1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
30.12.2008 в 21:06 | Цитата выделенного #281 | ||||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
Сталин это фанатик абсолютной власти, что ешё хуже, и для достижения и поддержания этой власти ни что его не останавливало, я ешё слышал в какой-то передаче, что Сталин люто не любил крестьян, казалось бы за что класс, на котором и держится Россия, поэтому крестьянам при Сталине жилось не сладко. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Тень, 30.12.2008 в 21:16. |
||||||||
Offline   |
30.12.2008 в 21:33 | Цитата выделенного #282 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Пуля в изначальной фразе лишь орудие убийства, убийство же организует человек! Значит в измененной человек всего лишь орудие убийства, а организатор Сталин! Так вроде логичнее... Но я согласен с тобой, что не один Сталин виновник всего этого...
Foxara (30.12.2008)
|
30.12.2008 в 21:46 | Цитата выделенного #283 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
если бы те люди не убивали, кого приказывал рсстрелять Сталин, то их бы тоже расстрели...а к стенке никому не хочется...
30.12.2008 в 21:51 | Цитата выделенного #284 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Временами Сталина никто не гордиться. Это черная страница в истории наших народов. А вот ОША свей политикой именно гордиться. И полстраны тоже гордиться тем что они дали пи:mat:ды слабакам. Знаете как в школе встречаются уроды которые обижают слабых чтобы самоутвердиться. Вот вам аналог ОША. А насчет того кто виновник, то в любом случае без Кобы этого бы не было, потому он в первую очередь и виноват. Хотя был ещё и Лаврентий Павлович...
Сказали спасибо (3): |
31.12.2008 в 01:40 | Цитата выделенного #285 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
31.12.2008 в 02:13 | Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Mr.Тень, Зато за всю историю наших стран в их президентов никто туфлей не кидался:lol:. А Америкосы уже отличились.
|
|||||
Offline   |
Messi (31.12.2008)
|
21.01.2009 в 00:03 | Цитата выделенного #287 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
|
|||||
Offline   |
04.05.2010 в 15:48 | Цитата выделенного #288 | |||||
Регистрация: 30.04.2010 Сообщения: 53 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 48 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 22000$
|
США - большой вакуум, который связывает с другими странами лишь огромный океан.
У них своя культура, пусть она уже и синтезировалась с другими. Но хорошо это или плохо, это еще вопрос. Прежде чем осуждать Штаты, стоит, наверное, задуматься, что "мы" сами представляем. Столько эфирного времени по зомбо-ящику, столько газет, столько интернет-порталов опускают США, что уже становиться тошно на всё это смотреть. У них, действительно, еще не кончилась холодная война. Смогут ли страны бывшего СССР потягаться по уровню жизни с Штатами? Живем ли мы на одном уровне с ними? Я тут, забегая вперед, скажу, что речь не идет о фастфудах, колах и других "гадостях" которые все так любят осуждать и это являяется чуть ли не единственно-верным доводом против "америкашек". Речь о научно-техническом, бытовых, спортивных вещах. Как давно СНГ придумала хоть одно техническое изобретение, чтобы оно востребовалось по всему миру? Я конечно не берусь утверждать, что вообще ничего, потому что я не слежу за всеми выпусками вещей всех стран, но скажу, от себя, что объединив все страны СНГ, они ни на шаг не приближаться к тем вершинам прогресса техники, на каком сейчас стоят американцы. Конечно, там идет полное зомбирование людей, безусловно. А что у "нас"? Врубив Первый, Второй, Третий, Четвертый каналы - у тебя буквально глаза открываются, как же у всё о*уенно! Недавно, какая-то там организация, составила список "Свободы слова в СМИ", во всех странах. Страны бывшего СССР находятся ниже 150 позиции. Дабы не быть голосовным, можете поискать в гугле, самому лень. Демократия - фикция. Государство создает иллюзию защищенности от якобы "террористов", придумывает якобы ни*уевые вакцины от якобы ужасной трагедии - свинного гриппа, при каждой удобной возможности говорит, что Все страны-фуфло, "мы" лучшие. Вгоняют в умы людей так называемый "патриотизм" и т.п. Ладно, речь не о "нас", а об Америке. Просто я всё выше написал, для того чтобы прежде чем осуждать других, хоть чу-у-уточку стоит взглянуть на себя со стороны, а не предаваться толпе орущих "Пиндосы-гавно" во главе с якобы "сатироком" и псевдо-историком Задорновым. Такие дела.
Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило. |
|||||
Offline   |
Pensador (04.05.2010)
|
04.05.2010 в 16:05 | Цитата выделенного #289 | |||||
|
Ankh, вроде все написанное вами очевидно. Но... Вот вы хвалите научно-технический прогресс США. Да, конечно как у одного из самых, если не самого "крутого" государства планеты у них он обязательно должен быть на уровне. Только в отличие от Японии, к примеру, или Китая, достигается он не собственными кадрами, а переманенными у других, менее "крутых" государств. И это не есть хорошо, потому что рано или поздно оно кончится. А если ещё добавить, что мировой финансовый кризис начался в хваленых вами Штатах и то, что их внешний долг Китаю давно превысил предельную отметку картина становится совсем другой. Такие дела. И чтобы не быть голословным - идите погуглите, мне тоже лень.
|
|||||
Offline   |
04.05.2010 в 16:18 | Цитата выделенного #290 | |||||
Регистрация: 30.04.2010 Сообщения: 53 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 48 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 22000$
|
Foxara, И Вы хотите сказать что страны СНГ лучше чем Штаты? Я не хвалю прогресс их, а только лишь сравниваю с "нашим". Я тут вообще не говорил о Японии, кстати, Япония - вообще отдельная тема, я считаю их чуть ли не самой о*уенной страной в мире. И не только из-за аниме.
Я вообще не говорил что США самая крутая в мире и круче ее нет. Для меня лично, что моя "родная" страна что Гондурас - равны. Я просто высказал своё мнение. Ничего более. p.s. а вроде бы apple or microsoft в других странах нету. p.p.s мне уже лень писать и писать. больно много спорил в теме "пользователи форума" и в "есть ли бог", если честно, пальцы уже обдрочились и пора на отдых. Такие дела. |
|||||
Offline   |