал тогда было ни сильно подрочить, да? Кончай дальше на кубки и говори о предстоящем разгроме и унижении Барсы. А теперь иди на ***, больше мне с тобой говорить не о чем, бездарь. Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2017 в 18:06. |
|||||
Offline   |
AK1983 (22.12.2017)
|
22.12.2017 в 18:29 | Цитата выделенного #26328 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
sergey1986, зачем ты на каждый высер агришься? К тому же их компашка тоже имеет право на своё мнение и виденье происходящего. Все 4 сезона Пепа, помнишь, на форуме был персонаж по имени Check, который на пару с Андрэ хуесосил все решения Пепа и Лапорты? В каждой ветке на каждой странице они гарантировали крах и унижения. Да что там говорить, сама легенда Catala каждый день постила по 50 постов с доказательствами того, что Моур лучше и сильнее Пепа. Это говорит о том, что ты с этим ничего не поделаешь, сколько людей, столько и мнений. Тем более нынешнее руководство поставляет таким форумным экспертам действительно много топлива для поджигания пуканов. Единственное, меня удивляет, что твой так легко воспламеняется. Сам же и провоцируешь их на вонь. Если ты перестанешь вестись как школьник на провокации, им быстро наскучит строчить всякую ***ню. Она как правило тебе и посвящена. Заклинаю тебя полное игнорирование любой меланхолии от этой братии.
|
|||||
Offline   |
22.12.2017 в 18:53 | Цитата выделенного #26329 | |||||||||||||
|
Цитата:
Твой разорванный пердак больше подходит для закидывая. Цитата:
Чтобы выгнать Роналду двумя сезонами ранее, надо исходить из результатов сезона 2014.15. Но если даже отбросить то, что ты обосрался в работе с цифрами и поговорить о сезоне 2015/16, то, помимо ЧИ, у Роналду, 11+3 в ЛЧ. Так что отсоси, может после белковой подпитки твой мозг начнет работать. Цитата:
Это твоей жопе что 20 см, что 30 см уже практически идентичные ощущения, так как пердак разорван в хлам. А вот 11+3 Роналду в ЛЧ и 0+1 Су, это пропасть. Цитата:
Игрового времени на уровне и игрока основы он точно не получал. А это главное, так как организму необходимо время на адаптацию в новых для себя условиях существования. Если ты, еблан, этого не понимаешь, то это уже твои проблемы и только твои. Цитата:
Вот Кэролл и получил давление из-за суммы трансфера и воспоминаний о Торресе, что позволило Су адаптироваться в спокойной обстановке. У Мораты не было за кем прятаться,он попал в схожие с Кэроллом условия надо было выходить здесь и сейчас и доказывать. И пока он справляется. Для своего уровня справляется прилично. Цитата:
Челси играет в футбол, который не предполагает большое количество моментов. И закинь нынешнего Су в Челси, то они только скатятся в таблице. Да и с таким движением Контэ его быстро отправит либо на трансфер либо в дубль сбрасывать вес. По поводу Месси не согласен. Лео один из лидеров по созданным голевым моментам, Мората хорошо бы поднял стату, будь он на откормке у такого гения. Цитата:
По итогам первого сезона Лучо, 4-0... Когда это было? Пока такие конченные дебилы, как ты, фапали на те результаты и не искали пути совершенствования, Мадрид взял 3 ЛЧ за 4 года, а Роналду догнал Месси по ЗМ, деклассировав Барсу в СК. Два сезона подряд Барса получает пинка под зад в 1.4 ЛЧ, а долбоебы все про первый сезон Лучо вещают. Цитата:
Ты на *** лучше смотришься. Тебе со своей горе-аналитикой только там и место. Ещё бы и рот закрыть *** не помешало бы, чтобы не было утечки аналитики. Последний раз редактировалось Sasha1993, 22.12.2017 в 18:59. |
|||||||||||||
Offline   |
M3ls (22.12.2017)
|
22.12.2017 в 19:04 | Цитата выделенного #26330 | |||||
|
-Superman-, у меня вообще ничего не подгорает, я супер спокоен всегда. Просто я в своей жизни привык к выстраиванию аргументированной и логичной позиции, подкрепленной фактами и понимании контекста обсуждаемой ситуации, а не эмоциональными истериками о том, что все идет к краху и пустыми абсурдными заявлениями.
Свою точку зрения я аргументирую практически всегда, практически всегда, думаю, что только единицы с этим не согласятся (хотя я знаю какие это единицы ) Так вот в споры и дискуссии я вступаю не потому что хочу им что-то доказать, я понимаю, что это бесполезно, я скорее это делаю потому что не хочу, чтобы возможно не самые окрепшие умы велись на такого рода хуету, а учились сами думать и формировать свое мнение, без этой огалтелой тупой позиции - "все пропало". Чтобы люди учились читать, смотреть матчи, понимать игру, анализировать статистику в привязке к конкретным концепциям игры. Чтобы люди не тупо говорили, что Реал сильнее, а мы говно, а смотрели то, как играет Реал, как он действует против сопоставимых соперников и т.д. Если хочешь называй этой некой формой социальной функции, которую я сам на себя возложил, мне это интересно). Если я нарушаю правила, то админы смело могут мне ставить предупреждения и банить, я ни от какой ответственности никогда не бегу. Всем кому моя позиция не по душе или воспринимается как желание вестись на провокации я могу порекомендовать вступить со мной в диалог-спор или не читать то, что я пишу. P.S. Задрота Сашу я послушаю после унижения Барсы Реалом завтра, а лучше в конце сезона. Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2017 в 19:12. |
|||||
Offline   |