1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
09.02.2008 в 11:46 | Цитата выделенного #2911 | ||||||
Регистрация: 23.04.2007 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 59 Поблагодарили: 26 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 700$
|
Цитата:
Где-нибудь в полузащите может Гуди сыграть. В общем ждем сюрпризов от Раайкарда.
09.02.2008 в 20:46 | Цитата выделенного #2912 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Райкард намерен выпустить на правый фланг обороны Олегера, который должен сдержать левофлангового Севильи Диего Капеля.
"Роналдиньо пока не готов выйти в стартовом составе, ему нужно набрать форму, которая позволит помочь команде", — заявил тренер Ну насчет Олегера,то здесь нет ничего неожиданого,главное чтоб он глупостей не наделал,а вот на счет Рони даже незнаю,итак некому играть,а тут еще Райк говорит что и Роналдиньо в стартовом составе не выпустить,все таки думаю что Рон выйдет с первых минут
10.02.2008 в 01:04 | Цитата выделенного #2913 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Все-таки нет Роналдиньо, а справа появился Джовани Дос Сантос. А справа Олегер. Ну не знаю, он может конечно на моорально волевых сыграть хорошо, но как-то боязно за правый фланг обороны.
10.02.2008 в 03:02 | Цитата выделенного #2915 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Ничья для нас ето еще хорошый результат , учитывая то как выглядела команда. В первом тайме нас просто возили по полю , я такого неожыдал , даже с учетом того что пол команды нету. Добила меня статистика первого тайма: владение мячом 51%-49% в пользу Севильи. И где была Барса ? Ничья - ето в данном случае показатель того что Барса билась до последнего , но преймуществом мы завладели только тогда когда Севилья осталась вдесятером. Скорее бы вернулись ЕтоО и Туре , а остальные избавились от , заеб*вшых уже всем мозги , травм.
spanish (10.02.2008)
|
10.02.2008 в 03:03 | Цитата выделенного #2916 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Ничья,как в принципе,я и думал. Честно говоря до 72 минуты,я думал,что мы проиграем и проиграем без шансов,но нет,показали характер,провели по сути ЕДИНСТВЕННУЮ полноценную атаку со 100 процентным моментом и реализовали его! И опять Хави,после отличной передачи Месси. После гола команда очнулась и понеслась веперд,всё что оставалось делать Севильи - только фолить(кстати ввиду этих фолов у Севильи удалили 1 игрока),но с этих фолов ничего толкового не получилось, Рон постоянно попадал в стенку,но видно,человек старается. По сути игра и была ничейной,никаких притензий,как сказал комментатор:'Севилья не заслужила,Барселона не наиграла' - полностью с его словами согласен. Конечно ничья не тот результат,который хотелось,но без ряда ведущих игроков и он радует! Печальны 2 фактора, Реал завтра увеличит отрыв до 8 очков, Тьерри Анри травмирован,неизвестно пока на какой срок,но к слову,Гудьонсен,который вышел на эту вынужденную замену очень здорово сыграл! Севилья под конец забыла, с кем она играет,пусть даже и не в оптимальном составе! Барселона - как не крути,но молодцы,хотя чемпионство мы уже давно упустили,у себя дома с Мадридом,увы и ах(
|
|||||
Offline   |
10.02.2008 в 03:10 | Цитата выделенного #2917 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Не видел первые двадцать минут матча, но если играли также как и следующие 25 минут, то ничего не пропустил.Немного поговорю о нашем "сверхталантливом" (и еще подчеркну, ПРОГРЕССИРУЮЩЕМ) Райкарде!!!!
Поставить Месси в центр нападения?????????!!!!!!!!!!!!Так умеет только Райкард, или он решил вообще убить Месси до его ухода:mat: :mat: А вот второй тайм понравился, сыграли хорошо, может потому что Севилья оборонялась, лучший игрок матча Месси???? А нет Капель, делал то что хотел с Олегером, да еще и со всей нашей защитой. А еще я понял почему, дел нидо сказал что отпустит Алвеша только в случае обмена на Месси и еще в придачу 30 миллионов евро!!!!!!! Просто если за каждый матч будут столько бить по ногам Месси, то летом он будет инвалидом. И конечно же второй тайм показал что ДДС слева лучше чем справа, Месси не может играть центрального нападающего!!!!!!!!!
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
10.02.2008 в 11:41 | Цитата выделенного #2918 | |||||
Регистрация: 03.02.2008 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Чтобы мы здесь и сейчас не говорили каждый знает что сегодня Реал выйграет Вальядолид(без вопросов)Анри травмирован и по ходу серьёзно но на его место скоро будет ЕтоО и Туре и хочется верить что Барса соберётся и выдаст концовку,что разгромит Реал дома(Кстати до этого матча все может случиться может травмироваться ван Нистелрой а без него реал !!!И думаеться что когда соберётся вся команда и если не будет продан Замбротта тогда всё будет в порядке!!!Мне искренни жаль что мы с Севильей сыграли в ничью но это не из-за игроков это проблема тренера и те кто не согласны просто не хотят посмотреть правде в глаза!!!хОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ в Барселону пришёл бы Моуриньё за ним пришёл бы дрогба и связка ЕтоО-Дрогба-Месси и под ними Рональдиньо с Деко наводила бы ужас на оборону соперника...
|
|||||
Offline   |
10.02.2008 в 11:48 | Цитата выделенного #2919 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Емоций отрицательных у меня накопилось очень много даже заснуть не мог...
с первых минут Сева захватила инициативу, очень активно смотрелса Капель который разрывал Олегера, на атаки Севы мы старались хоть как-то отвечать но ничего не получалось, вроде на 20 минуте сбили в штрафной ДДС и через минуту Кануте в обоих случаях не было пенальти а в случае с Кануте мне вообще кажеться он сам запуталса в своих ногах когда с ним играло наших 2 защитника, спустя пару минут Сева создала 2 опасных момента когда Фабиано пробил чуть не точно и когда Капель выдал классную передачу на Кануте который стоял почему то один пробил но Вик нас выручил, буквально через минуту кто-то из игроков хозяев сделал прострел и Капель стоя один на дальней штанге замкнул этот прострел (где был Олегер епт в это время я незнаю) до перерыва больше ничего опасного не запомнилось кроме того как терзали Олегера. Во втором тайме Сева убавила в активности а мы прибавили, только на 77 минуте мы смогли забить порадовал Чави забил хоть и поздновато но лучше позже чем никогда, спустя минуту Кейта сбил Месси и получил красную, после этого Р10 запорол 3-4 штрафных и ни с одного не попал в створ ворот(( Хочу выделить Месси который был очень активен и заработал на себе не один штрафной, Вика который выручал нас (в особенности когда Маркес чуть не забил нам), гол забили поздновато но все равно Чави молодец забивает во втором матче важные голы, из игроков Севы выделю Капеля уж очень хорошо играл парень Последний раз редактировалось Maxim7, 10.02.2008 в 11:54. |
|||||
Offline   |
10.02.2008 в 16:50 | Цитата выделенного #2920 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
В этом матче травму получил Олегер.Он доигрывал матч со сломанной рукой.Ожидается,что Олегер пробудет в лазарете шесть недель
"Я ценю работу наших защитников, они помогли мне в этом матче. Мы видели две разных Барсы в каждом тайме. Хотя могли взять три очка", — сказал Виктор Вальдес Он ценит работу защитников,интересно что они зделали? Вальдес сам много раз выручал команду за что ему огромное спасибо Анри был вынужден покинуть поле из-за проблемы с мышцами Последний раз редактировалось Foxi, 10.02.2008 в 19:57. |
|||||
Offline   |