День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2008 в 20:28 Цитата выделенного #2801
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Интервью Ракарда

Райк сказал:"Если мы продолжим так играть, то сможем сократить отрыв от Мадрида"

Вот интересно что он имел ввиду? как ТАК играть,как вчера? если Барса продолжит так играть то им ничего не светит не только в ЧИ,но и в других турнирах

Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить...
По матчу, я смотрел его полностью и по телеку, и хочу сказать, что Барса играла более или менее, баски же переиграли нас только последние 20 минут матча. Проблема появилась там, где ее не ждали, особенно с приходом Анри, т.е. это атака, а которой нет наконечника, а все пытаются отойти назад, сместиться на фланги, а в центре никого нет, а именно туда идут прострелы, а на кого спрашивается. Вы заметили, как часто Хави пытается открываться по месту нападающего, я не знаю, понимает ли он, что никого нет в центре и поэтому сознательно туда врывается или это установка тренера, но факт и тенденция на лицо. Анри уже бедный какую игру мучается на фланге, ему место в центре атаки, как Райк этого не понимает. У нас просто нет настоящего центрфорварда, каким является РвН, Трезеге, Тони и т.д., и который должен открываться на линии офсайда, откликаться на прострелы и навесы, которые, кстати, делают в основном АНРИ и БОЯН, какого черта они этим занимаются, они должны быть в штрафной. И еще, когда вы в последний раз видели дальний удар игроков Барсы? Я напомню, Этоо забил Мальорке второй гол метров с 23 и все, а без ударов и не будет голов, вот и вся арифметика... Короче, много нужно менять, правда оборона сейчас является лучшей линией Барсы, блин, рассказать такое пару-тройку лет назад, все бы на смех подняли бы, но это нынешняя тенденция, катеначчо по-каталонски, браво Райк...
Chek (28.01.2008), Foxi (28.01.2008)
Старый 28.01.2008 в 20:37 Цитата выделенного #2802
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить...
А какой смысл? Если допустим Барса сократит розрыв на 5 очков,все равно Барселона останется на втором месте,может лучше зделать ставку на ЛЧ и Кубок Испании,конешно в ЧИ надо боротся до конца,еще много матчей и еще все может быть,но почему то мне мало верится что что то изменится

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 28.01.2008 в 20:43 Цитата выделенного #2803
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Foxi
А какой смысл? Если допустим Барса сократит розрыв на 5 очков,все равно Барселона останется на втором месте,может лучше зделать ставку на ЛЧ и Кубок Испании,конешно в ЧИ надо боротся до конца,еще много матчей и еще все может быть,но почему то мне мало верится что что то изменится

Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время...
Старый 28.01.2008 в 20:50 Цитата выделенного #2804
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время...
С этим не поспоришь,надо просто забивать голы,реализовувать свои моменты,особенно на выезде,вот Вильярреал вчера сравнял счет на 76-й минуте,но реал сразу же ответил и забил,я уверен что если б Вильярреал так сравнял счет против Барсы ,всмысле за 15 мин. до конца,была б ничья
Старый 28.01.2008 в 21:20 Цитата выделенного #2805
Andre3000

Покопался в статистике и вот, что я обнаружил, может кому-то будет интересно...

Сентябрь.
8 офиц. матчей. 6 побед ( 2 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 20 мячей и пропустила 8.

Октябрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 8 мячей и пропустила 3.

Ноябрь.
7 офиц. матчей. 4 победы (1 на выезде), 2 ничьи и поражение, Барса забила 14 мячей и пропустила 5.

Декабрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде против Валенсии (0-3)), ничья и поражение от Реала, Барса забила 9 мячей и пропустила 4.

Январь.
9 офиц. матчей (осталось сыграть против Вилльяреала дома в кубке). 3 победы (1,5 на выезде |-( ), 5 ничьих и пока нет поражений, Барса забила 12 мячей и пропустила 4.
Сказали спасибо (3):
Foxi (28.01.2008), LEOpard (29.01.2008), PRO (28.01.2008)
Старый 28.01.2008 в 21:35 Цитата выделенного #2806
Kenzo

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге
А может ни на чем не сосредотачиваться и все кубки придут сами?
Старый 28.01.2008 в 21:44 Цитата выделенного #2807
Chek

Деньги: 1180$

Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.
Старый 28.01.2008 в 22:20 Цитата выделенного #2808
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Chek
Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.
Анри никогда не был центрфорвардом. В таком качестве он играл лишь единожды - на ЧМ 06, где Доменек ему отводил роль столба, в результате чего Тити играл блекло. Всю свою карьеру в Арсенале он играл в паре с кем-то и никогда не был ярко выраженым центрфорвардом. В своих интервью он сам ни раз заявлял, что ему комфортней играть слева. Так он играл в Арсенале. Тем же самым он заинмается и в Барсе. Лучший свой матч в составе БЧК он провел с Мурсией. Угадай на какой позиции играл Анри?
Барсе не нужен центрфорвард. Игра Барсы в атаке предполагает собой большое движение игроков с частой сменой позиций. Так играет и ЭтоО, так играл и Ларсон. Сейчас тем же занимается и Анри, другое дело что пока у него это получается не так хорошо, как могло бы. Сейчас к этому приучивают Бояна. Барсе вообще не нужны новые напы. Они могут потребоваться лишь в том случае, если уйдет кто-то из пары Р10/ЭтоО. Тогда мы приобретем араба Бензема за 2 триллиона евро.
gaskar (28.01.2008), spanish (30.01.2008)
Старый 28.01.2008 в 23:09 Цитата выделенного #2809
gaskar

Деньги: 5199$

Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 28.01.2008 в 23:15 Цитата выделенного #2810
Andre3000

Цитата:
Сообщение от gaskar
Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

В Арсенале он играл одного из 2 форвардов и просто тяготел к левому флангу, а не играл там постоянно...
Закрытая тема