День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2008 в 03:10 Цитата выделенного #3131
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мда уж, сейчас еще раз пересмотрел голы "Атлетико-Мадрид". Агуэро поимел просто всю команду в этот вечер. Все четыре гола его заслуга.

Старый 02.03.2008 в 10:22 Цитата выделенного #3132
Bahonti

Деньги: 1500$

Вчера с друзьями решили отдохнуть (суббота всё-таки) ...Пацаны не смотрят футбол вообще, так что пришлось забыть о матче...У меня было 2 варианта: накидаться после славной победы наших со счётом 3-1 (почему-то я не сумневался) или же с самым прискорбным видом, "пощипывая чёрных кур", утопить горечь поражения в стакане...
Сработал первый вариант! Только не подумаёте, что я за Атлетов! Упасите черти!
Просто друзья, решив не портить вечер ни себе ни мне, с самым слащавым видом сообщили мне о победе БАРСЫ
Ну про моё ночное настроение не буду говорить...НО представьте сначала моё изумление, удивление и, наконец, ужас когда я зашёл на сайт поделиться своим тем же ночным настроением.....
Что ж говорить, впредь нашим категорически нельзя совершать ошибок, впереди блин ещё Вильяреал блин...А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...
spanish (02.03.2008)
Старый 02.03.2008 в 11:11 Цитата выделенного #3133
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

skiper,
слушай, если ты болеешь за Барсу уже давно, то должен знать, что Атлетико-самый неприятный соперник. как бы не играла Барса, как бы не играли полосатые, все равно мы проигрываем. какой-то рок. однако 6-0 я помню в прошлом году...
я проигрышу не удивился. ни чуть. а вот Реал неприминул увеличить отставание.
Старый 02.03.2008 в 12:43 Цитата выделенного #3134
*#RAIL#*

Деньги: 400$

Мда,я явно не дооценил соперников!Да,блин что с командой!Я понимаю что Атлетико не самый приятный противник ,но с этим пора что то делать!Агуэро:mat: , вчера один-одинешинко РАЗДРАПЕНИЛ,не побоюсь этого слова,всю Барсу!Команда что-то вся рассклеилась ,играет херова !Теперь надо поднатужиться чтоб догнать гавнюков(мадрид)!
Старый 02.03.2008 в 13:09 Цитата выделенного #3135
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Мда,пипец полный,Атлетико явно решил отомстить нам за прошлогодние 6:0 и проигрыш на Камп-Ноу в этом году.Агуэрро конечно молодчина,очень активным вчера был,во всех голах поучавствовал.А что касается Барсы,то тут явно большие проблемы,особенно в атаке(!!!).Анри играл блекло,Гуди вообще в игру невписался.Наверно стоило выпустить Месси с самого начала.Да и защита что-то не очень сыграла,Пуйоль можно сказать в 2 голах тоже поучавствовал,а ведь говорили,что это самая сильная нынче линия Барсы.Единственное что хоть немного порадовало это гол Рона.А так конечно мрачно.
Старый 02.03.2008 в 14:47 Цитата выделенного #3136
Chek

Деньги: 1180$

Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.
Старый 02.03.2008 в 15:00 Цитата выделенного #3137
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от Chek
Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.
Вопрос: Почему при покупке Анри все в один голос твердили о "Великолепной четвёрке" в атаке, а сейчас играют только трое(и то не всегда)? Да потому что Райк боится ошибиться. А команда и болельщики расплачиваются за его страх.
Старый 02.03.2008 в 16:16 Цитата выделенного #3138
Maximilliano10

Деньги: 370$

Цитата:
Сообщение от Bahonti
А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...
Надоело уже. Скока можна, пидрид и так много шансов нам даёт , только Барса не всегда ими пользуется.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Старый 02.03.2008 в 17:39 Цитата выделенного #3139
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

Я не понял расстановку райка: Анри слева, Рон в центре, Сэм справа
Оценки:
Вальдес - 6.0: Последние два гола мог вытащить
Абидаль: 6.0: Мог бы сыграть и получше
Пуйоль: 4.5: Автогол, Заработал пенальти, получил желтую, в голе Агуэро не вовремя упал. ИМХО худший матч Пуйоля в карьере
Милито: 6.0 Играл плохо, но лучше чем Пуйоль
Забротта: 6.5 Пару раз ударил издалека. Фолил
Эдмилсон: 7.0 Почти не ошибался, бил издалека
Хави: 6.5 Жаль, что в этом матче не спас СПС за голевую на Рона
Иньеста: 7.5 финты его жизнь. Все время в кобинациях участвовал
Анри: 6.5 Скучно
Это'О: 7.0 Реализуй он все моменты было б великолепно. Спасибо за то, что спас от разгрома
Рональдиньо: 8.5 Отлично! Первый гол в сезоне НЕ со стандарта. Не даром с Ривалдо под одним номером играют Видимо, Рон наконец-таки вернулся
Месси: 6.5 не очень заметен был
Гудьонсен: 6.0: Бывало и получше
МОРАЛЬ: Даже 4 нападающих не помогли уйти от поражения. Первый раз вижу такую ужасную игру Пуйоля(. Рональдиньо, с возращеньем!
Старый 02.03.2008 в 17:52 Цитата выделенного #3140
Shturman

Деньги: 12000$

Гол Рона просто супер! Единственное светлое пятно в матче... А вот штрафные у него так и не летят в ворота, хотя в этот раз вроде получше было...

Анри, по-моему, заслужил замену...
Эдмилсон провалил центр, как мне кажется, был не заметен ни в атаке, ни в защите! Спрашивается: почему выходит на замену Гудьенсен, а не Деко??? Ведь он был на замене, если я не ошибаюсь... По-моему Деко был бы полезнее, чем Гуди! Да и вобще я бы его сначала выпустил...

Ну и начудили в обороне... Милито сыграл неуверенно, Пуйоль, как мне кажется после первого гола тоже стал нервничать...
Жаль, очень жаль... Настроение паршивое весь вечер было!
Закрытая тема