День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014 в 13:25 Цитата выделенного #3111
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дружище, накорми лучше Донецк!
Я налоги плачу, чтобы их кормили
Старый 09.04.2014 в 13:33 Цитата выделенного #3112
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Возможно есть другой случай или кому-то известно подробней, будем рады заслушать.
Так случай тот же я так понимаю, выше Месси привел ссылку на ваши сми.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот что-что, а виновных вы всегда находили быстро - это не мы, это предыдущая власть. Это не мы, это Россия. Это не мы, это Европа. Когда же наконец дойдёт, что проблемы прежде всего нужно искать в себе, начинать с себя.
Конечно в себе, мы и ищем их в своей стране.
Но что касается конкретно ленточки, то конечно ты не в курсе, что под ней два месяца проплаченные титушки, как избивали, так и убивали мирных демонстрантов, в некоторых случаях рядом с ментами. Поэтому да, сейчас действительно у народа такая негативная ассоциация, и я их понимаю.
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.
Старый 09.04.2014 в 13:35 Цитата выделенного #3113
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Кстати интересный вопрос, Аль капоне и Куман смогли бы сжечь портрет Бандеры?

Я лично нет, хотя бы потому что историей УПА немного интересовался.
Но я бы и флаг России не смог сжечь.
Старый 09.04.2014 в 13:51 Цитата выделенного #3114
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
спс за ответ

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.
Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа. Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого. С таким же успехом можно сказать, что Сталин убил много миллионов немцев, и делать вид что не знаем кто затеял эту войну и с чего она началась.

Последний раз редактировалось homya4ok, 09.04.2014 в 14:22.
Старый 09.04.2014 в 13:55 Цитата выделенного #3115
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А может России стоит поискать проблему у себя? Грузия, Украина, Латвия....все виноваты, всех нужно побуждать к миру военными операциями... Чего вы влезаете в другие страны со своей политикой, наводите у себя порядок, у вас полно населения за чертой бедности, на периферии пьянство и безработица, а вы учите жизни ещё кого то. Неадекватная страна, ей Богу....
Что за стрелы на Россию то постоянно? Вы на украине генетически не способны рассмотреть и проанализировать сами себя? Чуть что разговор, так сразу "Россия, Россия, а вот Россия" вам покоя не даёт эта Россия. Оставьте в покое Россию, у вас страна разваливается на глазах, а вы всё на Россию киваете. Воистину странные люди вы какие-то, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Грузия атаковала миротворческий российский военный контингент, расквартированный в Осетии по международному соглашению, в том числе с той же Грузией. Среди миротворцев оказались жертвы, а нападение на миротворческие контингенты это объявление войны де-юре согласно международного права. И потому действия России, как действия против противника в войне оправданы более чем полностью.
Что касается Украины, тут вообще ни одной российской пули не было выстрелено (если про Крым речь) полуостров никогда не хотил быть с вами, его во-первых во времена СССР передали с нарушениями требований конституции РСФСР, во-вторых после распада СССР не приняли к сведению результаты референдума в Крыму, они тогда ещё хотели в состав России, ну и наконец сейчас они получили третий шанс исправить ошибку и шанс этот использовали, это автономия, имеющая свой парламент и своих народных избранников, законная власть Крыма приняла это решение не самостоятельно, а опираясь на мнение подавляющего большинства населения полуострова, всё демократично, так как надо. В отличие от Косово например, где вопреки мнению большинства произошли территориальные изменения.
Латвия, а что с Латвией не так? Когда Россия побуждала Латвию к миру военными операциями?
В другие страны со своей политикой влезают ваши Боги - США. Россия ни в одну страну не влезла со своей политикой. В Осетии нам была объявлена война и мы выиграли её без изменения территориальных границ, а Крым присоединили к себе по его же законной просьбе.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 09.04.2014 в 14:04 Цитата выделенного #3116
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я налоги плачу, чтобы их кормили
Да что-то им не сытно от твоих налогов, всё равно бастуют и недовольны, может ну их, этих дончан, пускай идут на все четыре стороны, а ты заодно налог будешь экономить?
Старый 09.04.2014 в 17:07 Цитата выделенного #3117
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа.
Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
Что касается, кто не скачет, тот москаль, то во-1, москаль это не русский. Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого.

Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.
Старый 09.04.2014 в 17:12 Цитата выделенного #3118
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Юрий Лоза.

Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на
ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...

Цитата:
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...

Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...

Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!

Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 09.04.2014 в 17:13 Цитата выделенного #3119
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Оффтопик RIVALDO, можно вас отвлечь, мой друг?) А то тебе нынче не дозвониться и не достучаться. Только в этой ветке тебя можно найти) Ты припрешься сегодня?
Старый 09.04.2014 в 17:25 Цитата выделенного #3120
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт.

Цитата:
Устав Гарнизонной и Караульной Служб Вооруженных Сил
Российской Федерации

210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.

но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться....

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.

Если бы все были похожи на меня, то мир был бы чуть сутуленьким, с кривыми зубами и плохим зрением. Хорошо что мир разный. Я согласен с тем что иногда я перегибаю палку, но это все происходит на фоне чего то. А не так просто "а давайте по Киеву пизданем", мои "перегибы" это как правило "реакция на что то".

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но почему то все смотрели как на концерте bloodhound gang в Киеве музыканты обоссали Укаринский флаг а затем им незапретили выступать в Одессе и в Одессе они вытворяли что хотели. Хорошо что публика в Одессе попалась нормальная.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
проплаченные титушки
Тех крымчан которых побили и автобус которым сожгли тоже были титушками? Я думаю ты сильно переоцениваешь количество титушек и вообще влияние Вадима Титушко на украинское население.