День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2008 в 21:06 Цитата выделенного #281
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Messi
юдей убивал не лично сталин, а фанатики.
Это моё личное мнение конечно, но я считаю, что Сталин такой, же фанатик, если не хуже отдавая свои зверские приказы, он знал, что они будут выполнены и перевыполнены на 120%.
Сталин это фанатик абсолютной власти, что ешё хуже, и для достижения и поддержания этой власти ни что его не останавливало, я ешё слышал в какой-то передаче, что Сталин люто не любил крестьян, казалось бы за что класс, на котором и держится Россия, поэтому крестьянам при Сталине жилось не сладко.
Цитата:
Сообщение от Messi
полстраны убийцы получается.
Не пол страны, а органы КГБ они и есть по большей части те фанатики, о которых мы говорим.
Цитата:
Сообщение от Messi
если бы эти идеи не пришли то и фанатиков у нас бы тут не появилось.
Если бы такабы в лесу росли грибы это не считается идеи коммунизма дошли до нас мы сами их захотели перенять и винить запад в этом глупо нас под пистолетом их принимать не кто не заставлял.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 30.12.2008 в 21:16.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008 в 21:33 Цитата выделенного #282
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Messi
"Человека убивает не пуля, а другой человек". Позволю себе перефразировать его, людей убивал в те годы не сталин, а другой человек.
А по мне, если перефразировать эту фразу для того времени получится: "Человека убивает не другой человек, а Сталин"!
Пуля в изначальной фразе лишь орудие убийства, убийство же организует человек! Значит в измененной человек всего лишь орудие убийства, а организатор Сталин! Так вроде логичнее...
Но я согласен с тобой, что не один Сталин виновник всего этого...
Foxara (30.12.2008)
Старый 30.12.2008 в 21:46 Цитата выделенного #283
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

если бы те люди не убивали, кого приказывал рсстрелять Сталин, то их бы тоже расстрели...а к стенке никому не хочется...
Старый 30.12.2008 в 21:51 Цитата выделенного #284
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Временами Сталина никто не гордиться. Это черная страница в истории наших народов. А вот ОША свей политикой именно гордиться. И полстраны тоже гордиться тем что они дали пи:mat:ды слабакам. Знаете как в школе встречаются уроды которые обижают слабых чтобы самоутвердиться. Вот вам аналог ОША. А насчет того кто виновник, то в любом случае без Кобы этого бы не было, потому он в первую очередь и виноват. Хотя был ещё и Лаврентий Павлович...

Сказали спасибо (3):
#4 RootPeach (30.12.2008), DotsFam_10 (30.12.2008), LEOpard (08.01.2009)
Старый 31.12.2008 в 01:40 Цитата выделенного #285
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Временами Сталина никто не гордиться. Это черная страница в истории наших народов.
Американцам то по сути, и вспомнить не чего, если сравнить их историю и нашу молодая США страна, так что у них всё впереди и Сталины, и Иваны Грозные и Александры Невские.
Старый 31.12.2008 в 02:13 Цитата выделенного #286
Foxara
Доктор

Mr.Тень, Зато за всю историю наших стран в их президентов никто туфлей не кидался:lol:. А Америкосы уже отличились.
Старый 21.01.2009 в 00:03 Цитата выделенного #287
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Ура, товарищи!!!
Сказали спасибо (2):
Maga5 (21.01.2009), Taras (23.02.2009)
Старый 04.05.2010 в 15:48 Цитата выделенного #288
Ankh

Деньги: 22000$

США - большой вакуум, который связывает с другими странами лишь огромный океан.

У них своя культура, пусть она уже и синтезировалась с другими. Но хорошо это или плохо, это еще вопрос.

Прежде чем осуждать Штаты, стоит, наверное, задуматься, что "мы" сами представляем. Столько эфирного времени по зомбо-ящику, столько газет, столько интернет-порталов опускают США, что уже становиться тошно на всё это смотреть. У них, действительно, еще не кончилась холодная война.
Смогут ли страны бывшего СССР потягаться по уровню жизни с Штатами? Живем ли мы на одном уровне с ними?

Я тут, забегая вперед, скажу, что речь не идет о фастфудах, колах и других "гадостях" которые все так любят осуждать и это являяется чуть ли не единственно-верным доводом против "америкашек".

Речь о научно-техническом, бытовых, спортивных вещах.
Как давно СНГ придумала хоть одно техническое изобретение, чтобы оно востребовалось по всему миру? Я конечно не берусь утверждать, что вообще ничего, потому что я не слежу за всеми выпусками вещей всех стран, но скажу, от себя, что объединив все страны СНГ, они ни на шаг не приближаться к тем вершинам прогресса техники, на каком сейчас стоят американцы.

Конечно, там идет полное зомбирование людей, безусловно. А что у "нас"? Врубив Первый, Второй, Третий, Четвертый каналы - у тебя буквально глаза открываются, как же у всё о*уенно!

Недавно, какая-то там организация, составила список "Свободы слова в СМИ", во всех странах. Страны бывшего СССР находятся ниже 150 позиции. Дабы не быть голосовным, можете поискать в гугле, самому лень.

Демократия - фикция. Государство создает иллюзию защищенности от якобы "террористов", придумывает якобы ни*уевые вакцины от якобы ужасной трагедии - свинного гриппа, при каждой удобной возможности говорит, что Все страны-фуфло, "мы" лучшие.
Вгоняют в умы людей так называемый "патриотизм" и т.п.

Ладно, речь не о "нас", а об Америке.
Просто я всё выше написал, для того чтобы прежде чем осуждать других, хоть чу-у-уточку стоит взглянуть на себя со стороны, а не предаваться толпе орущих "Пиндосы-гавно" во главе с якобы "сатироком" и псевдо-историком Задорновым.

Такие дела.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Старый 04.05.2010 в 16:05 Цитата выделенного #289
Foxara
Доктор

Ankh, вроде все написанное вами очевидно. Но... Вот вы хвалите научно-технический прогресс США. Да, конечно как у одного из самых, если не самого "крутого" государства планеты у них он обязательно должен быть на уровне. Только в отличие от Японии, к примеру, или Китая, достигается он не собственными кадрами, а переманенными у других, менее "крутых" государств. И это не есть хорошо, потому что рано или поздно оно кончится. А если ещё добавить, что мировой финансовый кризис начался в хваленых вами Штатах и то, что их внешний долг Китаю давно превысил предельную отметку картина становится совсем другой. Такие дела. И чтобы не быть голословным - идите погуглите, мне тоже лень.
Старый 04.05.2010 в 16:18 Цитата выделенного #290
Ankh

Деньги: 22000$

Foxara, И Вы хотите сказать что страны СНГ лучше чем Штаты? Я не хвалю прогресс их, а только лишь сравниваю с "нашим". Я тут вообще не говорил о Японии, кстати, Япония - вообще отдельная тема, я считаю их чуть ли не самой о*уенной страной в мире. И не только из-за аниме.

Я вообще не говорил что США самая крутая в мире и круче ее нет. Для меня лично, что моя "родная" страна что Гондурас - равны.

Я просто высказал своё мнение. Ничего более.

p.s. а вроде бы apple or microsoft в других странах нету.
p.p.s мне уже лень писать и писать. больно много спорил в теме "пользователи форума" и в "есть ли бог", если честно, пальцы уже обдрочились и пора на отдых.

Такие дела.
Ответ