1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
04.04.2008 в 15:43 | Цитата выделенного #261 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Mank, это непонимание о страшном прошлом форума.
|
|||||
Offline   |
Mank (04.04.2008)
|
04.04.2008 в 17:12 | Цитата выделенного #262 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
что подчеркнул эти фильмы лучшее что я смотрел за последнее время. От себя добавлю Королевство. Кайфовый фильм.
05.04.2008 в 16:01 | Цитата выделенного #263 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Посмотрел "Адвокат дьявола". Фразы типа "непревзойденная игра актеров" (хотя этого у Аль Пачино не отнять, а Киану Ривз как всегда как-то пассивен) я опущу, зато - сюжет интереснейший. Фильм можно назвать и ужасом, и триллером, и драмой. Хотя с дьявольщиной, по моему, небольшой перебор, но она образно довольно-таки точно отражает суть адвокатов, защищающих заведомо виновных людей и получающих за это большие деньги, которые в фильме довольно точно названы "кровавыми деньгами".
P.s. А дьявол в итоге все же победил.....
05.04.2008 в 19:17 | Цитата выделенного #264 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
spanish, я тоже смотрела этот фильм,правда давненько это уже было,фильм-то старенький. Мне понравился. Сюжет и правда интересный. Этот фильм цепляет просто нереально. Сколько лет прошло с тех пор как я его смотрела, а услышав название сразу вспомнила о чём фильм. Таких фильмов очень мало. Обычно через несколько лет не вспомнишь и название, не говоря уже о сюжете
В последнее время посмотрела парочку фильмов 1. Своя тусовка-триллер. Мне понравился. Не знаю, чем-то цепанул он меня. Девушку Сандру выписали из псих.больницы и направили работать в роскошный клуб-клинику, где она должна была вписаться в общество. Члены клуба считают себя сливками общества, а "правит балом" там некая Бриттани. У каждого из этой тусовки свои проблемы и секреты... Сандра очень похожа на сестру Бриттани,которая пару лет назад якобы сбежала из заведения. Бриттани принимает Сандру в общество. Они становятся лучшими подругами. Но не всё так гладко. Бриттани на самом-то деле очень опасна и Сандра начинает кое-что подозревать... 2. 30 дней ночи -ужасы. Честно скажу, не понравился. Совсем Избитый сюжет про вампиров. Ничего нового. Много крови, криков и больше ничего. Хотелось даже выключить звук-практически весь фильм орут, причём не совсем правдоподобно. Я разочаровалась. Даже Джош Хартнет не спас своим присутствием фильм... 3. Население 436- ужасы. Агент по переписке населения обнаруживает странную аномалию-городок, в котором за последние 100 лет не менялось число жителей. Их было ровно 436-ни больше, ни меньше. Он собирается разобраться, в чём же дело и отправляется туда провести своё расследование. Но он даже не предполагает, насколько шокирующей и опасной окажется разгадка этой на первый взгляд невинной тайны... Концовка вообще пипец! В общем рекомендую посмотреть. 4. Я-легенда-ужасы. Сюжет думаю здесь все хорошо знают, поэтому лучше скажу своё впечатление от просмотра. В принципе это очередной фильм про вампиров. Но вот идея его совсем в другом. Здесь не показывают в мельчайших деталях, как вампиры поедают людей и как становятся вампирами. Это всё осталось так сказать за кадром. Здесь упор на попытку выяснить, что же стало причиной эпидемии и создать противоядие. Это радует Мне очень жалко собаку ;pes; да и главного героя тоже. Он столько времени потратил на создание этой вакцины и наконец создал её, но ему пришлось умереть Хорошее кино, но мне одного раза хватило. Повторно смотреть не хочеться. 5. Немножко беременна -комедия. Довольно прикольное кино Жизненное такое, о последствиях одноразового свидания Девушка на вечеринке выпивает лишнего, знакомится с парнем, проводит с ним ночь... Спустя пару месяцев она понимает,что беременна. Она находит его и сообщает ему "радостную" новость Тут-то они и начинают знакомиться и пытаются жить вместе, и понимают, что они не созданы друг для друга. Она-талантливая журналистка,у которой жизнь стремительно движется вперёд, а он-бездельник, большой ребёнок, который никак не хочет становиться взрослым Вобще это конечно прикольно, сначала зачать ребёнка, а уж потом познакомиться :lol: |
|||||
Offline   |
05.04.2008 в 19:52 | Цитата выделенного #265 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
t@sja,
альтернатитвную концовку "Я легенды" видела? Там Уил Смит жив остается... |
|||||
Offline   |
05.04.2008 в 20:15 | Цитата выделенного #266 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
|
ДжаZ-man, неа, не видела. Но слышала, что сняли другую концовку. Но вроде как и в старой, и в новой версии он умирает...
Кстати, а нет такой концовки, чтоб собака осталась жива-здорова? Просто очень хочется ведь хороший пёсик,жалко его, точнее её насколько я помню. Последний раз редактировалось t@sя, 05.04.2008 в 21:00. |
|||||
Offline   |
05.04.2008 в 20:53 | Цитата выделенного #267 | |||||
|
Ещё посмотрела три части "Обитель зла". Ну что я могу сказать, Милла рууулит!!!! :respect: Мне очень понравилось. Все 3 части посмотрела подряд на одном дыхании Милла Йовович конечно красотка, эта роль как будто написана для неё и под неё. Все трюки она выполняла просто первоклассно! Этот фильм тоже из серии фильмов про вампиров, но кардинально отличается от дешёвых страшилок Лично на меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление. И в этом есть и заслуга Миллы. Замечательная актриса :respect: Особенно в третьей части переживала за неё. Вообще, думаю, что 3 часть самая эффектная и захватывающая. По переживаниям, по ощущениям, по динамике происходящего, по спецэффектам, вообще по многим показателям. В общем браво! Нисколечко не жалею, что у меня полдня ушло на просмотр всех частей фильма Кстати,сразу одну за другой смотреть лучше, чем скажем через год, события предыдущей части не забываются и яснее представляешь картинку
|
|||||
Offline   |
spanish (06.04.2008)
|
spanish (07.04.2008)
|
06.04.2008 в 15:56 | Цитата выделенного #269 | |||||
|
t@sja,
нет, такой концовки нет. Кстати, ты говоришь "песик", а она то девочка.... Саманта её звали. Сокращенно Сэм(америкосов не поймешь) Во второй концовке они втроем убегают. Смит, та девушка и её сын. А главный зомбяк остался с той замби, которую поймал Смит. Короче бред.. Сделали мелодраму.. Скачать отсюда (60 мегов) |
|||||
Offline   |
t@sja (06.04.2008)
|
06.04.2008 в 22:57 | Цитата выделенного #270 | ||||||
|
ДжаZ-man, я помню, что этот пёсик Сэм- девочка, о чём и сказала:
Цитата:
Сёдня посмотрела фильм ужасов 2006 года "Грибы" Ничё так фильмец. Концовка так вообще полный фэшн! Никогда бы не подумала, что всё закончится именно так... :g: Короче,история о том, как молодёжь поехала в лес по грибы так сказать В общем решили на выходных устроить пикничёк, испробовать галлюцинагенных грибочков )) Только вот лес этот странный, со своими байками, страшилками и грибочками... Есть там такие грибы, которые нельзя употреблять,-если и выживешь, то открываются сверхъестественные способности, которые позволяют разговаривать с мёртвыми и предвидеть будущее. Только вот всех не успели предупредить...девушка уже отведала чудо-грибочек...и осталась жива, но теперь её мучают видения о смерти друга. Ей конечно никто не верит, но...они находят изуродованное тело паренька. Кстати, существует легенда, что много лет назад именно в том месте, где ребята остановились, произошло кое-что странное. Здесь жили 2 брата, которые отведали запретных грибов и превратились в убийц. Их прозвали Чёрными Братьями, а место это люди обходят стороной...Вот тут-то всё самое интересное и начинается Рекомендую посмотреть! Сам фильм не такой уж мегакрутой,в общем обычный,хотя заставил пару раз вздрогнуть и мурашки бежали по телу,идёт всего лишь 1 час 15 минут но вот концовка... Она стоит того, чтобы посмотреть этот фильм и офигеть, мягко говоря Последний раз редактировалось t@sя, 06.04.2008 в 23:44. |
||||||
Offline   |
spanish (07.04.2008)
|