День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014 в 11:57 Цитата выделенного #3091
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А где он оскорбил? По моему всё в точку сказал, как есть.
Вот не зря тебя банили несколько раз, не знаю правда за что. И кто-то еще будет говорить про свободное и "новое общество", европейские ценности и бла бла бла. Да все как было так и осталось, иди лучше бомжей на майдане покорми, они там пожертвования собирают под предлогом "мы еще не достигли всех своих целей".
Старый 09.04.2014 в 12:00 Цитата выделенного #3092
Messi

Деньги: 62121$

прям как 3 месяца назад видео с майдана выкладывали)))

а вообще вот....
http://zergulio.livejournal.com/1148893.html
кто то работает по методичке.
"выходили простые люди" - "сам я из киева" - "никто не хочет войны" - "у меня в Крыму бизнес" - "все не так однозначно" - "донбасс - харьков депрессивные и дотационные регионы".
Старый 09.04.2014 в 12:01 Цитата выделенного #3093
Messi

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну я действительно солидарен с Куманом в том, как он тебя охарактеризовал. Не обижайся, на правду не обижаются.
ой, что ты? что ты? я не обижаюсь. На "умолишенных дурачков" не обижаются.
Старый 09.04.2014 в 12:07 Цитата выделенного #3094
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Вот не зря тебя банили несколько раз, не знаю правда за что. И кто-то еще будет говорить про свободное и "новое общество", европейские ценности и бла бла бла. Да все как было так и осталось, иди лучше бомжей на майдане покорми, они там пожертвования собирают под предлогом "мы еще не достигли всех своих целей".
Да я лучше буду бомжей кормить, чем подгавкивать как шакал на все высеры в адрес своей страны
Сказали спасибо (2):
6 Xavi (09.04.2014), KUMAN (09.04.2014)
Старый 09.04.2014 в 12:10 Цитата выделенного #3095
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
Ты там на майдане совсем обдолбался? Наркотические бредни, галлюцинации. Иди полечись.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Эта хрень всажена вам в головы вашими дебильными СМИ. Никто никого в упор не расстреливал, в Крыму работал спецназ разведки. А тут в упор, расстрелян, безоружный... не устали вы от этого бредогенератора ваших СМИ? У вас там сотни канцелярий, штампующих такую инфу ежедневно.

Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вы там у себя уже охренели от беспредела по-моему, ничего святого не осталось. Символ победы в ВОВ, не просто символ, некое олицетворение уважения и почёта к ветеранам и миллионам павших воинов в борьбе за родину. А тут ну подумаешь жидобандеры немного пошарплаи, какая милая детская пошлость.
Ну хороший символ, если учесть кого крестами награждали.
А что касается самой ленточки, то все претензии к предыдущей власти, которая банально ее дискредитировала и опозорила, нанимая титушек.
Старый 09.04.2014 в 12:13 Цитата выделенного #3096
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi

прям как 3 месяца назад видео с майдана выкладывали)))

а вообще вот....
http://zergulio.livejournal.com/1148893.html
кто то работает по методичке.
"выходили простые люди" - "сам я из киева" - "никто не хочет войны" - "у меня в Крыму бизнес" - "все не так однозначно" - "донбасс - харьков депрессивные и дотационные регионы".
В связи с этим было бы к месту вспомнить ту тётку с, "жительницу" Луганска, Харькова и Одессы, истерики которой прокрутили уже все российские каналы. И что Харьков дотационный регион я не писал, наоборот область в тройке лидеров по перечислениям в бюджет в 2013году. Ты опять и снова лжёшь.
Старый 09.04.2014 в 12:17 Цитата выделенного #3097
homya4ok

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да я лучше буду бомжей кормить, чем подгавкивать как шакал на все высеры в адрес своей страны
Ну хорошо что тебя хоть не смущает что там бомжи сидят. Так иди корми, че сидишь то? Но ты не накормишь, только здесь можешь написать, так же как и воевать "за родину". Это как один (не здесь) говорил, что он бы поехал на майдан и беркут уничтожил вместе со старой властью, только жалко что метро закрыли, а так бы он им показал. Ты мне напоминаешь такого персонажа.
Старый 09.04.2014 в 12:30 Цитата выделенного #3098
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Если я захочу сжечь георгиевскую ленту, то я её сожгу, и никакая другая страна мне в этом не помешает.
Лучше партрет бандеры сожги.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
я не понимаю за что уважать Россию
Та же фигня. За что уважать Украину???
Старый 09.04.2014 в 12:30 Цитата выделенного #3099
Messi

http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/

интересеное интервью

Цитата:
львовяне тоже такие же по убеждениям, как и их народ. Это их народ. Они – такие же, как их народ. Мы – такие же, как наш... У нас со Львовом общего нету ничего, только пока единая страна. Ватутин освободил мой город, да? А убили его через полгода солдаты УПА. И у них УПА - это герои, а для меня Ватутин – герой. Для меня это человек, командовавший армией, освободившей мой город. То есть мы... че у нас может быть общего? Многие у нас такие моменты... у нас история разная, культура разная. На Донбассе культуры нету как таковой.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина.
в наших сми есть информация об этом. в наших сми говорится что пьяные украинские офицеры дебоширили в результате чего караульный по уставу применил оружие. Так получилось... как ты там говоришь? "подумаешь помяли мальца". - но у тебя,я уверен есть более душещипательная и правдивая история о том как офицер мирно у себя в комнате собирал вещи и тут выбив дверь ногой, ворвался сержант и расстрелял весь рожок в офицера - заканчивай. После ваших галактических поимок наших шпионов это просто смешно.

Цитата:
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Офицер Вооруженных сил Украины застрелен российским военнослужащим в Крыму в ходе конфликта возле территории воинской части, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/369863

Заметь следствие началось незамедлительно. Но хотя ваши героиновые сми уже сообщили о душещипательной истории молодого офицера,о том как он не изменил присяге. О том как он мирно укладывал вещи в сумку и в этот момент пьяный российский солдат выбив дверь ногой ворвался к нему в комнату, в одной руке у него был автомат, в другой балалайка, в третей член. Солдат изнасиловал бедную собачку офицера и убил жену а затем выпустив весь рожок в майора, скрылся с места происшествия на воздушном шаре. Каждый день наверно его фотки с ребенком и собачкой по ТВ показывают.
Старый 09.04.2014 в 12:32 Цитата выделенного #3100
homya4ok

Цитата:
Сообщение от vodka1
Лучше партрет бандеры сожги.
Кстати интересный вопрос, Аль капоне и Куман смогли бы сжечь портрет Бандеры?
Закрытая тема