1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
29.09.2015 в 11:22 | Цитата выделенного #21 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Что является показателем тренерского мастерства? Счет и очки в турнирной таблице. Тренерам не дают награды за искрометную игру, только футболистам. Поэтому лучше вялотекущая игра с победой 1:0, чем искрометный влет с какими нибудь 4:3. Лучше. Для тренера. И для внутрикомандной мотивации. Ибо при плохой игре победа сильнее мотивирует, чем поражение при хорошей. Не надо далеко ходить, достаточно взять последнюю игру Малаги с Реалом. Серхи Грасия скорее всего держал Бога за бороду эти полтора часа игры, но это очко на С.Бернабеу - его достижение, т.к. назвать искрометной игру его команды язык не повернется. Посмотрим с какой мотивацией будет выходить на следующие игры Малага, но думается мне с хорошим задором и настроением, чего нам так не хватает в последнее время. Не только результат приходит за хорошей игрой, иногда и хорошая игра приходит за результатом, как бы парадоксально это не звучало. |
||||||
Offline   |
29.09.2015 в 15:06 | Цитата выделенного #22 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Честно скажу, что сейчас я в него не верю и считаю, что для нас будет ни чуть не лучше Кркича, об уровне Педро я даже не мечтаю. В Деуолофеу и Халлиловича, я верил/верю намного больше. Я просто не могу понять набор его сильных сторон чтобы он мог заиграть на позиции нападающего в Барсе. Очень хорошего дриблинга я не вижу, удара тоже, физики тоже нет, паса хорошего я тоже не нашел. Только скорость, пожалуй, но этого мало. Хотя прямо скажу особой надежды на Роберто у меня не было тоже, но Лучо помог мне увидеть как можно его встроить в Барсу. Я по-прежнему не вижу его игроком основы в полузащите, но конкурирующим (и даже выигрывающим конкуренцию) с Видалем на правой бровке в защите, когда закончит Алвеш - вполне. Просто у того же Роберто нет такого паса как у Иньесты или Хави, он не сможет дать такой же контроль мяча, дриблинга как у Смерти тоже нет, т.е. все эти показатели у него на нормальном уровне, но не суперзвезды. Но что есть это неплохая скорость, энергичность, резкость, умение бороться, игровой интеллект, что хорошо вписывается в моем понимании в позицию игрока края (а-ля Карвахаль в Реале). А вот у Мунира я не вижу таких качеств, чтобы он однозначно куда-то мог вписать себя в Барсу.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
||||||
Offline   |