День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 03:15 Цитата выделенного #281
Catalonec221

Деньги: 1000$

после сегодняшнего поражения Арсенала от МЮ, нашу команду будут еще больше поддерживать, злые фаны Арсенала будут болеть за Барсу, т к челси заклятый враг, и только Барсе по силам остановить эйфорию МЮ, да и не только фаны Арсенала, большинство людей любит разнообразие в футбольных противостояниях, врятли у кого то матч челси МЮ в финале вызовет щенячий восторг, кроме жаждающим реванша болел синих... осталось 22 часа до важнейшего матча концовки сезона жду не дождусь
Старый 06.05.2009 в 03:42 Цитата выделенного #282
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Настрой "Марки" воодушевляет, правда:
"Криштиану уже ждет Барсу в Риме"
не люблю я это шапкозакидательство, да мы все верим в Барсу и должны быть уверены в её проходе, но выставлять это на общий обзор, и говорить так в прессе - это слишком.
Старый 06.05.2009 в 08:41 Цитата выделенного #283
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Хе-хе по твоему Барса, Мю, Арсенал, Ювентус - неВеликие клубы ?
А с чего они вдруг стали великими?
МЮ - 3 победы в ЛЧ, Барса, Ювентус - 2, Арсенал - 0.
ну и где тут величие? только потому, что внутренние чемпионаты выигрывали? Лион 7 раз подряд чемпионат Франции выигрывает и что он великий клуб? Показатель - Лига Чемпионов, а не внутренние чемпионаты.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Аякс - великий клуб в прошлом. Велика его история, а не он сам. Сейчас это обычная голландская команда.
Выиграйте для начала 3 раза подряд ЛЧ, а не Примеру, где вы только с РМ за первое место рубитесь.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ага, и этому меня будет учить человек, который не имеет понятия о регламенте ЛЧ...:mat:

Великий клуб один. Для каждого свой. (Даже фаны Спартака поют "наш Спартак великий клуб"). Если ты фан Челси, и не считаешь свой клуб великим ... то ты глорик.
Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол. Это значит, раз я не знаю, то уточню, а не пишу с наглым видом, будто я этот регламент составил совместно с администрацией УЕФА.
Я не фан Челси, а болельщик. Здравомыслящий причем. С какого черта я буду кричать, что Челси великий клуб если на мировой арене Челси пока ничего не добился? Я считаю, что Челси хороший, сильный клуб. А считать клуб великим только потому, что он мне нравится и есть глорье.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сейчас кстати начинается Арсенал - МЮ, иди посмотри футбол, вместо того чтоб тут херню свою писать, может хоть чуток разбираться начнешь.
У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства? Или вы по принципу, раз кончаются аргументы, лучший аргумент дать в морду?
Старый 06.05.2009 в 09:00 Цитата выделенного #284
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства?
Я даже не знаю какие аргументы могут убедить человека, считающего величие клубов в количестве выигранных кубков Лиги Чемпионов. Это бред.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол.
Это значит что вы либо не смотрели его до недавнего времени, либо смотрели очень невнимательно. И то и другое означает что вы знаете что такое футбол по-наслышке. А ещё и ваши подсчеты "величия клубов" смешные... В общем мне лично с вами все предельно ясно.:lol:

ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat:

Старый 06.05.2009 в 09:09 Цитата выделенного #285
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Foxara
ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat:
Интересно как я оскорбил? Я как только пришел сюда сразу честно сказал, что испанский футбол не смотрю. И чтобы оставлять комменты сначала внимательно изучил историю Барсы и посмотрел несколько матчей, чтобы не быть голословным. Если обидел чем-то извиняюсь конечно, но изучив историю клуба написал в первой теме: Посмотрел вашу статистику...хочу глянуть сегодня матч с Валенсией.
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее
. Так, что никого оскорбить не хотел. У нас просто взгляды на футбол разные, отсюда и споры все
Старый 06.05.2009 в 09:14 Цитата выделенного #286
Catalonec221

Деньги: 1000$

Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .
Старый 06.05.2009 в 09:23 Цитата выделенного #287
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catalonec221
Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .
Барса - Валенсия последний матч смотрел. Хорошая игра была.

По поводу игры Челси в обороне, слова Гвардиолы:
Пепе Гвардьола перед игрой на "Стэмфорд Бридж" еще раз отметил превосходство "синих" в мощи и пообещал, что его команда не изменит атакующему стилю.

Испанец особо отметил, что у него не было и нет никаких претензий к игре от обороны в исполнении "Челси" на "Ноу Камп".

"Я и не думал жаловаться по поводу тактики "Челси". Они полностью отдались игре и их план оказался эффективен.
Источник оф.сайт Челси.

Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе

П.С.
Почему я был не уверен про карточки. Информация противоречивая везде.
http://www.sports.ru/football/7928219.html
Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?

Последний раз редактировалось Scortsenni, 06.05.2009 в 09:39.
Старый 06.05.2009 в 09:56 Цитата выделенного #288
Mno-aper

Деньги: 102200$

Цитата:
Сообщение от Старик
Информация для тех, кто унывает - Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста -основа сборной Испании. Хиддинк - Испания 1-4, 0-3
И хватит доказывать челсовцам, что игра интереснее результата - многие из них стали болеть за челси не посмотрев ни одного матча, а потому что в России вдруг стали считать, что если команда принадлежит олигарху из чукотки, значит надо за нее болеть.
Ты прав, в России болеют за челси из за абрамича, если купит барцу(не дай бог), будут болеть за челси????????????????????????????

Да не только в России, в странах СНГ:
Думаю сегодня будет результативная ничья 2:2 или 1:1
Про то что абрамич купил всех в ЛЧ, не думаю что это правда, но....
Уверень что Барса не продался

Последний раз редактировалось Mix, 06.05.2009 в 11:30. Причина: объединение двух сообщений
Старый 06.05.2009 в 10:11 Цитата выделенного #289
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?
Мдя.. на желтые дисквалификация в финале не распространяется. Флетчер вроде как красную получил...
Старый 06.05.2009 в 10:17 Цитата выделенного #290
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мдя.. на желтые дисквалификация в финале не распространяется. Флетчер вроде как красную получил...
я вообще про карточки хотел узнать... все равно лучше когда все карточки аннулируются и в финале может играть мощнейший состав.
мы не знаем кто сегодня победит, но представь Месси красную получает и в финале не сможет играть. Это удар для любой команды я думаю.
Закрытая тема