День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 12:49 Цитата выделенного #301
Garrincha

Деньги: 1130$

да можно начать уже отсчет величия клубов этак с года 2000-го,ибо лучший клуб 20-го века всем известен=)А если серьезно,то многие клубы сделали себе имена и грандов хватает(если не перебор),но вот только я согласен с Foxara,ибо это можно посчитать за оскорбление,к примеру тот же Ливер,не выигрывавший АПЛ 19 лет?!Я никогда всерьез не буду считать клуб,который не становился чемпионом своей страны,но выигравший ЛЧ - лучшим клубом Европы!!!а так,я бы исключил из первоначального клуба(на данный момент)Баварию и Аякс,а вместо них- Барса и МЮ=)
Старый 06.05.2009 в 12:53 Цитата выделенного #302
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Sultan_1, какое трогательное интервью...
А я-то, читая Чики на испанском и слушая его интервью в оригинале поразилась еще, как это Чики сказал, что главное это уникальный стиль, которым обладает Барселона и не загнал команду в угол из-за отсутствия титулов? Хорошо еще, что евро-футбол.ру догадался дописать к его словам недостающее, а то так все бы и подумали, что у нас спортивный директор - лохушка.

Старый 06.05.2009 в 12:55 Цитата выделенного #303
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Грандом
Гранд - это клуб с богатой историей, который по сей день один из лидеров определённого чемпионата. При чём первый момент приоритетнее. Сейчас это понятие немного исказилось, как например понятие "дерби". Но если брать с корня, то Челси никакой не гранд, т.к. богатой истории, как например у Ливерпуля или Манчестера (Юнтд), у этого клуба просто нет. У этого клуба есть воспоминания клуба середнячка, а то и того меньше, а так же щедрый дядя Абрамович, пришедший в клуб, дабы развлечь себя, который в больших количествах сеял капусту, но до сих пор не собрал весь урожай. А так же есть болельщики, которые появились с приходом Абрамовича (ну или чуть позже). А сейчас понабежали глорики ещё и с приходом Гууса. Но я сомневаюсь в том, что у Челси есть болельщики старых времён. Это то же самое, если мы ща пойдём искать болела клуба Вест Хэм. Думаю мы долго будем отлавливать такового в сети интернета.
Старый 06.05.2009 в 12:55 Цитата выделенного #304
Sultan_1

Деньги: 1000$

Foxara, титул титулу рознь. не будешь же ты считать какой-нить клуб с Каледонских островов который стал 50-кратным чемпионом своей страны великим клубом? он велик только у себя на Родине, а в глобальном масштабе такой клуб никто. ЛЧ самый престижный турнир в футболе, поэтому только клубы которые выигрывали его много раз можно считать великими. и Бегиристайн подразумевает то же самое. но я лично считаю, что тут еще нужно смотреть на то когда эти победы добывались. ведь есть много клубов которые побеждали в ЛЧ когда-то, а сейчас совсем пропали из вида (например Ноттингем Форрест). и потом нынешний формат ЛЧ сильно отличается от того который был до 91 года, так что это тоже нужно иметь в виду. а вообше слова Чики только подтверждают постулат о том, что красивая игра это конечно хорошо, но результат важнее...
Старый 06.05.2009 в 12:55 Цитата выделенного #305
Garrincha

Думаю Если бы господин Чики,действительно так,сказал,ему давным-давно надели ведро на голову,с надписью "Великашка"=)
Старый 06.05.2009 в 13:06 Цитата выделенного #306
tuuliky
Coneja catala chiflada

Две новости. Одна очень плохая, другая - как сами решите.

Первая - почти сто процентов, что Анри не сыграет с Челси, хотя он, разумеется, очень рвется и умоляет Пепа подождать еще чуть-чуть. Однако, сегодня утром тренироваться нормально он опять же не смог. Боль в крестах правого колена (после удара Серхио Рамоса :mat: ) не ослабевает. Пеп сказал, что Анри выйдет на поле, только в случае, если врачи дадут ему стопроцентную гарантию, что риска травмы нет. Врачи такую гарантию пока дать не могут.

Вторая - большая вероятность, что в стартовом составе на поле выйдет все-таки Касерес. Журналисты, осознав, что трясти Пепа бесполезно, принялись за Сильвиньо, который сделал невинные глаза и сказал, что: "Ничего не знаю, а если б и знал - не сказал бы, иначе Пеп меня убьет". Однако подглядев тренировку команды, журналюги растрезвонили, что главным героем был Касерес и все внимание группы уделялось ему.
Старый 06.05.2009 в 13:06 Цитата выделенного #307
Sultan_1

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Думаю Если бы господин Чики,действительно так,сказал,ему давным-давно надели ведро на голову,с надписью "Великашка"=)
Garrincha, ну если ты даже своему официальному сайте не поверишь, то тогда я пас...
“right now, we are a team that’s playing great football and getting some fantastic results, but what really counts are titles, everything else is just talk, it’s winning trophies that makes a team great”.
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...505104863.html

Tuuliky, к сожалению испанским не владею, но исходя из вышеприведенного ангийского варианта на вашем оф. сайте, перевод на русский был довольно точным. так что не только болелы Челси считают, что результат - главное.
Старый 06.05.2009 в 13:09 Цитата выделенного #308
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
Foxara, титул титулу рознь. не будешь же ты считать какой-нить клуб с Каледонских островов который стал 50-кратным чемпионом своей страны великим клубом? он велик только у себя на Родине, а в глобальном масштабе такой клуб никто.
Для этого существует рейтинг чемпионатов.

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
слова Чики только подтверждают постулат о том, что красивая игра это конечно хорошо, но результат важнее...
Он не говорил этих слов.
Старый 06.05.2009 в 13:12 Цитата выделенного #309
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вторая - большая вероятность, что в стартовом составе на поле выйдет все-таки Касерес. Журналисты, осознав, что трясти Пепа бесполезно, принялись за Сильвиньо, который сделал невинные глаза и сказал, что: "Ничего не знаю, а если б и знал - не сказал бы, иначе Пеп меня убьет". Однако подглядев тренировку команды, журналюги растрезвонили, что главным героем был Касерес и все внимание группы уделялось ему.
юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат.
Pablittto (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 13:15 Цитата выделенного #310
Garrincha

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
Garrincha, ну если ты даже своему официальному сайте не поверишь, то тогда я пас...
“right now, we are a team that’s playing great football and getting some fantastic results, but what really counts are titles, everything else is just talk, it’s winning trophies that makes a team great”.
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...505104863.html

Tuuliky, к сожалению испанским не владею, но исходя из вышеприведенного ангийского варианта на вашем оф. сайте, перевод на русский был довольно точным. так что не только болелы Челси считают, что результат - главное.
пасуй ибо на "моем" официальном сайте Чики такого точно не говорил)по крайней мере перевод был бы довольно точным=)
Закрытая тема