День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2017 в 16:48 Цитата выделенного #26561
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты как то накинул в ветке одного матча, заявив, что я не соблюдаю нормальный тон дискуссии, после чего тебе привели весь диалог и попросили указать хотя бы на один случай, когда Мэls сам первый полез в оскорбления и пр.

Ты так и не появился больше в ветке того матча, дождавшись следующей игры, снова объявился на форуме.

Ты забавный персонаж, который абсолютно не имеет собственного мнения. Ходишь тут раздаёшь эти "спасибо", встреваешь в диалоги с постами из 2-3 слов, повторяя за толпой. )
Не знаю, как толпа, но я вроде как сразу дал тебе понять, что для меня ты омерзительный персонаж, до пиздеца отталкивающий и неприятный. В диалоги я не встреваю, я просто периодически пытаюсь предостеречь хороших людей от диалогов с тобой. Хотя кстати для меня ты уже не так неприятен, я вижу, что своими заявлениями, которыми ты вполне вероятно пытаешься исключительно резонироват и привлекать внимание к своей несчастной персонеь, ты посадил себя в такую тухлую лужу, что приходится болеть против любимого клуба, болеть за блевотный Реал. Сочувствую тебе.
Старый 31.12.2017 в 17:12 Цитата выделенного #26562
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Все всё видели и читали. Дальше не интересно.

Зная заранее что я туда не приеду можно и понты поколотить на форуме)

Последний раз редактировалось AK1983, 31.12.2017 в 17:19.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017 в 17:15 Цитата выделенного #26563
Drew

Супермен, ты же сам подкидываешь говно в вентилятор, зачем? Вот зачем эти фразы, вроде главного фаната, я с ним спорю даже больше чем Ривалдо, но на футбольные темы.

По теме о матче с Реалом, очевидно что Барса сильней была, но только во втором тайме, после конкретных эпизодов не связанных с высокой обороной, а то что Ривалдо мне пытался доказать, он же никогда не признает другого мнения вроде этого, вот и переходит на личности )
Старый 31.12.2017 в 17:18 Цитата выделенного #26564
AK1983

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В принципе такие типы тоже нужны, будет главный антагонист-онанист, разбавлять серые будни. Ты кстати не в курсе, а его с БМ за умственные проблемы поперли?
И его Сайхан зовут и он девственен?

Его зовут Сайхан. Раньше вообще жестким религиозным фанатиком был, сейчас вроде про религию не пишет. Про девтсвенность он сам писал на Барсамании, что то там про чистоту.

Раньше был адекватный и безобидный юноша, немного повернутый на религии. Приятно было даже общаться. А сейчас какое то злобное и неадекватное существо, постоянно срачи в любой ветке где он появляется.

На Барсамании рассматривается его пожизненный бан из-за того, что у него на аватаре был основатель движения талибан
Старый 31.12.2017 в 17:22 Цитата выделенного #26565
Drew

Кстати Роберто предложили пожизненный контракт, не знаю правильно ли или нет, но он реальный пример для воспитанников, своим поведением на поле и старанием и своей игрой против Реала) Хотя очевидного таланта у него нет...
Старый 31.12.2017 в 17:25 Цитата выделенного #26566
Drew

Цитата:
Сообщение от AK1983
Его зовут Сайхан. Раньше вообще жестким религиозным фанатиком был, сейчас вроде про религию не пишет. Про девтсвенность он сам писал на Барсамании, что то там про чистоту.

Раньше был адекватный и безобидный юноша, немного повернутый на религии. Приятно было даже общаться. А сейчас какое то злобное и неадекватное существо, постоянно срачи в любой ветке где он появляется.

На Барсамании рассматривается его пожизненный бан из-за того, что у него на аватаре был основатель движения талибан

Молодым людям свойственно менять свои взгляды, которые с детства навязывают. Но это личное дело
Старый 31.12.2017 в 17:31 Цитата выделенного #26567
AK1983

Цитата:
Сообщение от Drew
Кстати Роберто предложили пожизненный контракт, не знаю правильно ли или нет, но он реальный пример для воспитанников, своим поведением на поле и старанием и своей игрой против Реала) Хотя очевидного таланта у него нет...

У кого таланта нет? У Роберто? Ты его на молодежном и юношеском уровне видел? Пацан превосходно играл. Переход во взрослый футбол ему тяжело дался.
Старый 31.12.2017 в 17:33 Цитата выделенного #26568
-Superman-

Drew, я 8 лет на этом форуме, много кого повидал за это время, разные были люди, но более негативного и отталкивающего я никого здесь не видел. Даже периодически появляющиеся сливочные тролли в ветке "Реал Мадрид" были приятней. За время его пребывания практически все, кто с ним вступали в диалог разделят мое мнение. Ты взялся защищать Мелса, поэтому ты мне тоже неприятен, прямо скажу.
Старый 31.12.2017 в 17:34 Цитата выделенного #26569
-Superman-

Цитата:
Сообщение от Drew
Молодым людям свойственно менять свои взгляды, которые с детства навязывают. Но это личное дело
Боже, ты его адвокат что ли? Или персональный фанат? Не позорься уже, а?
Старый 31.12.2017 в 17:53 Цитата выделенного #26570
M3ls

Цитата:
Сообщение от AK1983

Ахах, ну для вас любой человек, который отстаивает свои религиозные взгляды, является фанатиком и террористом.

О религии я говорил исключительно тогда, когда такие животные, как Апекс, которые не стесняются на аватарках своих страниц выставлять свои половые органы, писали всякую чушь о моей религии.

Несмотря на то, что на тот момент на сайте было много мусульман, которые пользовались авторитетом на форуме, я (на тот момент новичко на форуме) был единственным, кто попёр на этих персонажей, которые были у власти в том время. Отсюда и частые баны.

Но я абсолютно об этом не жалею.

Дебилушка, для тебя любой человек неадекват, если он не согласен с твоей позицией, критикует руководство, тренера и команду.

Замечательный пример. Сами оцените уровень данного собеседника.

Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне, когда в команде были большие проблемы, в первую очередь из - за бездарной политики президента и спортдиректора на трансферном рынке, я поставил на аву перечёркнутое фото Бармолея.

Я тут на форуме тоже заметил, что бухгалтера тоже не особо любят, связывая проблемы в клубе с глупой трансферной политикой руководства. Мол, ЭВ максимум выжимает из этого состава. Вот главный аргумент, который я слышу в свой адрес.

Так вот, знаете, что этот идиот сделал в ответ? Поставил карикатурное изображение Пророка Мохаммада на аву со словами: "пока не уберешь фото Бармолея, буду вот с такой авой ходить".

Вы понимаете, насколько упоротый данный персонаж?

Последний раз редактировалось M3ls, 31.12.2017 в 18:12.
Ответ