День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2013 в 22:37 Цитата выделенного #3021
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Шлюхи украинские, ничего, ничего, когда-нибудь доиграются. А шлшюхи на сцене только так и могут тявкать на Россию.

Страшно представить, что будет с Украиной, если Россия ей подотрется.

http://news.rambler.ru/20387763/
Полиция опросила бас-гитариста Bloodhound Gang

Группа должна была выступить на фестивале KUBANA, который открылся в четверг в станице Благовещенская на побережье Черного моря. Министр культуры Владимир Мединский заявил, что рок-группа не будет выступать на фестивале.

http://www.youtube.com/watch?v=MBsgk4TjgDA

украинцы терпилы выходит. Если бы Путин подтерся украинским флагом, щас бы говна необобрались.

Осталось что бы этот басист в каждый украинский дом зашел и людям на лица поссал. Какая ему разница? Никакой национальной гордости у людей нет.
Старый 04.08.2013 в 02:14 Цитата выделенного #3022
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А вот это похоже на шаблонные школьные писульки интернет-патриотов, ничего личного, но реально не ожидал от тебя такого
Выморозила просто реакция публики! Это же плевок в лицо всем нам! Нет чтобы скрутить его прямо на сцене, Одесса же тем более! Молодежь украинская совсем оборзела.
RIVALDO (04.08.2013)
Старый 04.08.2013 в 02:34 Цитата выделенного #3023
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Выморозила просто реакция публики! Это же плевок в лицо всем нам! Нет чтобы скрутить его прямо на сцене, Одесса же тем более! Молодежь украинская совсем оборзела.
Ну вот давай на чистоту, случается, например подобное в Росии, только в роли пострадавшего украинский флаг или белорусский, казахстанский и т.д, вот реально ты думаешь, что публика освистала бы их за подобное? Ну вот никогда не поверю, стебаются и над Украиной в России тоже будь здоров, последняя выходка того же Урганта яркий тому пример и подобных случаев найдется еще много с разных сторон, так было, есть и будет, такой у нас народ и ничего с ним не поделаешь.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013 в 09:35 Цитата выделенного #3024
Scarrt

Деньги: 13877$

Великий и могучий русский язык...

Старый 04.08.2013 в 10:16 Цитата выделенного #3025
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

ДжаZ-man,
Там солист по ходу действительно больной, раз и на украинский флаг поссал на Украине. Всё что из этого эпизода обидно, это реакция украинской молодёжи. Образования у них соответствующее и развитие тоже.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну вот давай на чистоту, случается, например подобное в Росии, только в роли пострадавшего украинский флаг или белорусский, казахстанский и т.д, вот реально ты думаешь, что публика освистала бы их за подобное? Ну вот никогда не поверю, стебаются и над Украиной в России тоже будь здоров, последняя выходка того же Урганта яркий тому пример и подобных случаев найдется еще много с разных сторон, так было, есть и будет, такой у нас народ и ничего с ним не поделаешь.
Публика бы точно не гоготала от радости, максимум молчание было бы.
Уфф, боже, с этим Ургантом... он пошутил абсолютно в рамках интеллектуальности, его шутка говорит о его знании истории. Реакция на шутку со стороны приходько - она тупая певица, может либо ноги раздвигать, либо шампанское жрать на блатных вечеринках, но к своему великому позору не удосужилась почитать историю страны, из которой вышла родом. Депутат из Рады Украины, прокомментировавший шутку - также тупой перец, не знающий историю Украины, что ещё страшнее чем приходько. Все остальные - кто присоединяется к волне "недовольства" над этой шуткой, либо всё прекрасно знают и просто хотят "пропиариться" благодаря общей исторической безграмотности населения Украины и России, либо также тупые.
Для всех остальных, кто ещё не определился, откройте раздел истории про гражданскую войну в России, помимо белых и красных, была так называемая "третья сила", именовавшаяся "зелёные". - её Ургант ассоциировал с укропом, который резал, укроп ведь зелёный и т.д.
Далее "красный комиссар" это условное обозначение РККА. Порубал - победили РККА в войне. Население украинского села - посмотрите формирование "зелёных", тоесть из кого состояли эти группы и всё сразу станет понятно. Допустимость такой шутки - вполне, если прочитаете цели этих зелёных, которые вовевали вообще против всех в гражданской войне, попусту были анархистами. Иными словами это Тарасы с Иванами и Махно, которые сами не знали чего хотели, этакие тупые увальни, защищающие исключительно свои личные интересы (хозяйства, собственности и т.д.) и не оставили ровным счётом никакого следа в истории и сейчас кроме вот такой вот безобидной шутки они реально ничего не достойны.
Просто Ургант интеллектуален и его шутки порой рассчитаны на образованых людей, коих среди российского зрителя и украинского становится всё меньше и меньше. А уж тем более среди "звёзд" эстрады, там вообще рассадник тупости и невежества. Так что Ургант во-первых абсолютно зря извинился я считаю, а во-вторых тупой насте приходько нужно засунуть учебник истории туда же, куда она рекомендовала Урганту засунуть его извинения и поглубже ей туда его забить, может бабища поумнее станет чуть-чуть.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 04.08.2013 в 10:42 Цитата выделенного #3026
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Вы не представляете, что такое концерт? Публика попадает под обаяние исполнителя и начинает вести себя не так, как в обычной жизни. Условно говоря на концерте Петросяна вы будете смеяться вместе с другими, а потом дома не понимать, как можно было положительно реагировать на шутки такого уровня. У меня в этой ситуации вообще ни к кому нет претензий, эти музыканты все делали следуя своему имиджу, то что им потом не дали выступать и выпроводили из России тоже верно.
Сказали спасибо (3):
6 Xavi (04.08.2013), holera (19.08.2013), Scarrt (04.08.2013)
Старый 04.08.2013 в 11:37 Цитата выделенного #3027
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Знаешь, Украина от Ростова в 100 километрах, у нас в Ростове очень много украинцев, а в Украине мои родственники живут, под Донецком. У нас с восточной Украиной очень хорошие отношения. Полотри он промежность их флагом в клубе в Ростове, наверняка отхватил бы. Как минимум, в зале был бы шок. Но никто бы не орал и не радовался.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Условно говоря на концерте Петросяна вы будете смеяться вместе с другими
Это называется эмоциональное заражение, когда по залу равномерно сажают специальных людей, которые заразительно смеются. Знкаомые которые были на съемках одной из передач говорили, что смеялись больше с того, какой иждиотский смех у этих подсадных уток)

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вы не представляете, что такое концерт?
Я лично представляю, я с 17 лет по концертам шатаюсь, по всяким разным. И что-то пока никто не осквернял флаги на сцене. Хотя такого порой на Ютубе насмотришься, как вокалисты срут на сцене, ка ссут в публику, как в жопу ебут фанатов прямо на сцене. Это конечно край идиотизма и ничего общего с энергетикой концерта не имеет.
Старый 04.08.2013 в 12:19 Цитата выделенного #3028
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
как в жопу ебут фанатов прямо на сцене.
А этим кто занимался? я что-то не видел на ютубе такого ролика!
Сказали спасибо (2):
holera (19.08.2013), ДжаZ-man (08.08.2013)
Старый 04.08.2013 в 12:31 Цитата выделенного #3029
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это называется эмоциональное заражение, когда по залу равномерно сажают специальных людей, которые заразительно смеются.
Может, я говорю о другом.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я лично представляю, я с 17 лет по концертам шатаюсь, по всяким разным. И что-то пока никто не осквернял флаги на сцене.
Ну представь панк концерт, слэм, все напиваются, поют, отрываются, солист творит черти что, это публика воспринимает на ура, все в таком экстазе находятся, что если бы он украинским флагом подтерся не сильно бы удивились. Тем более группа на этом повернута
Цитата:
Википедия: Bloodhound Gang — американская рок-группа из Филадельфии. Основной темой песен является секс и связанные с ним вещи.
Так что это не было осквернением флага (политической акцией), а просто дебильная шутка.
Старый 04.08.2013 в 13:50 Цитата выделенного #3030
6 Xavi

Деньги: 64200$

RIVALDO, Вот именно, я не говорю о том что сказал-ляпнул Ургант, а просто сравнил похожие ситуации, которые были мгновенно раздуты в СМИ и обществе до небывалых масштабов. Все это пошло только на вред имиджу наших стран, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Знаешь, Украина от Ростова в 100 километрах, у нас в Ростове очень много украинцев, а в Украине мои родственники живут, под Донецком. У нас с восточной Украиной очень хорошие отношения. Полотри он промежность их флагом в клубе в Ростове, наверняка отхватил бы. Как минимум, в зале был бы шок. Но никто бы не орал и не радовался.
У меня тоже есть родственники в России, где-то полсотни км от Харькова и мне удалось там побывать в прошлом году, признаться честно я был приятно поражен когда общался с местным населением, очень приветливые простые и без лишних понтов люди, но я еще раз говорю, что везде есть подобные "патриоты", которые будут глумится над флагами, языком, культурой и т.д. соседних стран, такое у нас общество, что поделать, это не только проблема Украины уж поверь мне.
В Одессе этническая группа россиян составляет почти половину населения, многие даже из них украинского языка не знают. Соответственно то, что основная часть аудитории на концерте была из коренных россиян сомневаться не приходится, но как отметил ENRIQUE это просто мимолетный выплеск эмоций, еще и в не трезвом состоянии, не более.
Ответ