1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
|
14.07.2007 в 14:33 | Цитата выделенного #281 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
Vovochka: Привет, вот бы на фотки твои посмотреть
xxx: да зачем тебе мои фотки? Я кареглазая сексуальная брюнетка на высокой шпильке и с узким влагалищем. Какие фотки, о чем ты говоришь? ))) Vovochka: Я в шоке, культурном... Не каждый день, девушка начинает описывать себя с влагалища.. xxx: неправда!!! я начала с глаз!!! )) |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (03.09.2008),
XAVI№6 (14.07.2007)
|
14.07.2007 в 18:15 | Цитата выделенного #282 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
Место в рейтинге: 105
|
-Ваша методика написания курсовой?
-Ctrl+c, ctrl+v
Сказали спасибо (5): |
''LAOS'' (14.07.2007),
ANTIMADRID (03.09.2008),
Messi (14.07.2007),
Mix (15.07.2007),
XAVI№6 (14.07.2007)
|
14.07.2007 в 23:11 | Цитата выделенного #283 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
Относитесь к сексу с юмором.
Не встал - похохотали и баиньки! Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать . Пишу тебе , а хули толку Е#аться хочется как волку Е#ал я ту е#ал я эту Е#ал я целую планету Е#ал я солнце и луну НО не е#ал тебя одну ! Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластелин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!! Листья дуба падают с ясеня Ни х.я себе, ни х.я себе! Посмотрел по сторонам и действительно Листья падают оху......но!!!!!! Так как жизнь у нас одна - живи смело старина , Пукай - громко , рыгай в слух , подстриги на х*е пух , пей, гуляй, колись, дерись, каждый день как бык е***сь! Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу... КУРИТЬ!!! Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь. Лучше средства чем минет, от беременности НЕТ! Не звони мне, не звони, хули тратить две копейки, лучше в гости приходи, по"бёмся на скамейке! Приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположенного пола. Четвёртый закон Ньютона. - Сила впрыска не влияет на качество отпрыска. Не пришла ты ночью, не пришла и днем. Думаешь, мы дро..им? Нет! Мы других еб..м! И пусть мгновенья длятся вечно, Кричу желанному: "Войди!" И только кровь на ягодицах И капли спермы на груди! рукою яйца теребя я думал только про тебя Лучше б ты сидела дома, Не писала лучше б мне. Лучше б ты #балась с кем-то, Чем #бала мозги мне Здравствуй, сладкий мой мальчишка! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! - это я. Поскорей снимай штанишки - Буду поздравлять тебя... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
15.07.2007 в 04:24 | Цитата выделенного #284 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Парня вставляет невъебенно))))
Аццкий ДЭНС)))бугага, смотреть всем))) Ацкий Дэнс, часть №2 Мда млять, бухой кот)) Долго ржал)))) НТВ - "Это пиздец какой-то" Кошак: "Бляяя))" Кот прикалывает)))) Вот это эпизод:g: такого еще не видел Пестец, кот испугался сапог мля)))) Все, заипался лазить по Ютубу)))
Сказали спасибо (3): |
15.07.2007 в 09:21 | Цитата выделенного #285 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
|
Мое
У входа в подъезд висит объявление о том, что через пару дней отключат горячую воду. Надолго отключат. И кто-то подписал внизу маркером "ну что, айс?" Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш,а ты баба горячая? Маша: - Не знаю,но когда с горшка встаю, пар идет. Экстренная новость! Вчера фанаты группы «Ленинград» напали на фанатов Филипа Киркорова. -После этой стычки поклонники Киркорова стали фанатами Бориса Моисеева. - Щетки «Рич» почистят ваши зубы в труднодоступных местах! - Покажите мне человека, у которого зубы растут в труднодоступных местах! |
|||||
Offline   |
15.07.2007 в 16:26 | Цитата выделенного #286 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
В коммунальной двухкомнатной квартире одну комнату занимает молодая семья с ребенком, а вторую - одинокий алкаш. У него была дурная привычка: возвращаясь домой в 2 часа ночи, он снимал ботинки и швырял их в стенку. Соседям это порядком надоело, и муж его посовестил. Тот обещал не бузить. Возвращаясь в очередной раз, пьяный сосед по привычке снял ботинок и бросил его в стенку, но тут вспомнил обещание, тихонько положил второй на пол и уснул. Просыпается от стука в дверь. На пороге сосед:
- Слушай, у тебя есть совесть? Мы уже два часа не спим - ждем, пока ты второй ботинок бросишь. Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Далее диалог. Блондинка: (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? (серъезно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! (в недоумении) - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток! Вечер.Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое? Печку сутра включила, а газ не горит! - Бабуля, вы спичку зажигали? - Ой! Нет! Сейчас зажгу! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
''LAOS'' (16.07.2007),
ANTIMADRID (03.09.2008)
|
15.07.2007 в 21:35 | Цитата выделенного #287 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
И так, сегодня так сказать рубрика "Херня от Месси", то что я нашёл в инете и может немножко подредактировал, первая фотка:
Хочу поделится возмущением, пора бы с проституцией бороться. Ну ладно ещё проституция, но вот это: ипутся прям на поле, геи задолбали. Даже касильяс прифигел... хе, ананюга роналдо...: Да у них видно там в мадриде и одна и другая команда путы...
16.07.2007 в 12:53 | Цитата выделенного #288 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
В моем городе неподалеку от меня прикол был:
Некоторые благовещенцы в борьбе с июльским зноем готовы пойти на самые крайние меры. Так, в минувшее воскресенье молодой человек раскатывал по главной улице города, не покидая ванны. Проехав несколько кварталов в направлении площади Ленина, на перекрестке Ленина-Островского он развернулся и поехал в обратном направлении, не забывая тереться мочалкой и разбрызгивая по сторонам пену. Около Благовещенского педуниверситета парня остановил экипаж ГИБДД. После консультаций с коллегами по рации инспекторы пришли к выводу, что правил дорожного движения экстремал не нарушал. http://www.amur.info/resize.php?i=ne...na-5.jpg&w=250 http://www.amur.info/resize.php?i=ne...na-2.jpg&w=250 http://www.amur.info/resize.php?i=ne...na-4.jpg&w=250
16.07.2007 в 18:10 | Цитата выделенного #289 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Вчера был сбит воздушный змей ВВС Монголии, теперь в Монголии больше нет ВВС. В сязи с этим застрелился Министр Вооруженных сил Монголии, теперь в Монголии больше нет министров и нет патронов.... *** Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил! - Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН! *** — Алло! Это аптека? Здравствуйте! — Нет, вы ошиблись. Это офис. — Не может быть! Я набрал номер аптеки. — В каком–то смысле вы правы. Тут полно всяких го*донов. Но все–таки это офис *** Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
ANTIMADRID (03.09.2008),
Messi (17.07.2007),
Mix (16.07.2007),
Slevin (16.07.2007),
XAVI№6 (16.07.2007)
|
16.07.2007 в 19:48 | Цитата выделенного #290 | |||||
|
- Рабинович! Почему вы еще не в Израиле?!
- Зачем? Мне и здесь плохо... - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! - Абрам, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба. Сара! В меня выскочил чиряк! - Шо, на самом деле? - Нет, рядом. - Алло, Хаим дома? - Пока да! - И я могу зайти? - Только быстро - через час выносим. - Рабинович! Отдолжите рубль! - Ой, не могу! Нету с собой! - А дома? - Дома? Вашими молитвами, дома все хорошо! |
|||||
Offline   |