Мировая политика - Страница 289 - Форум

День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014 в 13:59 Цитата выделенного #2881
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Так вот я о том и говорю, что все вокруг решили что им лучше знать как жить украинцам. Пусть сами решают и не нужно туда лезть Белому Дому и Кремлю.
Вот жители Крыма уже порешали что хотят жить с Россией, сами решили как им лучше жить, но Белый дом с чёрным негритёнком до сих пор возбуждается.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Страна у которой нет денег и казна пуста, по определению не может быть в порядке, но это не так катастрофично как преподносят.
Как это не катастрофично, ни хрена себе. А кучу секторов экономики, требующих обязательных субсидий ты чем собираешься субсидировать, свободой и демократией? На Украине соотношение пенсионера к экономически активному человеку сейчас практически 1 к 1 с учётом постоянной перманентной смертности и как следствия убыли и старения населения. Это значит что как минимум пенсионный фонд на Украине является систематически дефицитной организацией. И вон Аль Капоне никак свои 150 баксов не получит, а ведь это тоже социальный фонд и т.д. субсидированные сектора трещат по швам - а это как раз те сектора, которые обеспечивают жизнь обычных людей.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
МВФ даст кредиты только тогда, когда будет уверен в их возврате, поэтому требует провести реформы как это делают скажем Португалия, Греция другие страны пострадавшие от кризиса. По-моему все логично. Это не благотворительность, а шанс стать на ноги.
МВФ ни в чём не может быть уверен, так как заправляют этой организацией США. Их квота в управляющем совете фонда обеспечивает им перманентное исполнение своих интересов и полностью исключает возможность действий МВФ в направлениях, противоречащих интересам США за счёт той же квоты, оеспечивающий при всём ещё и право вето.
Я надеюсь что по крайней мере на нашем сайте не осталось дураков, в серьёз считающх что США действительно бескорыстно заботаться об украинцах и украинской экономике, желают Украине расцвета и процветания? Потому МВФ дасть кредиты только тогда, когда сочтут это нужным США, те в свою очередь хотели получить присутствие в Чёрном море через Крым в обмен на кредитную помощь, но Володя дал им пососать большой балдерис. Теперь они ищут что-то ещё интересное.
Греция и Португалия это марионеточные страны, экономика которых порабощена давным давно. Там население как нагнёшь, так оно и встанет. Греция единственное что начала последнее время приходить в себя и по-настоящему охреневать от демократии и свободы ЕС и США. Потому там систематически забастовки и народные недовольства.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.04.2014 в 14:35 Цитата выделенного #2882
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, ну неужели сложно зайти на любой новостной сайт и убедится, что мы уже неделю как подписали политическую часть ассоциации. Прочитать про то, что Европа нам до конца года вроде как открыла свои рынки, и экономическая нам нафиг не нужна пока. Но ее мы будем подписывать после выборов, сейчас консультации идут с Восточными регионами. Но путь в Европу уже четко указан и прописан в документах.
Какие нахрен рынки, эти рынки для вас давно открыты, вы больше 5 лет уже члены ВТО. Другое дело что ваша продукция там даром не нужна, это да, от того у вас и складывается впечатление что рынки для вас ещё не открыты. Всё открыто, только спросом не пользуется, ну а товаров из ЕС как водится у вас как раз с излишком вот и вся демократия, продавить свои товары на рынки. А вам голову всё полоскают что вот сейчас, ещё немного, ассоциация, рынки... Вам этот путь в Европу прописывает каждый ваш новый президент, начиная с Кравчука, всё прописывает и прописывает, и с каждым разом всё чётче. Вы всё вещи радостно пакуете и сидите на чемоданах ждёте Европу и каждый раз остаётесь дипломатично посланными на хер. Вам сколько нужно революций, чтобы до вас дошло наконец что Европе вы не нужны совершенно? Уж сколько раз высокопоставленные европейские чины давали понять, пусть и не прямой речью, что Украина не нужна ЕС, у вас экономики как таковой нет, у вас сплошные проблемы, вы бесконца требуете субсидий различных а толку при этом от вас никакого. Ну вот что Украина может предложить ЕС, сало? Там таких дармоедов и без вас хватает, туда берут либо уже развитые страны, либо имеющие большие перспективы и потенциал к развитию. У вас и перспективы и потенциал крайне туманны, промышленность практически полностью требует модернизации, политическая перманентная нестабильность. Выход к Чёрному морю у ЕС и без вас есть через болгар с румынми... я даже не улавливаю ни одного сегмента, чем бы вы стали интересны для ЕС.
Старый 02.04.2014 в 15:07 Цитата выделенного #2883
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну во-1 не военный, тебе стоит узнать значение этого термина.
Во-2, мое мнение - да, нужно устраивать революцию так часто как только можно, если власть на тебе ложит с прибором.
Прости, вооружённый переворот. Какой может быть военный, когда ваша армия в Крыму проснулась уже на стадии, когда ей туказывали на выход
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Ну в интернете же есть все цифры. Сколько должна Украина, кому и когда отдавать эти долги. Я даже на форбс давал ссылку здесь вроде как.
У нас дефицит бюджета, большой. Страна привыкла жить в долг. Поэтому нам и нужны внешние заимствование, в данный момент, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами, провести реформы в разных государственных секторах.
Список требований от МВФ к Украине есть тоже на Форбсе. Он не такой и страшный, там вроде 4 пункта. Ссылку тоже здесь уже приводил.
Но брать кредит - это не страшно, если власть четко понимает, как она его будет отдавать. Для этого вчера и подписал Турчинов "плохой" для граждан закон, будем затягивать пояса.
У предыдущей власти, к примеру, цели отдавать не было, им бы подольше у корыта продержатся, поэтому слова хомячка про кредит от России ничего кроме недоумения не вызывает. Объективность тут просто и не пахнет. Хотя он даже не потрудился прочитать слова путлера, что скидка на газ до 260 долларов должна была каждые три месяца пересматриваться, если мы будем исполнять дополнительные условия. Какие не сложно догадаться, уж больно долго он зарится на трубы. А тут такой случай.
Тут вон люди не могут понять, куда делись 1,5 млрд от Китая (и уж поверь о роботе ГПЗКУ я наслышан, так как работаю в агросекторе), и 3 млрд от России, а он предлагает еще 12 Яныку взять.
Ты не понимаешь этих цифр. Вам ездят по ушам, что общей целью транша это погашение внешних долгов, это гон. Государства живут с внешними долгами десятилетия, их нужно отдавтаь, но для этого существуют специальные схемы. А вот из-за дефицита бюджета вам нужно субсидировать дотационные сегменты вашей экономики - это да. Но субсидирование это не инвестиции, они назад не возвращаются, это социальная поддержка и поэтому эти сектора экономики и нужно сокращать вашему правительству, а МВФ в свою очередь нахрен не нужно туда инвестировать, МВФ класть на пенсии ваших пенсионеров и стипендии студентов и прочее. Им нужны инвестиционные проекты с финансовой отдачей. А у вас нет этой отдачи нигде, недра не такие богатые, чтобы их продать, интеллектуальнго потенциала нет чтобы утечку обеспечить, промышленного потенциала нет, всё советское старье... Газотранспортная система разве что её можно сбагрить, но это правда тоже старьё, требующее модернизации, правда ЕС для собственных гарантий отмодернузирует за свои, чтобы быть уверенными в зиме. Так что непонятно само поле для инвестиций, оно у вас отсутствует по факту, потому вся ваша надежда на экспорт.
Экспорт у вас в основном это аграрная продукция, основной экспортёр это поганые москали, москали это грёбаная треть всего вашего почти никому не нужного больше в этом мире экспорта. Чем собственно говоря и кормились, так как было заключено внешнеэкономическое соглашение о поддержке вашего экспорта со стороны проклятой России. Однако будет прикольно если Володе просто надоест с вами нянчиться и он обрушит всю российскую часть вашего экспорта и восполнит все объёмы в той же Беларуси например. И тогда кому вы станете толкать борщ с пампушками и сало, я не знаю. Штатам этого добра не нужно, Европе тоже. Жалко что Володя так не сделает, по большому счёту вы уже заслужили свёртывание экономических отношений.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зачем, я не любитель девочек по вызову.
Прости, я же забыл, Европа... типа новые тренды, новые нетрадиционные интересы...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не знаю понимают они или нет. К примеру, я понимаю, уверен, что и Капоне понимает.
Ну если вы ещё и знали что к чему, то вы ещё более странные ребята, чем кажитесь на самом деле.
Старый 02.04.2014 в 15:17 Цитата выделенного #2884
homya4ok

Деньги: 48800$

Доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист Украины Алексей Плотников (ну хоть ему то можно верить, а не нам, насмотревшихся Киселева и НТВ)
комментарии:

Цитата:
МВФ в своих требованиях не учитывает специфики Украины. «МВФ нужно более реалистично относиться к конкретной стране — Украине. Универсальные рецепты не подходят конкретным реалиям. Да, есть страны, где «упрощенцев» не было, есть страны — где привыкли не уходить от налогообложения. К сожалению, Украина в этот список не входит. И в данном случае эффект от выполнения требования будет обратный ожидаемому»
Цитата:
Кроме того, он отметил, что выполнение требования МВФ об ограничении упрощения налогообложения загонит экономику в тень. «В реалиях Украины - это не детенизация. Это не выход «в свет», не легализация и отнюдь не радостный переход «упрощенцев» на полную систему налогообложения, а скорее — занижение реальных доходов, уход в тень»
Цитата:
«Действительно, то что МВФ предлагает отказаться от валютного коридора — это расшатывает ситуацию, ухудшает ее прежде всего психологически. Ведь в таком случае правительство, НБУ не смогут четко сказать, спрогнозировать каким будет курс до конца года. И если валютный коридор не выставляется — это создает негативные ожидания у населения и юридических лиц. Такое требование МВФ усугубляет и без того непростую ситуацию в Украине»

Последний раз редактировалось homya4ok, 02.04.2014 в 15:34.
Старый 02.04.2014 в 15:21 Цитата выделенного #2885
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от alx
Должен добавить, что никогда не был "слепым" патриотом - рос, слушая известных в то время диссидентов по Голосу Америки и ВВС, не переваривал КПСС и всех её лидеров - от Ленина до Сталина, Хрущева и Брежнева с Андроповым. Все негативное, что происходило и происходит в нашей стране в новейшей истории - отголосок деятельности этих подонков - от национализации частного имущества до выселения чеченцев и крымских татар с родных земель.
Чем же именно тебе насолили эти подонки? Тем что ты вырос в нормальном обществе и семье нормальным человеком? Или тем, что получил хорошее образование? И жилплощадь родителей наверно получена по программе партии этих подонков... или войну выиграли?
Старый 02.04.2014 в 15:30 Цитата выделенного #2886
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Давай для начала посмотрим сколько голосов она соберет при голосовании. А уже потом будем делать выводы, как мы на нее смотрим.
Да какое голосование очнись. Если она устроит США - быть ей президентом, вас никто не будет спрашивать. Можно имя президента узнать в посольстве США
Старый 02.04.2014 в 15:58 Цитата выделенного #2887
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какие нахрен рынки, эти рынки для вас давно открыты, вы больше 5 лет уже члены ВТО.
Ну мне кажется с матчастью, то хоть немного нужно ознакомится. Лично я занимаюсь импортом из РБ, так вот на некоторые ТНВЭД есть установленные, как определенные пошлины, в моем случае до 6,5%, так и определенные квоты ввоза. Но как ни странно мы пошлину не платим, но дальше предлагаю прочитать то сообщение еще раз и еще раз пораскинуть мозгами.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот что Украина может предложить ЕС, сало?
Ну вот это ты и сможешь узнать перелопатив нашу статистику по экспорту и импорту. Ее можно посмотреть например здесь., правда сколько помню данные там кривовато показывало. Или к примеру данные ЕС.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас и перспективы и потенциал крайне туманны, промышленность практически полностью требует модернизации, политическая перманентная нестабильность.
Так вот этим я думаю и придется нашим олигархам заняться, а не получать 50% маржи, оставляя ее в Европе, при этом не вкладывая в обновления оборудования.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Однако будет прикольно если Володе просто надоест с вами нянчиться и он обрушит всю российскую часть вашего экспорта и восполнит все объёмы в той же Беларуси например. И тогда кому вы станете толкать борщ с пампушками и сало, я не знаю. Штатам этого добра не нужно, Европе тоже.
Думаю РБ с радостью будет вам поставлять оборудования для электростанций и железной дороги, трубы, легковые автомобили и комплектующие для военной промышленности. И что там еще мы вам экспортируем.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Жалко что Володя так не сделает, по большому счёту вы уже заслужили свёртывание экономических отношений.
Мне просто интересно чем именно мы это заслужили. Распиши пжл.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Прости, я же забыл, Европа... типа новые тренды, новые нетрадиционные интересы...
Как только жена надоедает, приходится искать новые тренды. Такие времена.

Последний раз редактировалось KUMAN, 02.04.2014 в 16:11.
Старый 02.04.2014 в 16:58 Цитата выделенного #2888
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Чем же именно тебе насолили эти подонки? Тем что ты вырос в нормальном обществе и семье нормальным человеком? Или тем, что получил хорошее образование? И жилплощадь родителей наверно получена по программе партии этих подонков... или войну выиграли?
Ну, нормальное общество нас сопровождает не всегда и не везде. И воспитывает людей не партия, а семья. И образование кто то получил хорошее, а кто то не очень. Я же не стану благодарить, например Януковича с Ющенко за то, что мой ребёнок вырос нормальным человеком и получил хорошее образование. Здесь скорее не благодаря а вопреки! И жилплощадь...Хрущев в свое время ездил в Штаты чтобы ознакомится с тамошней программой обеспечения жильём. И его хрущёвки - это насмешка над людьми, эти кухни по 4 метра... При условии, когда не с чем сравнить - это может и хоромы, но зная условия жизни людей в той же вами ненавидимой Европе...форменное издевательство
Старый 02.04.2014 в 17:14 Цитата выделенного #2889
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как это не катастрофично, ни хрена себе. А кучу секторов экономики, требующих обязательных субсидий ты чем собираешься субсидировать, свободой и демократией? .
тебя я писал, другие люди тебе пишут, одно и то же по 10 раз, у тебя что, или катастрофа в стране или рай? Среднего не дано? Вот я смотрю у вас это заразное - "в Украине окончательный Пиздец". Или чёрное или белое! Ну пойми ты, что хватает людей, которые нормально зарабатывают, делают бизнес, имеют хорошие ставки в различных учреждениях, есть прибыльные производства. А есть группы риска - пенсионеры, другие бюджетники, которые в нынешней ситуации оказываются под ударом. И пенсии платятся! Часть соцвыплат задерживается... Хотя конечно, если б мы все "здохли" вы бы вздохнули с облегчением, я понимаю...
Старый 02.04.2014 в 17:51 Цитата выделенного #2890
alx

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Чем же именно тебе насолили эти подонки?
Всем.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И воспитывает людей не партия, а семья. И образование кто то получил хорошее, а кто то не очень.
Спасибо, ты ответил именно так, как хотел сделать я. Только добавлю, что партия воспитывала гондонов, пробирающихся к вершинам власти по трупам и расселяла людей по комуналкам, чтобы они были "счастливы". Вся эта коррумпированная вертикаль власти пошла от комуняк. К сожалению, мы медленно возвращаемся на круги своя.