День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2018 в 14:53 Цитата выделенного #29671
Aleks73

Деньги: 1000$

Современный футбол - это еще и правильное распределение диапазона для топ-игрока.
У нас были трудности с Коутом при Иньесте. Точно также завалится Эриксен. Он Игрок для ведения самой игры. А тут еще Лео. Погба! Он главный Проеб хунты последних лет. Нам нужен игрок такого диапазона. И мощный правый латераль типа Киммиха уже сейчас. Да, я бы конечно сменил Луиса на Антуана. Все никто больше в основу не нужен. И Дембель в команде не нужен. Его легко в ростере заменит Мунир.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018 в 15:18 Цитата выделенного #29672
Andre3000

Деньги: 30000$

МанСити вышел на Гриза, тк хочет заменить Агуэрро французиком! Они дают и Атлетико больше денег, и самому игроку с агентом. Барто судорожно набирает номер француза, но так только гудки...
divinum (03.06.2018)
Старый 03.06.2018 в 15:26 Цитата выделенного #29673
Hovhannes

Деньги: 87660$

Имея в команде Коутиньо и Месси покупка Эриксена не совсем удачная идея. хотя игрок он классный. Барсе нужен игрок другого типа. Тьяго спокойно впишется в эту Барсу, здесь напрашивается другой вопрос, как он будет играть в ЛЧ? Aleks73 правильно отметил этот факт.
Старый 03.06.2018 в 15:32 Цитата выделенного #29674
AK1983

Счастье

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я, ребята, говорю, что Тьяго имеет стату в Германии! А в Испании он возможно тоже ее получит. Но, ЛЧ - это отдельная узкая тема, сплав фарта, судейства и волевых качеств, набор преимуществ в каждом отдельном матче. Здесь много вопросов по Тьяго.
Эриксен? Могу тока утверждать, что его хочет Перес и наши кулес. Первый значительно ближе.

Ну например в последнем матче с Реалом он был одним из лучших на поле. В сборной Испании хорошо играет. Вот сегодня Испания товарняк катает, можно будет глянуть на его игру.

Я никогда не был его фанатом, даже недолюбливал из-зв ухода. Нг сейчас откинув все эмоции, я понимаю, что Тьяго это то что нам надо. Пацан адаптирован, сходу заиграет.

А самое смешное то, что с его приходом в полузащите можно юзать Тьяго-Бускетс-Ракитич и Коутинью может сконцентрироваться на игре левого форварда.

Можно купить Тьяго и Артура. И тогда Гризман как бы не нужен, потому что в нападении будут бегать: Коут, Лео, Дембель и Толстяк)

Барто изначально не зв тем игроком пошел.
Старый 03.06.2018 в 15:44 Цитата выделенного #29675
Andre3000

Деньги: 30000$

Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...

Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?

Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.
Старый 03.06.2018 в 15:51 Цитата выделенного #29676
Aleks73

Да, прозаически мы можем понимать, что ЛЧ, как всегда, может сложиться по-разному. Фактически 7 матчей с неуклюжими прогнозами.Но, для Барсы закономерность пролета - это пиковый соперник с высоким прессингом, когда мы не на пике. Вот уходить из-под него - задача штаба. А кто обеспечит этот вариант на поле? Вот ключевой вопрос! Сейчас Лео и Луиса в это не играют, Коут такой же пришел. Похоже на глупейшую ситуацию!
Барто сам наплодил ошибки. Я лично смотрю с оптимизмом на перспективу прихода Мончи. Так как пока Вальверде в доверии у Барто. Понятно, он презу в кабинете подрисовал на бумаге куда загнали клуб трансферы и кого он в самом деле хочет в основу. А Роберт с Сегурой коуча уже ненавидят.
Старый 03.06.2018 в 15:58 Цитата выделенного #29677
Aleks73

Сегура и Роберт не хотят играть в ультиматумы Барто, каждый по своему. Лох уже облапошен, но еще при власти. Поэтому темы продаж - это всплытие говна, расписка в дилетанстве. Барто понимает, что тема затронет и его. Наверное, он хочет, что бы это каким-то образом все исчезло, как в сказке.
Старый 03.06.2018 в 16:55 Цитата выделенного #29678
AK1983

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...

Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?

Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.
Нам нужно в первую очередь найти полузащитника на место Иньесты. Это главная задача, даже странно это объяснять. У нас с нападением все нормально более менее, больше всех забили.
У нас в нападение куплены 2 игрока: Коутинью и Дембеле. Коут уже себя нормально проявил, а на Дембеле будут делать ставку. А в полузащите дыра после ухода Иньесты. Центр поля изначально необходимо укреплять.

Что значит куда девать Ракитича? Он как бы никуда не уходит, как играл так и будет играть, Пау как выходил с лавки так и будет выходить, а Роберто как бегал правым латералем так и будет бегать.

Полузащита у нас сейчас самая слабая линия и это в Барселоне где полузащита всегда была нашей главной линией.

Болельщики Барселоны в Испании со мной согласны:

Также поклонники каталонского клуба считают, что больше всего в усилении нуждается средняя линия — 54,8%, 34% голагают, что нужно усилить оборону, 9,7% переднюю линию и всего лишь 1,5% считают, что в укреплении нуждается позиция голкипера. Они считают, что дуэт, который формируют Марк-Андре Тер Штеген и Яспер Силлессен хорошо закрыта.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...3793.html?sl=1

P.s. Я не понял мы что должны никого не покупать в центр поля потому что у нас Гомеш есть? На трансфер Гомеша, Дениса. Мы Барселона, если игроки не оправдали надежд то на трансфер их.

Я не против Гризмана, главное чтобы в среднюю линию купили хорошего игрока.

Последний раз редактировалось AK1983, 03.06.2018 в 17:07.
Старый 03.06.2018 в 17:08 Цитата выделенного #29679
AK1983

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Да, прозаически мы можем понимать, что ЛЧ, как всегда, может сложиться по-разному. Фактически 7 матчей с неуклюжими прогнозами.Но, для Барсы закономерность пролета - это пиковый соперник с высоким прессингом, когда мы не на пике. Вот уходить из-под него - задача штаба. А кто обеспечит этот вариант на поле? Вот ключевой вопрос! Сейчас Лео и Луиса в это не играют, Коут такой же пришел. Похоже на глупейшую ситуацию!
Барто сам наплодил ошибки. Я лично смотрю с оптимизмом на перспективу прихода Мончи. Так как пока Вальверде в доверии у Барто. Понятно, он презу в кабинете подрисовал на бумаге куда загнали клуб трансферы и кого он в самом деле хочет в основу. А Роберт с Сегурой коуча уже ненавидят.

Ты веришь в приход Мончи? Я думаю этому не бывать. Тем более он уже вроде отказал.
Старый 03.06.2018 в 17:36 Цитата выделенного #29680
divinum

Ложная девятка Гризманн самое то для Пепа, и не пешеход, здоровье конское, закаленный топовыми матчами нап на пике с испанским стилем игры. Идет на гарантированные трофеи, еще и ЛЧ может захватить. Так что выбор очевиден. Барса пролетает как фанера над Парижем, ну хоть датчанина зацепим, топовейший игрок. Но зная Барто, не будет ни Гризза, ни Эриксена.
Ответ