День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2008 в 16:10 Цитата выделенного #2881
gaskar

Деньги: 5199$

Messi, Я забыл сказать, но Абидаль мне вчера вообще не понравился много ошибался, мы все уже знаем какой он в нападении но вчера его не было даже в защите, так что Абидаль и комания тоже не хорошо звучит, а в остальном согласен что Роналдиньо и компания это уже слишком.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
Алиса (05.02.2008), ДжаZ-man (04.02.2008)
Старый 04.02.2008 в 16:34 Цитата выделенного #2882
SMX

Деньги: 101410$

А мне Абидаль понравился, не один раз он подстраховывал партнеров по обороне, причем не только слева, но и в центре успевал страховать. Так что он был очень неплох. Месси, соглашусь с тобой, что Рони не сделал вчера ничего особенно запоминающегося, но ведь именно он символ и лицо, пускай и странноватое, Барселоны, именно он человек, приведший команду ко всем последним победам, да и ждут чудес именно от него в Барсе, хотя сейчас Месси тоже творит чудеса. Но пока Рон еще остается лидером, и может быть не совсем по игре, но партнеры постоянно ищут его на поле, предлагая ему вести практически все атаки. А это много значит
Foxi (04.02.2008), spanish (04.02.2008), Алиса (05.02.2008)
Старый 04.02.2008 в 20:21 Цитата выделенного #2883
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Messi
не мог не обратить ваше внимание на вот этот материал:
просто вот слов нету. Считать лидером человека который ещё до травмы потерял место в составе, потом месяц не выходил на поле, и за последние два матча в общей сложности 35 минут сыграл. Меня это просто поражает. Почему не написать Месси и компания? Ведь чисто субьективно Лео больще пользы принёс для Барсы в этом сезоне. Ронни вчера за 20 минут по-моему тока разок по воротам ударил и то не опасно. Просто слов нету. Вчера как мне кажется на поле стадиона "Камп Ноу" лидера у "Барсы" вообще небыло, играли командно, небыло такого что мол "дайте пас ... а он разберётся, он лидер". Ну просто бред, писать "Роналдинью и компания". Роналдинью сейчас не лидер Барселоны. Если и искать лидера то это вот те из этих людей: Абидаль, Пуйоль, Милито, Месси, Иниеста, Чави и Анри. Тьерри очень старается, по его игре видно, даже Анри как мне кажется больше заслуживает в этом сезоне уважения чем Роналдинью. Конечно я помню всё то что он сделал для клуба, и благодарен ему, но нельзя так, постоянно жить прошлым, если постоянно жить прошлым то о будущем можно просто не думать, забыть. Сразу расформировать Барсы мол "Не, без Роналдинью играть не будем". Мне вот очень понравилась фраза Газаева несколько лет назад которую он сказал: «Мы не должны научится заменять Семака, мы должны научится играть без него». Если Ронни не играет в футбол, значит мы должны играть без Роналдинью. Почему не сказать "Пуйоль и компания" ? ведь Карлес капитан, да его вчера не было в заявке, но и Ронни считайте вышел на 20 минут, по воротам один раз ударил, один раз в вне игры попал. я такого особого от него не помню ничего больше.
Ну пишут, и пишут! Неужели такая большая проблема, мало ли кто что говорит?! Прямо весь свет сейчас у болел Барсы сошелся на Роне! Как сказал SMX просто еще никто не забыл его великой игры и успехов, а может все еще верят в его будущий успех ( и я в том числе).

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (3):
Foxi (04.02.2008), SMX (05.02.2008), Алиса (05.02.2008)
Старый 04.02.2008 в 21:26 Цитата выделенного #2884
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Барса упускала момент за моментом в матче против Осасуны,вот что меня беспокоет,реализация моментов,очень мало Барселона в последнее время забивает,можно сказать что нехватает Этоо,но и без него есть игроки,которые должны забивать,а Месси на мой взгляд провел неплохой матч,сначала он был активен,создавал моменты для партнеров и наконец то Райкард угадал с заменами,а Ронни он должен был выпустить,Рон провел 200-й матч за Барсу,самое главное что Барса победила,заработала такие важные очки и сократила отрыв от реала.Я не верил что Барселона сможет забить в этом матче,но когда все таки Хави забил,такие эмоции были,невозможно передать,словно Барса выиграла ЛЧ

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (2):
SMX (05.02.2008), spanish (04.02.2008)
Старый 04.02.2008 в 21:59 Цитата выделенного #2885
Sergio-4

Деньги: 1000$

А я вообще скажу что барса сыграла неочень,повезло выйграли с трудом не по делу хотя владела инициативой,Вальдес молодец.
Старый 04.02.2008 в 23:27 Цитата выделенного #2886
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

SMX,
Абидаль провалил игру. извини, надо смотреть внимательнее. Ничего полезного впереди, в обороне играл не чисто. дважды его необдуманные фолы приносили опасные штрафные. да и угловой он на пустом месте заработал. Много терял мяч. Ниче не показал. Игра явно не шла
gaskar (05.02.2008)
Старый 05.02.2008 в 00:28 Цитата выделенного #2887
SMX

Деньги: 101410$

ДжаZ-man я внимательно старался смотреть, неоправданные потери следствие погоды, как и большая часть наших трудностей, а Абидаль матч не провалил, у него хотя и не так много получалось впереди, но он постоянно шел вперед, даже в самом конце, когда уже все были без сил, создавая напряжение на фланге, изматывая противников, думаю, что не стоит напоминать на каком фланге зародилась голевая атака, да и ДДС не просто так туда вышел,на левый фланг, там Эрик хорошо поработал, заставил оборонцев потрудиться, а тут скоростной Джовани Дос Сантос вышел и обострил игру. Тут все-таки есть заслуга Абидаля, да и в обороне он не раз выручал партнеров, если помнишь
Старый 05.02.2008 в 11:16 Цитата выделенного #2888
gaskar

Деньги: 5199$

Sergio-4, А что значит ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БАРСЕЛОНА не выиграл по делу, мы же создавали моменты, и гол Хави не был первым моментом в игре, просто поле было очень плохое, там нормально и не поиграешь, нам не повезло с полем но повезло что забили гол, и еще наверное Кройфф сказал, что когда реал забивает на последних минутах все говорят это и есть лидер и чемпион, а когда Барса забила то пишут просто повезло.

SMX, По сравнению с другими играми Абидаль выглядел не убедительным в защите, а вот кого я не видел в плохой форме это Милито, и никто не сможет меня в этом переубедить, он вообще самый стабильный игрок Барсы в этом году.

p.s. Барса пишется с большой буквой.

Последний раз редактировалось gaskar, 05.02.2008 в 11:21.
Старый 05.02.2008 в 12:30 Цитата выделенного #2889
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Ели-ели,но сократили отставание от Пидрида до 6 очков,но с такой игрой о чемпионстве можно забыть.Реализация моментов слабая(тут вся надежда на Сэма),постоянные травмы игроков основы тоже могут сказатся(и сказываются)на игре Барсы.
Единнственная радость:пропускаем мало,хотя это совсем не вяжется с традиционным стилем Барсы.
Вообщем несмотря на то что отрыв сократился надо еще над многим работать и работать.
Старый 05.02.2008 в 16:30 Цитата выделенного #2890
Shturman

Деньги: 12000$

Я бы отметил в этом матче Анри: почти каждая атака через него, Дос Сантос, хоть и сыграл хорошо в голевой атаке, выглядел похуже!
Еще отмечу Иньесту: по-моему проводит сезон отлично, старается в каждом матче(из тех, что я смотрел), да и брака у него не так много!

По-моему Бояну надо давать играть в каждом матче на месте центрфорварда! Никто из напов(до возвращения ЭтоО) больше не сможет сыграть на этой позиции!

И главное чего не хватает Барсе, как мне кажется, это дальних ударов и обостряющих передач! Надо больше рисковать, а то игроки зачастую пытаются раскатать соперника короткими, необостряющими пасами, ждут какой-то грубой ошибки! Больше всего конечно жду таких пасов от Деко, Рона, Хави и Анри...
Закрытая тема