1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским | 20 | 71.43% | |
Россиянином | 8 | 28.57% | |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2014 в 01:10 | Цитата выделенного #3181 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Особенно представляю себе почти 10% безработицы по всей стране, прилавки магазинов, где 60% иностранный продукт, так как своё не производим, и над всем этим serg7907, который от чего-то счёл что просто так нельзя взять и построить заводы, это верно через олимпиаду всё нужно провести. Были у нас такие экономисты в своё время, звались гайдаром и чубайсом, они пришли к власти и тоже всех стали уверять, что производить своё не нужно, не выгодно, очень сложно, давайте за границей покупать. По результатам один пьяный полудурок во главе страны так и сделал бл., развалив практически под основание всё, какое бы то ни было производство, в результате смертность населения в стране надолго прикрыла своими цифрами рождаемость... Цитата:
И расскажи, кто у тебя в Сочи поднял свой уровень жизни? на стройках гастарбайтеры, сразу говорю. Почему не решить в рамках страны? Я посчитал по максимуму примитивно, чтобы было понятно всем, ты не понял арифметику что-ли? Каждый регион будет иметь по несколько заводов, понимаешь? Что тебе не ясно из того, что можно взять 4млрд. рублей и построить завод в Брянской области по производству допустим пластиковой посуды например? И при чём тут программа РЖД вообще? РЖД это целая отрасль, функционирующая в масштабах страны и траты там соответствующие, что тебя тут удивляет?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
Scarrt (17.02.2014)
|
17.02.2014 в 01:12 | Цитата выделенного #3182 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
17.02.2014 в 01:24 | Цитата выделенного #3183 | ||||||
|
Цитата:
Потом разбей массу импорта по наименованием и задай вопрос нахрен в РФ нужная голландская картошка с морковкой и финское молоко. И нигде больше не пиши, что спрос у тебя всё урегулирует, в том числе и строительство заводов, показывая что Россию не знаешь вообще. Формирование спроса служит регулятором предложения только в развитых рыночных экономиках, в очень развитых. К России это в принципе не относится и не будет относиться ещё очень долго, так как теневая экономика и коррупция сжирают почти всё экономическое пространство. Потому когда появляется человек, считающий что всё у него выстраивает спрос, это означает что всех его слушающих он считает за дебилов. Заводы не строятся и никогда не строились сами по себе, создание производственной инфраструктуры должно быть политикой государства в первую очередь, спрос это анализный фактор, определяющий район экономического тяготения. Никогда бизнес в России частный не будет строить производственную инфраструктуру, отталкиваясь от спроса на рынке, его дожмут на этапе создания либо криминал, либо чиновники (в зависимости от региона), и не пиши такого больше нигде. Какие нахрен социальные программы, о чём ты говоришь, ты уже очень долго живёшь в Израиле... |
||||||
Offline   |
Scarrt (17.02.2014)
|
17.02.2014 в 01:26 | Цитата выделенного #3184 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Ну и пример конечно) Заводы разве что консервов или другой пищи) Китайцы вас сожрут, они все делают гораздо дешевле, потому что там люди готовы пахать сутками за не очень большие деньги, скажем так)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
17.02.2014 в 01:35 | Цитата выделенного #3185 | ||||||||
|
Цитата:
Наверно все в Москву прут от избытка рабочих мест в регионах, точно. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
Scarrt (17.02.2014)
|
17.02.2014 в 01:38 | Цитата выделенного #3186 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Scarrt (17.02.2014)
|
17.02.2014 в 19:03 | Цитата выделенного #3187 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Если есть деньги ты конечно можешь построить завод. Но!! 1. Гос. не должно активно строить заводы кроме как в отраслях, по которым оно закрывает спрос, которые являются стратегическими (например оборонка). Или ты как и RIVALDO ратуешь за вовзрат плановой экономики? 2. Ты собрался наверное строить самые современные заводы с современным оборудованием. У тебя много знакомых безработных, обладающих высокой квалификацией по рабочим специальностям, которые хотели бы работать за станком но не могли найти работу? Понятно что у RIVALDO 40 млн. в одной Москве, он переживает и ему в метро тесно. А вот у меня ни одного, при этом я живу в депрессивном регионе. В подавляющем большинстве без работы та категория, которая уже никогда не встанет за станок. По разным причинам. Строит у нас по большому счету государство завод (прямо как мечтали), естественно связанный с оборонкой. Где ищут рабочих, думаешь по деревням да весям Васей Пупкиных собирают. Да хер там, уже работающие заводы и застройщики испытывают дефицит в квалифицированной рабочей силе. А та что есть на рынке либо об офисе мечтает, либо учить надо и учить. 3. Хорошо, построил ты завод, нашел безработных рабочих. Далее государство тоже бабло в завод будет вкачивать, затраты покрывать и спрос обеспечивать? Так ты же первый скажешь, что бабло не туда идет и до людей не доходит. Или ввоз закроем, из ВТО выйдем, на международную изоляцию нарвемся? Этого, как и RIVALDO хочешь? Это только начало, далее писать не буду и так зарекся, да остановиться не могу. Цитата:
Последний раз редактировалось serg7907, 17.02.2014 в 19:12. |
|||||||
Offline   |
17.02.2014 в 20:34 | Цитата выделенного #3188 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,683 Сказал(а) спасибо: 5,026 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
serg7907, ладно, давай останемся каждый при своем мнении. Все-равно я убежден, что эти олимпийские деньжищи можно было потратить более полезно для страны. Например, за 30-35 млрд. дол. можно было построить целый тоннель под Беринговым проливом, который связал бы Евразию и Америку...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%B8%D0%B2
http://mi3ch.livejournal.com/2486036.html |
|||||
Offline   |
17.02.2014 в 21:49 | Цитата выделенного #3189 | |||||||||
|
serg7907
Твои понятия в экономике России меня просто поражают. Я в жизни не встречал подобных суждений от взрослых людей. Тоесть тебе по сути в принципе непонятно о чём идёт речь и ты вместо того чтобы уточнять, начинаешь какую-то версию выстраивать, элементы которой не связаны между собой никак. Вот это к чему написано?: Цитата:
Заводы сами должны строится по-твоему что-ли? Или будем ждать мифических бизнесменов, которые выявив спрос, решаться деньги инвестировать? Как быть, если есть спрос, есть трудовые ресурсы, но перспективы по финансовой отдаче проекта долгосрочные? Ждать пока регион сопьётся, сколется и вымрет? Да и вообще причём тут строительство заводов за счёт государственного бюджета и возврат к плановой экономике? В системе твоих знаний нет информации о том, что в рыночной (подобной) экономике государство является точно таким же равноправным субъектом и может инвестировать, строить,укреплять свои позиции на рынке? Цитата:
Странный и бессмысленный вопрос, много ли знакомых с высокой квалификацией, конечно же нет, потому как сейчас это на хер никому не надо. Вам любой седовласый токарь об этом скажет, что как в 90х похерили рабочие специальности, так до сих пор и не реанимировали. Ещё раз, обучайте. Целый ряд производств лёгкой промышленности не требует высококлассных специальностей, так что никаких проблем даже на первых порах не возникнет. Конечно испытывают дефицит, в 90х рабочих смешали с дерьмом, последние спились, скололись, часть поумирали, часть остались инвалидами, а сейчас дефицит испытывают. Цитата:
Всё что нужно государству, это содействовать в обеспечении сбыта той продукции, которую производит условный завод. Дай рекламу, пусть губернатор постирает эти порошком/попъёт эту воду/поест из этой посуды и т.д. и т.п. и будут тебе доходы от реализуемой продукции, будет тебе прибыль. Ну абсолютно нет никакой проблемы, просто всем обозначенным нужно заниматься и всё. Цитата:
Мне понятна твоя позиция, однако у меня сложилось мнение, что ты не думаешь над сложивейся ситуацией в стране вообще, тебе всё это по боку. Тебе даже не в домёк, что если вот завтра ЕС и США объявят нам торговое эмбарго и Проктер энд гембл, Нестле, Вимм биль Данн, Данон, Пепсико, Хенкель и т.д. и т.п. свернутся с территории РФ нам жрать уже через неделю будет совсем нечего, и даже задницу вытирать будет нечем, так как Zewa, Lamby и иже с ними это Швеция оказывается... ты понимаешь теперь куда тебя ведёт ВТО? Ты понимаешь что с 90х эти корпорации внедрились к нам на рынок и в обмен мы свернули свои производства и теперь запад держит нас за волосатые яйца? Та плановая экономика, которую ты боишься так сильно, обеспечивала жратвой и продуктами первой необходимости всю страну, в этом важнейшем (провизия) стратегическом аспекте. Мы никогда за всю свою историю не зависели от Запада в плане продуктов, это конечная стадия, дальше страной будут управлять западные кукловоды. Были пидоры в 90х типа гайдара,ельцина и чубайса, первые два на счастье сдохли, остался третий, не добитый. так вот эти товарищи за десятилетку в обмен на западный импорт всю промышленность в РФ исключили практически полностью, просто распродав и разрушив, посадив страну на 80% импортную иглу. Мне как донести до дискутирующих, что де юре это гибель государства Российского? И после всего этого есть ещё люди, которые считают что спрос у нас всё урегулирует и что не выгодно государству оказывается строить производственную инфраструктуру, не должно оно оказывается... Это воистину поколение зомби, прав был А.Даллес: "...мы подменим их ценности и заставим в них верить..." мы развалим сами себя как я понимаю, для этого нам всего лишь нужно придать "правильное" ускорение... Помощь Украине, кто сказал что я не возражаю? Просто речь шла об олимпиаде, я отписал про олимпиаду. Я также не одобряю помощи Украине. |
|||||||||
Offline   |
Scarrt (17.02.2014)
|
17.02.2014 в 22:08 | Цитата выделенного #3190 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Scarrt,
Давай построим, только смотри, он будет дороже олимпиады RIVALDO Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы что я отвечал не тебе. Просто потому что как то реагировать на ту, уж прости, кашу которую ты вываливаешь в каждом посте, очень тяжело (хотя в принципе ты уже даже в своих постах согласился что просто строить заводы недостаточно, а нужен целый комплекс мер и дело тут вовсе не в тех деньгах которые гос. потратило на олимпиаду). Мне за это деньги не платят. Поэтому давай остановимся на простом. Ты построил мифические 40 заводов которые работают отлично и трудоустроил мифические 15 тысяч (видишь как я добр) рабочих, которые только этого и ждали. Как это соотносится с: Цитата:
P.S. Ну хоть по Украине то мы думаем одинаково. Последний раз редактировалось serg7907, 17.02.2014 в 22:15. |
||||||
Offline   |