День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 13:19 Цитата выделенного #291
XamAc

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не знаю, Ибра тоже лажал, но в глазах Пике я видел страсть и ярость.
Но пластика движения и координация относительно мяча у любителя КАРАТЭ получше, а Пике смотрелся ... ну забавно, на фоне закрытого Месси я уже хотел поверить что он в центре вместо Ибры, эх... не хватило чуток там, там и все вкуче принесло хреновый результат, но всегда есть ОТВЕТНЫЙ матч и шанс никто не отменял!!! Вот вздует Барса Интер 4-0 и кто вспомнит эту игру???
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010 в 13:22 Цитата выделенного #292
serg7907

Цитата:
Сообщение от Mno-aper
игру в атаке может усилить опорник, к примеру Туре, у него пасы хорошие и в отборе, это тоже усиление, к тому еще и полузащитники могут играть только на том, что бы созедать, а вчера Чави много бегал за отбором мяча

БУСЬЮ НА ЛАВКУ, только с малагами и тд

Ну я же и сказал, что разве что Туре выпускать. Только уж вместо Кейты, который на мой взгляд сыграл еще хуже Бускетса.
Просто на тему Туре-Кейта-Бускетса я зарекся спорить, тема бесконечна)))
Старый 21.04.2010 в 13:27 Цитата выделенного #293
Mno-aper

Деньги: 102200$

Чем Интер превзошел Барсу?
1. Мотивация
2. Физическое состояние игроков
3. 80 000 макаронников не смолкали 90 минут
4. Бусья и Кейта в составе Барсы
5. Пеп не хотел пропустить еще больше
6. и конечно боязнь Интера перед ответным матчем на НК
Старый 21.04.2010 в 13:33 Цитата выделенного #294
XamAc

Бускетс играл как то сремаючись всех и всего, невнятные пасы не в тему, нет у него пока чуйки на время и место когда нужно отдать пас. Разве что в отборе неплохо.
Кейта ну это Кейта эт не Лампард, в атаку он идет ну как будто на цепях его туда тянут, ну его профиль разрушать!
Хави сыграл наверное постабильнее всех.
Старый 21.04.2010 в 13:45 Цитата выделенного #295
XamAc

Цитата:
Сообщение от Mno-aper
Чем Интер превзошел Барсу?
1. Мотивация
2. Физическое состояние игроков
3. 80 000 макаронников не смолкали 90 минут
4. Бусья и Кейта в составе Барсы
5. Пеп не хотел пропустить еще больше
6. и конечно боязнь Интера перед ответным матчем на НК

Да было такое чувство что физухи им не хватает, а мотивация даже у Месси не била фантаном... а эти сраные любители жрать макароны вообще задолбывали весь матч. Ниче приедет Интер, у него вроде Майкон чето не очень, парня вынесли на носилках, уже мож будет дырочка в обороне, задача Барсы сделать эту дырочку - тунелем Транссибирской магистрали!!!
Старый 21.04.2010 в 13:52 Цитата выделенного #296
Arti88

В ответной игре, помимо появления Туре, я бы не хотел видеть в основе Ибру. Когда Ибра на поле, игра команды тормозится. Это уже неоднократно мы все видели. Даже в групповом матче с Интером на Камп Ноу, именно без Ибры Интер раскатали как детей. Да и вообще очень много матчей доказывают это. Я бы хотел видеть такой состав:
Боян-Месси-Педро

Кейта(Максвел)-Хави

Туре

Абидаль-Пике-Милито-Алвес

Вальдес

А уже походу встречи можно и Ибру выпустить.
Старый 21.04.2010 в 14:02 Цитата выделенного #297
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

"Интер" вчера в концовке матча оборонялся всем составом, конечно да. наши не забили, но моментов за эти 20 минут было создано достаточно, чтобы при должном везении даже выиграть матч, дважды мог Пике отличаться, один раз Максвелл (он с Пике получали мяч практически во вратарской и если бы не притормозили то забивать можно было, несмотря на все старания защитников "Интера") и ещё пенальти на Дани. В на Камп Ноу в плане атаки у нас все будет лучше, а вот "Интер" думаю будет не так уверенно выглядеть, т.е. моментов будет ещё больше. Так что те, что уже успел "похоронить" Барсу поторопились. К тому же счет 3-1 это в гостях намного лучше чем 2-0. "Барса" однозначно в состоянии обыграть миланцев как минимум 2-0, а то и прилично крупнее.

Сказали спасибо (3):
BARCA1992 (23.04.2010), BARSAA (21.04.2010), Katalonec18 (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 14:14 Цитата выделенного #298
gaskar

Деньги: 5199$

Туу прошу переведи этот, только тот момент когда говорится об эпизоде с Мауром и Пепом.
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Насколько я понял Маур потом оправдывался что он что-то показал не Пепу а кому то из тренерского штаба. Кстати на счет эпизоде с Хави, Маур "пошутил", что он якобы не понял какого судью имел ввиду Хави, но предположил что он имел ввиду Эвребе.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 21.04.2010 в 14:16 Цитата выделенного #299
Tarle

Деньги: 0$

Не надо списывать наше поражение на действия судейской бригады.
Проиграли как я уже писал-без вопросов,такого неоспоримого проигрыша,такого явного преимущества соперника над нами не было давно. Надеюсь,что тренерский штаб после этого матча сделает выводы как по каждому игроку индивидуально,так и по командным действиям. В ответном матче я хотел бы увидеть немного другой состав.
Старый 21.04.2010 в 14:49 Цитата выделенного #300
Al Capone

Судейство было предзвятое на 100%. Я просто устану расписывать все эти эпизоды, и что то кому то сейчас доказывать. Все равно не докажу ибо 99% форумчан не сдвигаются со своей позиции даже при наличии железобетонных фактов.
При обьективном судействе мы бы проиграли в один мяч как максимум. А это уже совершенно другая картина, которая исправляется на Камп Ноу на раз-два.
Да, Барселона выглядела ужасно, и только слепой не видел полностью севшей физики у команды. На этом фоне свежачки интеристы с тактикой мелкого и среднего фола, играющие предельно жестко и агрессивно, естественно выглядели сильнее. Но они только ВЫГЛЯДЕЛИ, но не являлись сильнее по сути. В реальности сильнее Барселона, которой приходиться оглядываться на Примеру, тратить силы на этот блядский Эспаньол, который как нарыв какой то в Каталонии, переезд по половине Европы и т.д. Верю на Камп Ноу мы вырвем путевку в финал.
Ответ