День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2014 в 17:47 Цитата выделенного #3031
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
serg7907 Есть же гугл.
На всех новостных сайтах, в том числе и украинских, была версия о том, что офис забросали бутылками активисты. И это объяснимо и понятно.
То что сейчас говорит Москаль с моей точки зрения бред. На кой хер сотрудникам СБУ поджигать офис до разгрома, зачем потом активистам громить офис, который уже горит.
Логика же должна какая то быть, даже в протестах
Старый 07.04.2014 в 18:19 Цитата выделенного #3032
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну раз ты так веришь Москалю, то вот что он говорил:
я все это читал раньше, считаешь, что так собирали деньги на президентство? Сомневаюсь, скорее набивали себе карманы.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А еще Бандеру специально придумал Путин, чтобы была причина устроить майдан и в последствии захватить Крым
Ну мне кажется стоит ознакомится с материалами в прессе по финансированию ультраправых организаций в странах Европы из Кремля. Все есть в свободном доступе. Кагбы партийная принадлежность представителей от Европы на референдуме в Крыму об этом намекают.
serg7907 Мне кажется нет смысла человеку открыто врать, тем более в том случае, когда в эту комиссию входит очень много разных людей, которые могут его же слова опровергнуть.
messilona (07.04.2014)
Старый 07.04.2014 в 19:01 Цитата выделенного #3033
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Al Capone
Что-то Харьков и Луганск с Донецком не разделяют декларируемую тобою нормальную жизнь на Украине. Не пояснишь, это нас обманывают и там всё спокойно на самом деле или не всё нормально всё-таки?
Я могу только предполагать что там происходит и кто зачинщик. Если честно, зае..ло это всё движение. Каналам никаким не верю, звонил сотруднику в Харькове, тот говорит, что русских немало, города не знают, шастают с флагами, примыкают к ним конечно и местные, людей, желающих жить в России немало, хоть и не большинство. Я просто ох.ваю с нашей СБУ, как можно допускать это...
Ты так и не объяснил, где это я Брутом стал?
Старый 07.04.2014 в 20:24 Цитата выделенного #3034
alx

Экономическая война идет полным ходом. Молочку с Украины Роспотребнадзор запретил. 6 молокозаводов не смогут поставлять продукцию в Россию.

Теперь, что бы ни творилось в восточной Украине, виноваты будем мы. Как бы все это не переросло в очень большой конфликт, погасить который будет крайне сложно.

Последний раз редактировалось alx, 07.04.2014 в 21:00.
Старый 07.04.2014 в 20:47 Цитата выделенного #3035
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет?
Старый 07.04.2014 в 21:44 Цитата выделенного #3036
Al Capone

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет?
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана... Да, в России уровень жизни выше и Донецк дотационный регион. Оккупировать нищие регионы, отделять их от Украины, чтобы потом кормить - логики не вижу. России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России. Нынешнее правительство, да и то, что будет после выборов президента ориентированы на Европу полностью, несмотря ни на что, просто потому, что денег никто больше не даст. Вот Россия и будет срывать выборы и дестабилизировать ситуацию до последнего. Отделение восточной части Украины лишь приблизит дату вступления западной части в ЕС и НАТО, так что для нашего "восточного брата" это не вариант, те же натовские базы у границы.А вот федерализация, чтобы был определённый запасной вариант, своего рода буфер, который не даст принять глобальное решение единолично Киеву, не учитывая мнение регионов - это вариант для Москвы. Проще повлиять на 2-3 своих региона, которые будут иметь своеобразное право вето, чем на всю страну.
Старый 07.04.2014 в 22:20 Цитата выделенного #3037
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана... Да, в России уровень жизни выше и Донецк дотационный регион. Оккупировать нищие регионы, отделять их от Украины, чтобы потом кормить - логики не вижу. России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России. Нынешнее правительство, да и то, что будет после выборов президента ориентированы на Европу полностью, несмотря ни на что, просто потому, что денег никто больше не даст. Вот Россия и будет срывать выборы и дестабилизировать ситуацию до последнего. Отделение восточной части Украины лишь приблизит дату вступления западной части в ЕС и НАТО, так что для нашего "восточного брата" это не вариант, те же натовские базы у границы.А вот федерализация, чтобы был определённый запасной вариант, своего рода буфер, который не даст принять глобальное решение единолично Киеву, не учитывая мнение регионов - это вариант для Москвы. Проще повлиять на 2-3 своих региона, которые будут иметь своеобразное право вето, чем на всю страну.
Это с какого момента у тебя Донецк стал дотационным,нищим регионом? И дотирует его наверно Ивано-Франковск, да?
Даже в проклятой википедии первые фразы:
"Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область)...
"
Отпускайте тогда с богом, что менжуетесь, благородство хотите проявить и кормить "нищий" регион, нести тяжёлое бремя? прально, кушать станет очень быстро нечего, от того хоть регион и "нищий", держать до упора будете, кушать то хоцца...
Не проспикулируете вы на НАТО, базы альянса и так граничат с РФ через Прибалтику, это во-первых. Во-вторых в 21 веке и в последующих веках война с РФ будет последней для всего мира и будет она ракетная. Потому НАТО может по периметру своими базами обложить РФ, это ровынм счётом никак не угрожает безопасноти РФ. Ракетам это взлететь не помешает из Сибири и Урала.
И клала Россия с прибором на вашу ассоциацию с ЕС, Володя политику такую проводил с Украиной чисто исходя из исторической советской общности населения наших стран. Сейчас всё пересмотрит, цены рыночные на газ, прекращение торговли и гуляй Вася на все четыре стороны.
У вас, украинцев, комплекс крайне завышенной собственной значимости, вы себе и своей стране отводите такие роли в международных отношениях и международной экономике, что это выглядет просто абсурдом. Украина никогда не играла таких ролей и никогда не будет их играть.
Государство ваше зависимое по всем спектрам экономики, земные недра бедные, эксклюзивных выходов к морским и речным ресурсам не имеете. Самое обычное, стандартное ведомое государство, которое нуждается в протекторате, иначе просто не выживет и всё, и вся песня.
А то каждый раз вот, РФ интересны трубы, недопустить НАТО и т.д. и т.п. РФ класть на всё это с прибором, идут разборки между Белым домом, Кремлём и Брюсселем, Украина подвернулась под руку и всё, манипулируя Украиной мировые полюса играют яйцами, как только найдётся вариант, устроющий ЕС, США и РФ - всё сразу прекратиться, вас никто даже спрашивтаь не будет, всё решат за вас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 07.04.2014 в 22:31.
Старый 07.04.2014 в 23:49 Цитата выделенного #3038
serg7907

Для того чтобы понять какой регион больше, а какой меньше зависит от дотаций центра достаточно посмотреть сколько бабок поступает в центральный бюджет от предприятий ФИЗИЧЕСКИ расположенных в данном регионе и сколько бабок идет в данный регион в обратном направлении.
Есть у кого то данные цифры? Я думаю нет)) А то сколько денег идет из Киева в Донецка, а сколько во Львов... ну это лишь одна сторона медали, ее мало.
Старый 08.04.2014 в 00:17 Цитата выделенного #3039
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана...
Это по крайней мере было мое мнение, не помню писал я об этом здесь или нет, но по-моему тогда было очевидно, что мягко говоря не все прибывали в восторге от европейского выбора со смесью украинского национализма, а то как это было сделано развязывало руки для симметричного ответа.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России.
С этим сложно не согласиться, рисков для России из-за вступления граничащих стран в НАТО никто и не скрывает, здесь Путин говорит об этом прямым текстом. Правда ЕС с Америкой тоже хотят держать Украину на поводке, поэтому особых плюсов я не вижу, зато минусы уже осязаемы - вы решились части территории. Это свидетельствует о том, что делать главного врага из России мягко говоря не конструктивно, а сторонники Майдана не хотели признавать очевидного, в результате спровоцировав массовые волнения в регионах, чье мнение не было учтено и в перспективе развал страны.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 08.04.2014 в 00:25.
Старый 08.04.2014 в 00:39 Цитата выделенного #3040
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это с какого момента у тебя Донецк стал дотационным,нищим регионом?
боюсь опять "вклиниваться".... Донецк дотационный регион,об этом уже писали несколько недель назад. Экономически прибыльные регионы это Ивано-франковская и Львовские области.

http://bambuser.com/v/4515126

путинские наемники и как выражался тот человек,который кричал "перекрывать трубу" на майдане, "гопники", взяли Харьковскую городскую телестудию.