День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2013 в 12:19 Цитата выделенного #3081
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я щас не понял, ты это про кого?
Я про фарм-клубы Дагестана и Чечни по всей России. Про женщин, которые приезжают и оседают тут. Не работают, ничего полезного для общества не делают, но рожают по пять детей. При этом, с ними вместе в одной палате находиться невозможно. Ни гигиены, ни культуры. Они считают, что могут громко разговаривать на дагестанском в час ночи со своей мамой. Они не соблюдают никаких норм поведения, даже в очереди, где инвалид ВОВ и такая же беременная девушка, лезут вперед, забирая из дома как специально всех своих детей, а еще и пару детей подружки.

Я ничего не имею против мусульман, я против бескультурного быдла, которое считает, что им все тут должны, что они такие бедные и несастные.
Старый 25.10.2013 в 12:26 Цитата выделенного #3082
Shamil 11

Деньги: 1000$

Может ты путаешь представительниц Дагестана, с жителями каких то других "...станов", такое часто происходит. Но если нет, и те случаи, которые ты описываешь действительно имеют место, то это нелюди для меня, вне зависимости от того отсюда они или нет. Просто здесь я такое не замечаю, я не знаю кто туда приезжает отсюда или как у них получается так кардинально меняться, если это носит массовый характер, но реально тут такое редко увидишь, чтобы в очереди стариков расталкивали, вот громко разговаривать это да, такое вполне можно встретить.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013 в 13:22 Цитата выделенного #3083
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Это такие добрые люди в России живут, что их бананами закидывают, чтобы они с голоду не умерли. Уже весь мир знает о том, как процветает расизм в России, недавний приезд МанСити стал очередным поводом.
Ты оцениваешь уровень расизма по футбольным болельщикам? Веский аргумент.

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А у тебя или у кого то, кто так подробно описывает, что здесь в Махачкале творится
Я не описываю что там творится у вас в Махачкале. Но что творится в Москве мне известно лучше тебя сколько бы друзей и знакомых у тебя тут не было.

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Если бы у большинства "негорячих русских парней" это чувство вообще присутствовало, то ничего этого бы не происходило.
Вообще ничего не понял. Т.е. надо "вашим" раздавать пиздюлей для нормального поведения?
Старый 25.10.2013 в 15:31 Цитата выделенного #3084
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Jericho
Ты оцениваешь уровень расизма по футбольным болельщикам? Веский аргумент.
Я оцениваю уровень расизма по общей обстановке в стране и если ты хочешь сказать, что к чернокожим людям, в Москве и в России, все, кроме футбольных болельщиков относятся хорошо или даже нейтрально, то в такие сказки я верить отказываюсь. Африканские студенты тебя "поддержат".

Цитата:
Сообщение от Jericho
Я не описываю что там творится у вас в Махачкале. Но что творится в Москве мне известно лучше тебя сколько бы друзей и знакомых у тебя тут не было.
Ты не описываешь ситуацию в Махачкале по двум причинам, потому что у тебя нет абсолютно никакой информации по ней, кроме как инфы из СМИ, или же просто у тебя нет желания в нее вникать и описывать, что вполне логично и понятно.
А я разве где-то соревновался с тобой в уровне познаний по ситуации и обстановке в Москве?? Я лишь сказал то, что мне известна эта ситуация не из СМИ, а из первоисточников, не редко таких же как и ты, коренных москвичей. Если ты знаком с этой ситуацией очень хорошо и лучше "кого-то", то это не означает, что этот "кто-то" не знаком с ней совсем. Или же получается, что уровень твоих познаний в этой области находится на границе с незнанием и те кто знает меньше тебя, практически не знают ничего.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вообще ничего не понял. Т.е. надо "вашим" раздавать пиздюлей для нормального поведения?

Конечно надо, а как же?? Не "нашим, вашим", а быдлу, которое не дает людям спать по ночам, которое наглеет в общественных местах и на дорогах и т.п., надо давать хороших таких, мужских пиздюлей. Потому что такие, как говорится, без пиздюлей, как без пряников.
А что еще поделать с ними, если милиция не хочет это пресекать, что является их прямой обязанностью. Вот такой пример: допустим у тебя во дворе шумят ночью какие то олухи, ты вызываешь милицию, она приезжает незамедлительно, закидывает этих придурков в бобик и увозит. Там на них накладывают штраф за нарушение общественного порядка и т.д. Если бы милиция так поступала систематически, то уверяю тебя, никаких ночных лезгинок не было бы. И так во всем.
Там где правительство и все его органы не выполняют своих обязанностей перед гражданами, там начинается хаос. Другое дело, что этот управляемый хаос кому-то очень выгоден.
Старый 25.10.2013 в 15:42 Цитата выделенного #3085
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
в такие сказки я верить отказываюсь. Африканские студенты тебя "поддержат".
Верить или не верить, это твое право. Поверь, к неграм относятся намного намного лучше чем к хачам.

Не все так просто с пиздюлями, раньше было скиновское движение и с этим было проще. Сейчас дебош и прочие лезгинки в метро и на главных улицах устраиваются не одним смелым чуркой а группами по 15 человек с ножами, стволами и без мозгов наглыми. Кто им даст пиздюлей? Люди, в одиночку передвигающиеся по делам, которых дома ждем семья и им есть чего терять, в отличии от 15-ти имбицилов, которых абы как нарожали, росли они точно так-же и теперь на всю Москву им надо доказать что "кауказ сила", только непонятно кому и зачем это надо доказывать.

И кстати замечу, чувство собственной важности на высоте когда их много, по одному свое ЧСВ как правило засовывается в задницу и они стараются быть тише воды ниже травы лишь бы никто не заметил.

Последний раз редактировалось Jericho, 25.10.2013 в 15:48.
Сказали спасибо (2):
4e^oBek (25.10.2013), Suarez16 (26.10.2013)
Старый 25.10.2013 в 16:22 Цитата выделенного #3086
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Jericho
Поверь, к неграм относятся намного намного лучше чем к хачам.
В это поверю, но намного лучше чем к "хачам", это не значит , что относятся хорошо или нейтрально.
И вообще, что такое "хач", кто входит в это, так называемое, понятие. Вообще, насколько мне известно, в переводе с армянского, хач - это крест. Так причем же тут "хач" и все остальные кавказцы. Как говорится слышу звон... Очередной бред, помноженный на всю страну?

Цитата:
Сообщение от Jericho
Люди, едущие в одиночку передвигающиеся по делам, которых дома ждем семья и им есть чего терять, в отличии от 15-ти имбицилов
Я думаю, что людям спешащим по делам, вообще глубоко насрать, кто там что танцует. И в таких ситуациях ввязываться в драку конечно же не стоит.
Я имел ввиду другую ситуацию, когда ночью 3-4 придурка шумят в каком то дворе, таких видеозаписей в инете полно. Какой то мужик снимает с окна как у него во дворе дебоширят. Все понятно, выходить одному на 3-4-5 придурков, это глупо. Но ведь он живет не в частном доме, там 10-15 этажей квартир и что там больше нет мужчин? Почему нельзя организовать, что то наподобие народной дружины, выйти 15-20 мужикам и пресечь этот беспредел, ЕСЛИ милиция бездействует. Это не идеальный вариант решения проблемы, но это хоть какой то вариант. Уж получше, чем организовывать массовые побоища и резать кто под руку попадется.

Цитата:
Сообщение от Jericho
И кстати замечу, чувство собственной важности на высоте когда их много, по одному свое ЧСВ как правило засовывается в задницу и они стараются быть тише воды ниже травы лишь бы никто не заметил.
Вот если все они, как ты говоришь поодиночке тихони и трусы, тогда почему в армии, постоянно складывалась такая ситуация: "5 дагестанцев терроризировали всю часть" и т.п., сообщения подобного рода постоянно всплывали в СМИ. Вот скажи, как же так получается, что пять условных человек наводят ужас на всю роту? Я помню на одной передаче даже фото по этой теме продемонстрировали Михалкову и попросили его дать комментарий. На фото 1 человек издевался над 10, как такое может быть, если поодиночке "чурки", как ты выразился, ниже травы...??? Или это как в анекдоте, когда толпа убегает от двоих, тут прохожий у них спрашивает: "а чего вы убегаете, их же только двое?" а ему отвечают: "Да они вдвоем на одного нападают" )).
Это всего лишь навсего эффект толпы. Когда люди перестают мыслить адекватно и начинают вести себя подобно животной стае. Такое встречается не только у кавказцев. В толпе выкрикивающей " *бать Кавказ", не меньше животности, чем в толпе танцующей лезгинку.
Старый 25.10.2013 в 17:30 Цитата выделенного #3087
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Просто здесь я такое не замечаю, я не знаю кто туда приезжает отсюда или как у них получается так кардинально меняться, если это носит массовый характер, но реально тут такое редко увидишь, чтобы в очереди стариков расталкивали, вот громко разговаривать это да, такое вполне можно встретить.
Потому что там они такого себе не позволяют. Боятся свекровей, родителей, братьев мужа, своих братьев.
Старый 25.10.2013 в 17:35 Цитата выделенного #3088
serg7907

Shamil 11,
Люди в больших городах на самом деле очень разобщены, имеется ввиду прежде всего коренное население, невозможно ночью в четыре часа "собрать дружину".
И еще, "сбор дружины" - это продолжение хаоса. Если к этому придет будет очень и очень плохо, что то там классики про русский бунт уже писали..
А вот то что проблема не в кавказцах, а в нас самих, точнее в государстве - это на 90% правда, ну может и не правда, но я с тобой на 90% согласен. Если бы органы правопорядка работали как надо - никаких лезгинок по ночам не было бы.
P.S. Как то так получилось, что все выходцы с кавказа с которыми общался, были абсолютно нормальными людьми.
Старый 25.10.2013 в 18:16 Цитата выделенного #3089
Andre3000

Деньги: 30000$

Shamil 11, Дагестане, если даже 100 человек порежут русских, в СМИ ничего толком не появится, т.к. там все друг другу друзья, братья и т.д. Это общность такая, никто не сдаст никого.

Как поймали недавнего убийцу молодого человека в Бирюлево? На него настучал арендодатель! Были запросы в его диаспору, а они уж точно знают все и про всех, когда им надо, но они ничего не сказали, - как такое назвать? Русские в Дагестане, Чечне или еще где не станут себя вести так вызывающе, как позволяют себе представители с Кавказа в Москве, т.к. тут их покроют, те же самые представители диаспор и вообще власть, которая питает непонятную жалость или еще что-то к меньшинствам, к коим видимо и относят "кавказцев". Меня бесит то, что их защищают постоянно, т.е. если будет какой-то конфликт между русскими и братьями с Кавказа, то с большей долей вероятности русских дадут срок или просто больше накажут, чем их.

Никто не кричит, что Россия для Русских, но южные республики и народы себя не считают русскими, наоборот, они пренебрежительно относятся к русским, а с чего должны тогда обычные люди в Москве, Питере и т.д. их любить?

А про армию я тебе скажу так: их покрывают диаспоры и местная власть, т.к. тенденция пошла такая, что прав в этой стране кто угодно, но не русский человек, особенно если это касается межнациональных конфликтов.
Старый 25.10.2013 в 18:17 Цитата выделенного #3090
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если бы органы правопорядка работали как надо - никаких лезгинок по ночам не было бы.
это как? Ну станцевали они, а кто-нибудь вызвал полицию? Нет. Почему? Потому что каждый думает, что моя хата с краю, кто-нибудь да позвонит.
Танцующие кавказцы не хуже пьяной русской молодежи, слушающей всякую х*ню под окнами на огромной громкости.
Проблема не в нации и не в государстве, проблема в воспитании и в самих людях.
Вы слишком сильно гоните на кавказцев, делая русских чуть ли не святых.

Кавказец убил русского - и все, началось. А если ситуация, русское быдло напало на девушку, а кавказец заступился? У нашего быдлана оказался нож и кавказец его подрезал его же ножом, защищаясь.

Кому нужна будет правда, а кому заголовок? 5 на 95 - вся суть современного общества, интернету верят, читают заголовки, а статью лень прочитать, видите ли букв много
Ответ