День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014 в 03:28 Цитата выделенного #2871
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Это под Смоленском или Тулой снимали?

Да чо, нармальна усё тяготы и лишения так сказать воинской службы

Во гляди, здесь веселей и задорней :

Объективно хочу сказать, что эти то воевать будут есси чо. Вопрос в том, кто заставит? Заставит с помощью показательных расстрелов перед строем.
У кого из нынешних украинских генералов хватит крепости создать из этих призывников войско?
Явно это будет не тот генерал, перед которым куражится бухой "призывник".

А добровольно эти парни воевать не будут, если их уже с работы поувольняли втихую.

Последний раз редактировалось holera, 02.04.2014 в 03:33.
Старый 02.04.2014 в 03:34 Цитата выделенного #2872
holera

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Messi
мы уже отправили госпоже Меркель свой подарок.

У-у, так это ж ещё её бабушке дарили

Старый 02.04.2014 в 03:39 Цитата выделенного #2873
holera

А пока отмобилизованных мужиков не могут определить, точнее не могут понять на какой х... они нужны, в Киеве элитные бойцы сотен майдана отважно держат оборону от работников ЖКХ города Киева.
В результате разведки боем захвачена бронетехника, пленных не брали.

Старый 02.04.2014 в 04:05 Цитата выделенного #2874
holera

В Киеве намедни было немного тревожно. Так как в тёмное время суток теперь по центру Киева бесстрашно шляются в хламину бухие орки гопари. Не, не , я конечно не хочу сказать что у нас они не шляются, или что при Януковиче они не шлялись. Но есть одна существенная мелочь, сейчас бухие орки как правило шныряют с автоматическим стрелковым оружием. Улавливаете разницу господа ?

Я как-то постил видео, на которым мелькали бойцы "героической 7-й сотни". Ну можете поискать, там ещё такие бравые дрищи бойцы сидят в камуфляже.
Так вот вчера такой же примерно боец, мечтающий о славе, только из 3-ей сотни, попытался сотоварищи остановить ужратого боевого орка. И схлопотал 3 пули. Видимо орк целенаправленно начал убивать насмерть, самого опасного из патруля самообороны. Да вы взгляните, он действительно внушает опасения.

Видимо его больше всех испугался нац. гвардеец:

Слава Богу что герой остался жив. Гвардеец съ...нул в гостиницу Днипро, где с комфортом квартируют, э-э, пардон, квартировали ПС-ники. Дальше подъехали менты, шум, гам, в итоге шайка орков съехала за город, по уверениям министра МВД без оружия. Только почему-то уходя из гостиницы, орки тащили с собой какие-то длинные футляры, от контрабасов что-ли... Видимо любят музицировать на досуге.
Старый 02.04.2014 в 11:13 Цитата выделенного #2875
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я смотрю ты реально невменяемый. Даже если ты не за Яныка, то можно просто написать, что я против. А не про пизжабола писать.
за свои слова отвечать не привык? у майданутых так не принято? сложно назвать тебя мужиком
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты пиздабол.
читай, несчастье. раз два три

демобилизация это мыльный пузырь, опять кучу бабла отмыли, я не удивлюсь если ты смски отсылал

Последний раз редактировалось homya4ok, 02.04.2014 в 11:31.
Старый 02.04.2014 в 12:01 Цитата выделенного #2876
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
за свои слова отвечать не привык? у майданутых так не принято? сложно назвать тебя мужиком
Да ты реально обиженный далбоеб. Ну не за Яныка ты, ок.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
читай, несчастье. раз два три

Какая плотность у топлива? Возьми калькулятор и подели цифры, а потом умничай. Это я еще не говорю про то, что поставка не единоразовая, а топлива привязано к валюте. Что сейчас делается на валютном рынке сам знаешь.
Старый 02.04.2014 в 12:21 Цитата выделенного #2877
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да ты реально обиженный далбоеб. Ну не за Яныка ты, ок.
да у тебя в каждом ответе так и лезет адекватность, ну настоящий европеец, я понимаю, когда ответить нечего, приходится опускаться до такого уровня
Цитата:
У тебя все в семье хорошо? Ты взволнован.
Цитата:
Ты бы лучше к доктору сходил, уж больно ты агрессивен.
Цитата:
Да я смотрю ты реально невменяемый.
Цитата:
Да ты реально обиженный далбоеб.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какая плотность у топлива? Возьми калькулятор и подели цифры, а потом умничай. Это я еще не говорю про то, что поставка не единоразовая, а топлива привязано к валюте. Что сейчас делается на валютном рынке сам знаешь.
причем здесь плотность
- Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника".
- На прошлой неделе замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов сообщил, что Коломойский с личных денег оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования.
Сказали спасибо (2):
Messi (02.04.2014), RIVALDO (02.04.2014)
Старый 02.04.2014 в 13:13 Цитата выделенного #2878
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, минутку, я нигде не писал, что в стране нет проблем, но вы так ставите вопрос, что здесь скоро голод начнётся! Ты сам писал, что мы все "подохнем", а тебе пофиг. Но я думаю ситуация в стандартном украинском селе не хуже, чем в какой нибудь российской глубинке. отбрасываем Москву и Киев. Транш МВФ наверное нужен, я не сильно углублялся в его необходимость...
В стране нет проблем... наверно в твоём понимании проблемы это типа какую бабу трахать в Куршавеле, рыжую или тёмную.
Голод конечно это по большей части образная формулировка, но от описания реально проблемного характера событий при этом она не особо далека.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И ещё нюанс, если я получаю норм доход, как и мои друзья, знакомые, и меня лично устраивает мой уровень жизни, то я разве не могу быть против дерибана власти? Сейчас социалка почему легла? Денег нет на выплаты. А где деньги? Может стоит переадресовать вопрос новоиспеченному жителю Барвихи? Вот моя жена не получает второй месяц помощь на ребёнка, несчастные 150долл, которые нам совсем погоды не делают, тем не менее факт! И я понимаю, что есть люди, для которых эта сумма критична. Так это бандеровцы за месяц страну выпотрошили или кореш Путина, который счас в России затихарился? Вот вам и для чего революция, и вот для чего деньги МВФ.
Ну так надо было расследовать и судить нового жителя Барвихи установленным порядком, взяли бы под стражу, домашний арест, провели бы расследование соответствующее и приговорили бы.
А вы же любите всё по-африкански решать, набрать стволов и начать стрелять. И потом, юля вас точно также обворовала, только несколькими годами ранее, а вы её освободили и преданно смотрите в рот опять, радуясь какая у вас офигенная демократия И правительство большое, несколько сотен человек и только у вас виноват исключительно президент. Если что-то менять реально хотите, нужно скребком вычищать Раду.
Транш МВФ не просто вам нужен он вам необходим, для избежания дефолта, ваша эконмика на кромке дефолта сейчас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.04.2014 в 13:13 Цитата выделенного #2879
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
да у тебя в каждом ответе так и лезет адекватность, ну настоящий европеец, я понимаю, когда ответить нечего, приходится опускаться до такого уровня
Ну мне кажется это не я первый начал ярлыки вешать.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
причем здесь плотность
- Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника".
- На прошлой неделе замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов сообщил, что Коломойский с личных денег оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования.
Плотность при том, что если перевести тонны в литры, то цена не окажется завышенной. Только и всего. И страну Коломойский не ограбил на этой "махинации". Но если тебя интересует мое мнение по поводу тендера с одним участником, то я категорически против.
Старый 02.04.2014 в 13:17 Цитата выделенного #2880
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И потом, юля вас точно также обворовала, только несколькими годами ранее, а вы её освободили и преданно смотрите в рот опять, радуясь какая у вас офигенная демократия

Давай для начала посмотрим сколько голосов она соберет при голосовании. А уже потом будем делать выводы, как мы на нее смотрим.
Закрытая тема