День в истории - 3 декабря К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским | 20 | 71.43% | |
Россиянином | 8 | 28.57% | |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2013 в 12:19 | Цитата выделенного #3081 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Я ничего не имею против мусульман, я против бескультурного быдла, которое считает, что им все тут должны, что они такие бедные и несастные.
25.10.2013 в 12:26 | Цитата выделенного #3082 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,130 Сказал(а) спасибо: 1,123 Поблагодарили: 1,478 раз(а) в 712 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Может ты путаешь представительниц Дагестана, с жителями каких то других "...станов", такое часто происходит. Но если нет, и те случаи, которые ты описываешь действительно имеют место, то это нелюди для меня, вне зависимости от того отсюда они или нет. Просто здесь я такое не замечаю, я не знаю кто туда приезжает отсюда или как у них получается так кардинально меняться, если это носит массовый характер, но реально тут такое редко увидишь, чтобы в очереди стариков расталкивали, вот громко разговаривать это да, такое вполне можно встретить.
|
|||||
Offline   |
25.10.2013 в 13:22 | Цитата выделенного #3083 | ||||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
25.10.2013 в 15:31 | Цитата выделенного #3084 | ||||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,130 Сказал(а) спасибо: 1,123 Поблагодарили: 1,478 раз(а) в 712 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А я разве где-то соревновался с тобой в уровне познаний по ситуации и обстановке в Москве?? Я лишь сказал то, что мне известна эта ситуация не из СМИ, а из первоисточников, не редко таких же как и ты, коренных москвичей. Если ты знаком с этой ситуацией очень хорошо и лучше "кого-то", то это не означает, что этот "кто-то" не знаком с ней совсем. Или же получается, что уровень твоих познаний в этой области находится на границе с незнанием и те кто знает меньше тебя, практически не знают ничего. Цитата:
Конечно надо, а как же?? Не "нашим, вашим", а быдлу, которое не дает людям спать по ночам, которое наглеет в общественных местах и на дорогах и т.п., надо давать хороших таких, мужских пиздюлей. Потому что такие, как говорится, без пиздюлей, как без пряников. А что еще поделать с ними, если милиция не хочет это пресекать, что является их прямой обязанностью. Вот такой пример: допустим у тебя во дворе шумят ночью какие то олухи, ты вызываешь милицию, она приезжает незамедлительно, закидывает этих придурков в бобик и увозит. Там на них накладывают штраф за нарушение общественного порядка и т.д. Если бы милиция так поступала систематически, то уверяю тебя, никаких ночных лезгинок не было бы. И так во всем. Там где правительство и все его органы не выполняют своих обязанностей перед гражданами, там начинается хаос. Другое дело, что этот управляемый хаос кому-то очень выгоден. |
||||||||
Offline   |
25.10.2013 в 15:42 | Цитата выделенного #3085 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Не все так просто с пиздюлями, раньше было скиновское движение и с этим было проще. Сейчас дебош и прочие лезгинки в метро и на главных улицах устраиваются не одним смелым чуркой а группами по 15 человек с ножами, стволами и без мозгов наглыми. Кто им даст пиздюлей? Люди, в одиночку передвигающиеся по делам, которых дома ждем семья и им есть чего терять, в отличии от 15-ти имбицилов, которых абы как нарожали, росли они точно так-же и теперь на всю Москву им надо доказать что "кауказ сила", только непонятно кому и зачем это надо доказывать. И кстати замечу, чувство собственной важности на высоте когда их много, по одному свое ЧСВ как правило засовывается в задницу и они стараются быть тише воды ниже травы лишь бы никто не заметил. Последний раз редактировалось Jericho, 25.10.2013 в 15:48. |
||||||
Offline   |
25.10.2013 в 16:22 | Цитата выделенного #3086 | ||||||||
|
Цитата:
И вообще, что такое "хач", кто входит в это, так называемое, понятие. Вообще, насколько мне известно, в переводе с армянского, хач - это крест. Так причем же тут "хач" и все остальные кавказцы. Как говорится слышу звон... Очередной бред, помноженный на всю страну? Цитата:
Я имел ввиду другую ситуацию, когда ночью 3-4 придурка шумят в каком то дворе, таких видеозаписей в инете полно. Какой то мужик снимает с окна как у него во дворе дебоширят. Все понятно, выходить одному на 3-4-5 придурков, это глупо. Но ведь он живет не в частном доме, там 10-15 этажей квартир и что там больше нет мужчин? Почему нельзя организовать, что то наподобие народной дружины, выйти 15-20 мужикам и пресечь этот беспредел, ЕСЛИ милиция бездействует. Это не идеальный вариант решения проблемы, но это хоть какой то вариант. Уж получше, чем организовывать массовые побоища и резать кто под руку попадется. Цитата:
Это всего лишь навсего эффект толпы. Когда люди перестают мыслить адекватно и начинают вести себя подобно животной стае. Такое встречается не только у кавказцев. В толпе выкрикивающей " *бать Кавказ", не меньше животности, чем в толпе танцующей лезгинку. |
||||||||
Offline   |
Katalonec18 (25.10.2013)
|
25.10.2013 в 17:30 | Цитата выделенного #3087 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
25.10.2013 в 17:35 | Цитата выделенного #3088 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Shamil 11,
Люди в больших городах на самом деле очень разобщены, имеется ввиду прежде всего коренное население, невозможно ночью в четыре часа "собрать дружину". И еще, "сбор дружины" - это продолжение хаоса. Если к этому придет будет очень и очень плохо, что то там классики про русский бунт уже писали.. А вот то что проблема не в кавказцах, а в нас самих, точнее в государстве - это на 90% правда, ну может и не правда, но я с тобой на 90% согласен. Если бы органы правопорядка работали как надо - никаких лезгинок по ночам не было бы. P.S. Как то так получилось, что все выходцы с кавказа с которыми общался, были абсолютно нормальными людьми. |
|||||
Offline   |
25.10.2013 в 18:16 | Цитата выделенного #3089 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Shamil 11, Дагестане, если даже 100 человек порежут русских, в СМИ ничего толком не появится, т.к. там все друг другу друзья, братья и т.д. Это общность такая, никто не сдаст никого.
Как поймали недавнего убийцу молодого человека в Бирюлево? На него настучал арендодатель! Были запросы в его диаспору, а они уж точно знают все и про всех, когда им надо, но они ничего не сказали, - как такое назвать? Русские в Дагестане, Чечне или еще где не станут себя вести так вызывающе, как позволяют себе представители с Кавказа в Москве, т.к. тут их покроют, те же самые представители диаспор и вообще власть, которая питает непонятную жалость или еще что-то к меньшинствам, к коим видимо и относят "кавказцев". Меня бесит то, что их защищают постоянно, т.е. если будет какой-то конфликт между русскими и братьями с Кавказа, то с большей долей вероятности русских дадут срок или просто больше накажут, чем их. Никто не кричит, что Россия для Русских, но южные республики и народы себя не считают русскими, наоборот, они пренебрежительно относятся к русским, а с чего должны тогда обычные люди в Москве, Питере и т.д. их любить? А про армию я тебе скажу так: их покрывают диаспоры и местная власть, т.к. тенденция пошла такая, что прав в этой стране кто угодно, но не русский человек, особенно если это касается межнациональных конфликтов.
25.10.2013 в 18:17 | Цитата выделенного #3090 | ||||||
|
Цитата:
Танцующие кавказцы не хуже пьяной русской молодежи, слушающей всякую х*ню под окнами на огромной громкости. Проблема не в нации и не в государстве, проблема в воспитании и в самих людях. Вы слишком сильно гоните на кавказцев, делая русских чуть ли не святых. Кавказец убил русского - и все, началось. А если ситуация, русское быдло напало на девушку, а кавказец заступился? У нашего быдлана оказался нож и кавказец его подрезал его же ножом, защищаясь. Кому нужна будет правда, а кому заголовок? 5 на 95 - вся суть современного общества, интернету верят, читают заголовки, а статью лень прочитать, видите ли букв много |
||||||
Offline   |
Katalonec18 (26.10.2013)
|