День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2014 в 13:49 Цитата выделенного #3011
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да вот такие у нас тупицы в Кремле, что уж тут поделать. Все, сцуки, за наши нефтебаксы норовят нож вонзить в спину братского государства. Нет бы, чтобы порядок у нас на болотах навести.
Если серьезно, я не знаю кто стоит за этими беспорядками, но уверен, что без существенной поддержки местного населения такие телодвижения были бы невозможны. Так же как и Майдан был бы невозможен без существенной поддержки жителей Киева.

Конечно поддержка есть, у нас в Украине есть люди, которые и мать готовы продать, наверняка есть и идейные "русские". Никто этого не отрицает. Просто нужно понимать, что в том же Донецке, до убийств выходило по 10 тыс человек за Украину, и по 2-3 за Россию. Часть из которых была не украинцами.
Но ясно одно, что пугать людей нужно не мифическими бандеровцами, а уебками сепаратистами, готовыми и мирных людей убивать.
Кстати клиент из Луганска сегодня сказал, что в захвате СБУ участвовали не только луганчене, но и засланные казачки, инфа от знакомого мента у него. Такие дела.
Старый 07.04.2014 в 14:50 Цитата выделенного #3012
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но ясно одно, что пугать людей нужно не мифическими бандеровцами, а уебками сепаратистами, готовыми и мирных людей убивать.
Ну это правильно, главное что пугать то надо))
Кстати сколько людей убили "мифические бандеровцы", а сколько "уебки сепаратисты"?
Старый 07.04.2014 в 15:10 Цитата выделенного #3013
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну это правильно, главное что пугать то надо))
Кстати сколько людей убили "мифические бандеровцы", а сколько "уебки сепаратисты"?

Среди представителей другой стороны, не силовиков, то насколько мне известно не одного. Под вопросом, кто стрелял в Харькове на Рымарской, идет расследование, когда были убиты двое человек.
А вот уебки сепаратисты убили одного татарина в Крыму, двоих в Донецке.
Старый 07.04.2014 в 15:20 Цитата выделенного #3014
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Среди представителей другой стороны, не силовиков, то насколько мне известно не одного. Под вопросом, кто стрелял в Харькове на Рымарской, идет расследование, когда были убиты двое человек.
А вот уебки сепаратисты убили одного татарина в Крыму, двоих в Донецке.
А теперь зеркальная обратка.
Майданутые уебки убили двух человек в Харькове. Плюс убили техника при разгроме партии регионов в Киеве. И это не говоря о расстрелянных сотрудниках ГАИ в Киеве.
Двое человек погибли при беспорядках в Донецке, личности убийц не установлены. Точно так же неизвестно кто убил татарина в крыму, скорее всего конфликт носил бытовой характер.
А теперь без обратки. Как видишь баш на баш у вас получается. Наверное мирным украинцам стоит бояться и тех и других.
Старый 07.04.2014 в 15:30 Цитата выделенного #3015
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если серьезно, я не знаю кто стоит за этими беспорядками, но уверен, что без существенной поддержки местного населения такие телодвижения были бы невозможны. Так же как и Майдан был бы невозможен без существенной поддержки жителей Киева.
Поддерживаю, тут почти то же самое, только в меньших масштабах.
Старый 07.04.2014 в 15:47 Цитата выделенного #3016
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
А теперь зеркальная обратка.
Майданутые уебки убили двух человек в Харькове.
Это не доказано. Что касается самих убийств, то даже если это сделали ПС, то они защищались у себя в офисе. А не нападали. Разницу улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Плюс убили техника при разгроме партии регионов в Киеве.
Есть заявление Москаля, что офис, как и дом профсоюзов подожгли сотрудники Альфы. Какие оф результаты я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от serg7907
И это не говоря о расстрелянных сотрудниках ГАИ в Киеве.
А причем здесь майданутые и агрессия во время акций протеста? Этих людей кстати уже словили.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Двое человек погибли при беспорядках в Донецке, личности убийц не установлены.
Личность одного убийцы установлена, уголовник какой-то. Была инфа.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Точно так же неизвестно кто убил татарина в крыму, скорее всего конфликт носил бытовой характер.
Есть видео, как его с площади похищают представители самообороны крыма. А после его никто не видел, лишь нашли труп с следами пыток. Сколько было похищений мне не нужно рассказывать, список из десятков состоит, это только тех, которых отпустили.
Старый 07.04.2014 в 15:48 Цитата выделенного #3017
vodka1

Деньги: 16620$

Это он от лица партии, или от лица всей Украины объявил войну РФ?
Старый 07.04.2014 в 15:53 Цитата выделенного #3018
KUMAN

Цитата:
Сообщение от vodka1
Это он от лица партии, или от лица всей Украины объявил войну РФ?

От лица Украины. Идем в атаку. Все в военкоматы!
Старый 07.04.2014 в 16:03 Цитата выделенного #3019
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается самих убийств, то даже если это сделали ПС, то они защищались у себя в офисе. А не нападали. Разницу улавливаешь?
Не особо. Были вооружены и были готовы применить оружие по мирным людям. Вердикт - виновны.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть заявление Москаля, что офис, как и дом профсоюзов подожгли сотрудники Альфы. Какие оф результаты я не в курсе.
Бред. Те кто разносили офис ни в чем не виновны. А вот Альфовцы подожгли, те да - редиски, погубили инженера. Ага, кушайте еще свои правдивые СМИ.
По поводу ГАИ-ов и Донецка спорить не буду. А вот это
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть видео, как его с площади похищают представители самообороны крыма. А после его никто не видел, лишь нашли труп с следами пыток. Сколько было похищений мне не нужно рассказывать, список из десятков состоит, это только тех, которых отпустили.
"Не доказано" (с).
P.S. Надо было погибшему, царствие небесное, инженеру положить из калаша всю атакующую толпу. Потом бы Куман наверняка написал, что да, ниче страшного, ведь он защищался.

Короче, глупо спорить на таком уровне. Для меня абсолютно ясно, что мирным украинцам стоит опасаться и тех и других.

Последний раз редактировалось serg7907, 07.04.2014 в 16:09.
Старый 07.04.2014 в 16:03 Цитата выделенного #3020
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Заявление кого? А кто он такой, должностное лицо? Нардеп и ничего больше. Тогда наверное и Альфа поджигала по всей стране офисы ПР, ездили в коммандировку? Не мели ерунды. Везде, где только можно написано что-то вроде "В офисе Партии Регионов во время штурма митингующими, погиб инженер Владимир Захаров", одни пишут что забили до смерти, другие что застрелили, третьи - что задохнулся от дыма.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А причем здесь майданутые и агрессия во время акций протеста? Этих людей кстати уже словили.
При том что "21 марта МВД объявило о задержании двух участников убийства, один из которых - лидер неформального объединения "Белый молот", входящего в состав Правого сектора.". То, что их словили не отменяет того факта, что они убили людей.
Только их, кстати, уже отпустили.
"Люди, которые совершили это убийство, арестованы. Против них есть неопровержимые доказательства, а сегодня вечером организатора этого убийства апелляционный суд отпустил по непонятным мне причинам. То ли испугавшись давления, то ли взяв деньги", - сказал Аваков в эфире программы " Шустер live" в пятницу вечером.

Последний раз редактировалось homya4ok, 07.04.2014 в 16:26.
Закрытая тема