День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2008 в 19:36 Цитата выделенного #301
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А с чего ты взяла что он воспитывался в Ла Масии? Он вообще к Ла Масии отношения по-моему не имеет...
Если он учился вместе с Месси и Пике, где это еще могло происходить?
Или все трое воспитывались в какой-то другой школе?

Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008 в 21:02 Цитата выделенного #302
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если он учился вместе с Месси и Пике, где это еще могло происходить?
Или все трое воспитывались в какой-то другой школе?

они втроём играли в юношеской команде Барселоны и это единственное место которое их троих объеденяет, разве молодёжка Барселоны называется Ла Масией?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 16.12.2008 в 21:09 Цитата выделенного #303
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
они втроём играли в юношеской команде Барселоны и это единственное место которое их троих объеденяет, разве молодёжка Барселоны называется Ла Масией?
вот читай что такое Ла Масия
Старый 16.12.2008 в 22:01 Цитата выделенного #304
tuuliky
Coneja catala chiflada

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ла Масией называется весь обучающий и тренировочный комплекс ФК "Барселона".
Туда входит и футбольная школа, ученики которой играют за детскую и юношескую команды "Барсы", после чего переходят в молодежную - "Барсу Б", но даже первая команда "Барселоны" тренироваться выходит на поля Ла Масии.

Я поняла твое недоумение. Ты думал, что Сеск обучался в какой-то другой футбольной школе, после чего пришел уже готовеньким, играть в молодежку, в "Барсу Б"?
Это не так, он с 13 лет ученик именно школы "Ла Масия", сразу же зачислен в одну команду с Лео и Жерардом.

Последний раз редактировалось tuuliky, 16.12.2008 в 22:05.
Старый 16.12.2008 в 22:52 Цитата выделенного #305
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO,

Ла Масией называется весь обучающий и тренировочный комплекс ФК "Барселона".
Туда входит и футбольная школа, ученики которой играют за детскую и юношескую команды "Барсы", после чего переходят в молодежную - "Барсу Б", но даже первая команда "Барселоны" тренироваться выходит на поля Ла Масии.

Я поняла твое недоумение. Ты думал, что Сеск обучался в какой-то другой футбольной школе, после чего пришел уже готовеньким, играть в молодежку, в "Барсу Б"?
Это не так, он с 13 лет ученик именно школы "Ла Масия", сразу же зачислен в одну команду с Лео и Жерардом.
Я прекрасно знаю где обучался Фабрегас, он не с 13 лет ученик юношеской школы Барселоны, а ещё раньше, лет с 10, может даже и ещё ранее. Жерард Пике в молодёжке раньше и Месси и Фабрегаса, чуть ли не с 9 лет. Месси включили в молодёжный состав Барселоны, когда там уже играли Фабрегас и Пике, как раз около 13 лет тогда ему было.
Меня интересует вопрос про название "Ла Масиа", дело в том что это название как то мимо меня прошло, я не замечал раньше этого. Могу предположить что это возможно образное название тренировочного комплекса, ибо в печатном издании по истории Барселоны я не видел упоминания об этом названии тренировочного комплекса...

Цитата:
Сообщение от D1MSon

Можно узнать источник, с которого это переведено, а то ссылка в тексте на этот источник выбрасывает мекня на главную нашего сайта...

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:47.
Старый 16.12.2008 в 23:14 Цитата выделенного #306
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Можно узнать источник, с которого это переведено, а то ссылка в тексте на этот источник выбрасывает мекня на главную нашего сайта...
Эта статья и есть на главной нашего сайта. А переведена по моему с официалки, я не помню кто ее переводил.

Про возраст Фабрегаса не знаю точно, никогда не интересовалась особо его биографией. С десяти так с десяти...
Месси в Барсе с 12-ти, при переходе на очередную ступень обучения, они все трое оказались в одной команде, как раз, когда им было по 13-ть. Значит так.

По поводу названия, так и есть - футбольная академия "Барселоны" называется "Ла Масия".
Старый 16.12.2008 в 23:21 Цитата выделенного #307
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Месси в Барсе с 12-ти, при переходе на очередную ступень обучения, они все трое оказались в одной команде, как раз, когда им было по 13-ть. Значит так.
В Барселоне он с 11 лет, в футбольной команде он лет с 13, возможно конечно и с 12, но слишком вряд ли, он лечился какой то период. Там нету ступеней обучения, это стандартная молодёжка, есть дубль команды, где по мнению тренеров играют пока не готовые или не имеющие физической возможности играть, травмы и прочее, когда всем троим было 13 они играли в одной команде, но Месси присоеденился в молодёжку к Пике и Фабрегасу последним
Старый 16.12.2008 в 23:25 Цитата выделенного #308
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
sport.es
Старый 16.12.2008 в 23:41 Цитата выделенного #309
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В Барселоне он с 11 лет, в футбольной команде он лет с 13, возможно конечно и с 12, но слишком вряд ли, он лечился какой то период. Там нету ступеней обучения, это стандартная молодёжка, есть дубль команды, где по мнению тренеров играют пока не готовые или не имеющие физической возможности играть, травмы и прочее, когда всем троим было 13 они играли в одной команде, но Месси присоеденился в молодёжку к Пике и Фабрегасу последним

В Барселоне он с 12 лет, точнее даже в 12-ый день рождения он еще жил в Аргентине

Зачисляясь в школу, ребенок автоматически попадает в футбольную команду, просто низшей ступени, постепенно подрастая, продвигается наверх.
Система обучающих команд Ла Масии, имеет массу подгрупп и ступеней, начинается по моему с Benjami, потом Alevi, Infantil и наконец Cadet (точно не помню), причем у каждой подгруппы есть свои ступени - Benjami С, Б, А и так далее. Ученики школы - игроки "Барсы С", детско-юношеской команды. Дальше идет Барса Б, она же Atletic, которая собственно и называется в просторечии молодёжкой. А взрослая команда, хоть и считается Барсой А, обычно называется просто Первой.
Старый 16.12.2008 в 23:45 Цитата выделенного #310
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
постепенно подрастая, продвигается наверх.
как футболист да, а возраст не определяющий фактор, но если ты имеешь ввиду подрастая как футболист, то это да согласен

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ученики школы - игроки "Барсы С"
А я думал Барсу С закрыли, да так и есть, в позопрошлом году именно они играли в терсере а Барса Б (теперь Атлетик) в сегунде Б, а так как в прошлом году Барса Б попал в терсеру а две команды не могли находится в одной лиге, Барсу С закрыли

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:48.
Ответ