09.04.2014 в 12:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну хорошо что тебя хоть не смущает что там бомжи сидят. Так иди корми, че сидишь то? Но ты не накормишь, только здесь можешь написать, так же как и воевать "за родину". Это как один (не здесь) говорил, что он бы поехал на майдан и беркут уничтожил вместе со старой властью, только жалко что метро закрыли, а так бы он им показал. Ты мне напоминаешь такого персонажа.
|
Где "там"? В том, что я выделял деньги на продукты и медикаменты, секрета не делаю и не жалею ни об одной потраченной копейке на это. Я и тебя, нищеброда, накормить смогу, ты тут плачешь всё время о том как хреново жить тебе.
И вопрос не в том, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для страны. А здесь, я подозреваю, у тебя пробел...
|

|
|
09.04.2014 в 12:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В связи с этим было бы к месту вспомнить ту тётку с, "жительницу" Луганска, Харькова и Одессы, истерики которой прокрутили уже все российские каналы. И что Харьков дотационный регион я не писал, наоборот область в тройке лидеров по перечислениям в бюджет в 2013году. Ты опять и снова лжёшь.
|
во первых, то что я написал - я тебя лично не цитировал и тебе эти слова не приписывал. Я написал это как шаблон. Во вторых ты сначала косвено назвал весь восток дотационным. А потом выделил Харьков. Вот твое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Те кто выбрал Януковича? Вот Messi говорит, что был на востоке Украины. Понравилось? Абсолютно депрессивные регионы, в районах заброшенные не то что частные дома, дома девятиэтажные! Например город Украинск. Город как Припять. Что такое Донбасс? Вы наверное, полагаете локомотив Украинской экономики? Но это полностью дотационный регион, практически все шахты убыточны, все, что приносит прибыль - давно в частных руках. В 2013 году лидеры по доходам в бюджет стали Харьковская, Полтавская и Львовская область, люди с западной Украины, работающие в Европе, привозят валюты в страну больше, чем вся торговля металлом, сталью и углем.
|
Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй.
Во третьих -
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...
|
если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь?

|
|
09.04.2014 в 12:54
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Где "там"? В том, что я выделял деньги на продукты и медикаменты, секрета не делаю и не жалею ни об одной потраченной копейке на это. Я и тебя, нищеброда, накормить смогу, ты тут плачешь всё время о том как хреново жить тебе.
И вопрос не в том, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для страны. А здесь, я подозреваю, у тебя пробел...
|
У тебя в каждом сообщении оскорбление, воспитание на лицо просто. Все говорят что у нас преддефолтное состояние, доллар каждый день бъет рекорды, а у него опять все хорошо. Так может ты не по закону живешь? Тогда вопросы отпадают. Не даром Аль капоне... И почему ты все-таки не на границе с автоматом, тебе его не доверяют давать в руки?
|

|
|
09.04.2014 в 12:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что вы должны делать, армию вводить? Это другое государство, уже пора бы дойти своими мозгами. Судя по твоей логике, тот же Израиль уже воевал бы со всем миром из за угнетения евреев. Вы там совсем отбитый народ что ли? Или вам там чипы вставили, что вы повторяете одно и то же... Если я захочу сжечь георгиевскую ленту, то я её сожгу, и никакая другая страна мне в этом не помешает. И не пори чушь насчёт уважения, я не понимаю за что уважать Россию, но на форуме лучше придерживаться элементарных правил такта. Не устраивает? Хочется вые...бнуться? - тогда лучше закрывать тему, потому что срач не остановится.
|
Зачем армию? Не хватало нам военного вторжения. Сейчас Украина в таком состоянии, что может расколоться на части безо всяких военных вмешательств, если тебя беспокоит целостность. Я и не спорю что это другое государство, я что где-то обратное писал что-ли...
Я думаю Израиль не срёт публично на память о холокосте к примеру и любое националистическое радикальное проявление в мировом масштабе находит резкую критику в Израиле.
Если ты хочешь сжигать ленточки, то сжигай их на здоровье, накупи и в удовлетворяй свои желания без общественной огласки. Ежели ты это делаешь публично, причёми публично целеноправленно, чтобы твои действия были приданы общественной огласке со всеми вытекающими, то это является оскорблением части тех же украинцев на Украине и русских в России. И тогда на уважение к Украине как государству вообще рассчитывать не приходится.
Я точно также не понимаю за что можно уважать Украину, а с учётом этих дебильных выходок с ленточками, штурмом церквей, дебильными стишками населения, нацистских высказываний депутатов, отношение к русским и фашистски настроенным правительством - вместе со мной сейчас этого не понимает уже подавляющее большинство россиян. Тоесть каковы-бы ни были интересы стратегические у различных правительств, Путин и его страна, даже с учётом имперских амбиций, никогда не позволяли себе подобного, всегда всё предельно корректно, с уважением и в рамках законодательства. Хотя запросто могли бы выцепить украинцев у себя в стране, вывести на площадь где-нибудь и отхерачить от души, поставив на колени и поссать на флаг там, или герб, или ещё какой-нибудь государственный символ и выложить всё это на ютуб. Но заметь, даже ничего похожего никто не делает. До подобного дегенератизма опускаются только у вас в государстве.
Я за правила такта, так я лично нигде эту черту и не переступал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось bluegarnet, 09.04.2014 в 13:27.
|

|
|
09.04.2014 в 13:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
в наших сми есть информация об этом. в наших сми говорится что пьяные украинские офицеры дебоширили в результате чего караульный по уставу применил оружие.
|
Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт.

|
|
09.04.2014 в 13:04
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
во первых, то что я написал - я тебя лично не цитировал и тебе эти слова не приписывал. Я написал это как шаблон. Во вторых ты сначала косвено назвал весь восток дотационным. А потом выделил Харьков. Вот твое сообщение:
Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй.
Во вторых -
если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь?
|
Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.
Насчёт моего бизнеса в Крыму, о котором ты упоминаешь уже 3 раз. Во первых, я писал о доли в бизнесе. Во вторых, для понимания, это выкупленные несколько квартир на ЮБК, которые мы с товарищем сдаём в аренду приезжим. И сейчас для нас дальнейшая деятельность в этом направлении под вопросом. Если в прошлом году люди уже жили с середины Марта, то в этом только звонят и интересуются. Постоянные наши клиенты из Москвы и Мурманска в этом году летят на другие моря - боятся.
|

|
|
09.04.2014 в 13:08
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина.
|
Нет, был вброс, типа в Крыму расстреляли в упор беззащитного украинского солдата, причём одна из передач вашего информационного бога Савика Шустера рассказывала про эту ситуацию, показали фотографию, сказали что вот его взял и просто так расстрелял русский солдат на территории украинской военной части, всем предложили почтить память, все встали и почтили и дальше продолжилась передача. Я не помню какой выпуск и не помню имён, но сам рассматриваемый факт расстрела помню, ну и отнёсся к нему соответствующе, так как Савик и т.д., всё понятно. Возможно есть другой случай или кому-то известно подробней, будем рады заслушать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну хороший символ, если учесть кого крестами награждали.
А что касается самой ленточки, то все претензии к предыдущей власти, которая банально ее дискредитировала и опозорила, нанимая титушек.
|
Вот что-что, а виновных вы всегда находили быстро - это не мы, это предыдущая власть. Это не мы, это Россия. Это не мы, это Европа. Когда же наконец дойдёт, что проблемы прежде всего нужно искать в себе, начинать с себя.
|

|
|
09.04.2014 в 13:16
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Кстати интересный вопрос, Аль капоне и Куман смогли бы сжечь портрет Бандеры?
|
Я думаю им двоим по барабану Бандера как персонаж, они просто поддерживают бандеровскую риторику по причине того, что сейчас это означает поддержать Украину. Чисто исходя из любви к своему государству. Хотя сейчас уже всё так сомнительно.
Но сжечь портрет Бандеры публично на улице в любом из украинских городов у них стопудово было бы жим-жим
|

|
|
09.04.2014 в 13:18
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот что-что, а виновных вы всегда находили быстро - это не мы, это предыдущая власть. Это не мы, это Россия. Это не мы, это Европа. Когда же наконец дойдёт, что проблемы прежде всего нужно искать в себе, начинать с себя.
|
А может России стоит поискать проблему у себя? Грузия, Украина, Латвия....все виноваты, всех нужно побуждать к миру военными операциями... Чего вы влезаете в другие страны со своей политикой, наводите у себя порядок, у вас полно населения за чертой бедности, на периферии пьянство и безработица, а вы учите жизни ещё кого то. Неадекватная страна, ей Богу....
|

|
|
09.04.2014 в 13:22
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я и тебя, нищеброда, накормить смогу, ты тут плачешь всё время о том как хреново жить тебе.
|
Дружище, накорми лучше Донецк!
|

|
|