День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011 в 08:50 Цитата выделенного #271
Tarle

Деньги: 0$

Копия часто бывает хуже оригинала.Очень рад,что это правило подтвердилось.Матч был напряженным,но играли мы очень хорошо и в целом держали ход игры в своих ногах.
Арсенал может сколько угодно пинать на судью,но то,что они не смогли нанести ни одного удара в створ-яркое подтверждение тому,что лондонцы сегодня играли плохо и в первую очередь они сами виновны в своем поражении.Даже сцыклоклуб Бердыева смог потревожить нашего голкипера,а лондонский Арсенал-нет.
Нет нашей вины в том,что Ван Перси не знает правил футбола и не умеет держать себя в руках.Нет нашей вины в том,что хваленая надежда всея Англии- Уилкшир провел худший матч сезона и тупил в каждом втором эпизоде,ну в конце концов нет нашей вины и в том,что Клиши такой мешок и уволень.
Кстати о Клиши-его в последние 2-3 года часто к нам сватают.Я всегда был сильно против этой сделки и вот сегодня Пеп мог увидить товар,как говорится лицом.Надеюсь вопросы о его приобритении отпали сами собой.Клиши-игрок не уровня Барсы и даже не уровня Арсенала.Так Лилль какой-нибудь от силы.
Сеск сегодня тоже не впечатлил.Первый матч провел классно,а сегодня провалился.

Из наших лучший конечно Иньеста.

В общем-с заслуженной победой и выходом в 1/4 финала.

ps.Рунет уже гудит по поводу этой игры.Болельщики англичан, как и ожидалось, беднягу Эвребе вспоминают...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011 в 09:00 Цитата выделенного #272
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не понимаю о чем разговор, судья поднял флаг когда еще мяч только летел: http://www.youtube.com/watch?v=IaOZs-TUgb8
Старый 09.03.2011 в 09:33 Цитата выделенного #273
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Он может поднимать до посинения, игра останавливается по свистку.
Старый 09.03.2011 в 09:46 Цитата выделенного #274
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Да что вы так разожгли тему с удалением) Оно заслужено, Роби сам виноват) Судья полностью прав в этом эпизоде был) А то,что больш-во Арсеналовских фанов видят проблемы игры их команды из-за удаления то это тоже их проблемы. Их вчера поимели во все щели,а они плачут что вот мол Бентнер не забил... Унизительно это на мой взгляд) А у Венгера выбора нету,надо же прессе объяснить почему проиграли то... А говорить,что он осёл и команда сыграла в уг ему нельзя..Вот он и за всеми побежал( или может все за ним) ,что мол судья виноват) Виноват Венгер и команда,судья сделал свою работу на 4 из 5))
Старый 09.03.2011 в 09:55 Цитата выделенного #275
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
"Венгер обвиняет арбитра? Единственная реальность этой встречи в том, что футболистам "Арсенала" не удалось нанести по нашим воротам ни одного удара. Они даже трех передач не смогли сделать друг другу. В первой игре у нас было множество возможностей для взятия ворот, что повторилось в ответном матче. Мы сыграли в очень хороший футбол. Уверен, что "Барселона" заслужила победу.", — сказал Гвардиола.

А мне вот очень понравился ответ Пепа. Начинает исправляться, видать сильно его это все задело. Ну его к черту эту политкорректность. Осталось только Маура еще разок опустить, и я буду доволен.

А РВП все слышал. Есть видео на ютубе, и хоть я не Рот, но ухмылка Робина когда журналист задает ему вопрос кагбы наталкивает на мысль, что он все таки врет.
holera (09.03.2011), KalleL (09.03.2011)
Старый 09.03.2011 в 10:17 Цитата выделенного #276
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Оффтопик Вот собственно не поленился найти правила на сайте ФИФА. Хотя не в самих правилах, но статья в нужном разделе и думаю ей можно верить.
Цитата:
The rules say that the yellow card must be shown if a player behaves in an unsportsmanlike manner, if he shows dissent by word or deed, if he persistently infringes the Laws, if he deliberately delays the restart of play, if he fails to respect the distance at free-kicks or corner-kicks, or if he enters or leaves the field of play without the referee's permission.
Правила гласят, что желтая карточка должна быть показана на неспортивное поведение, за несогласие словом или делом(а значит судья должен давать по правилам желтую каждому, кто ему хоть слово скажет, может за исключением капитанов), если он специально не возобновляет игру, если не соблюдает растояние во время свободных или угловых, если он заходит или покидает поле без разрешения судьи(а Роналду получил жк?).

Вот и все правила. Решать где спортивное поведение, а где нет(сюда и удары после свистка, и снятие футболки и еще тысяча вещей) судье. Foxara, если не очень трудно, не мог бы ты поискать(разумеется я понимал, что ты не держишь закладку, просто если бы я такое читал найти было бы гораздо легче) правила, по которым судья обязан давать желтую за удар после свистка на оффсайд?

Ну и борцам за непреклонное соблюдение правил еще и красные:
Цитата:
The red card must come out for acts of serious foul play or violent conduct, for spitting, for scoring or preventing a goal by deliberate handball, for preventing a clear goal chance by committing a foul, for foul and abusive language, or for a second yellow card offence in the same game.
Красная карточка должна показываться за серьезное нарушение или насилие, за плевок(чувствую поднимается у многих волна возмущения за то, что Месси за это не удаляли), за предотвращение или забивание гола рукой, за срыв явной голевой атаки фолом, за грязные или оскорбительные речи, за вторую желтую в матче.

P.S. Оффтопик для людей, которые без него не понимают, что я пишу чисто о правилах, а не о матче.
Старый 09.03.2011 в 10:46 Цитата выделенного #277
AlimBarca

Деньги: 177270$

Да что вы судя да судя какой нахер судя,судя тут ни при чём,вы все видели как играла Барселона,а арсенал они не играли я их даже не видел,какой судя если они не смогли ударить по нашим воротам я нахер не понимаю как можно пинать в этом матче,это позор когда игроки или тренер всё валят на судью мне жалко их,мы делали с этой командой что хотели,хоть садитесь но судя тут не при чём,если так пошло то с поздниен Месси нужно было поставить на точку,или удалять Каселни но судя пожелел,на этом всё не надо тут писать про судью это уже не смешно. Всех с заслуженной победой.
Старый 09.03.2011 в 11:34 Цитата выделенного #278
Ансар98

Деньги: 1000$

всё победа, и этот матч был очень сложным, честно признатся зачем там Ван перси после свистка пнул за это и красную карточку, и вы видали как Абидаль там Ван перси чуть не убил, но он то я понимаю это же Абидаль, но как на Ван перси Бускетс смог наехать,(он его толкнул). И вообще его жалко вчера все на него как на лошка все наежали, а он даже ни чем не ответил
Старый 09.03.2011 в 11:37 Цитата выделенного #279
Ансар98

Деньги: 1000$

теперь в 1\4 финала охота с Лионом встретится если он тоже выйдет в 1\4 финала, а если не выйдет, то тогда охота с Шахтёром встретится.(Как раз достойный соперник)
Старый 09.03.2011 в 11:45 Цитата выделенного #280
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Я вообще не сомневалась, что Барса выиграет, но удаление Перси было на мой взгляд ни к месту. В матче такого уровня, где гости явно слабее, оставлять их в меньшинстве... ну не знаю...
А еще не понравилось, как Перси схватили за горло, Абидаль по-моему (но могу ошибаться, просто не помню) а карточку не дали.

синегранатовый меренг
Ответ