День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2008 в 19:50 Цитата выделенного #311
InNOcent

Деньги: 9700$

Klakson, извини, а кто ответственный за настрой игроков ,если не тренер? Он не может уладить разлады между игроками, он не может настроить их на игру, какой он тогда тренер? Это его обязанности и Райк уже не справляеться с ними.
А по поводу игроков, готовых завести, встряхнуть в любую минуту команду, согласен. Но такое качество в людях надо воспитывать и это тоже обязанности тренера.
Старый 28.04.2008 в 19:57 Цитата выделенного #312
Vityok_D

Деньги: 302270$

Дело конечно не только в нем , Райк конечно тоже был причиной но не только он один виноват в етом. Безусловно его минус в том что он за пять лет изменил своей любимой схеме 4-3-3 всего в нескольких матчей , и к чему приводила иногда 3-4-3 мы видели. Да футбол был атакующий но и пропускать мы начали намного больше. Да и проблема в том что Райкаард незнает что делать в моментах когда надо отигрыватся , примеры: Бетис - Барса , Атл.Мадрид - Барса , Барса - Вильяреал , Барса - реал , про матчи Барса - Рейкреативо и Барса - Депор я говорить небуду так как там состав то был далеко не основной. Других причин может быть много , да травмы ето плохо , мы ыидели всего несколько матчей Барсы в полном составе , и ето были вроде как лучшые матчи сезона ( Селтик - Барса , Барса - МЮ ) но и на одних травмах такая проблема не возникнет. Только вот если смотреть глубже то проблема или в физ. подготовке или в мед. персонале , возможно и в том и в другом. Далее ето конечно не лучшая атмосфера в клубе , как уже говорил Klakson было много не очень приятных заявлений со стороны игроков. И врпавду , заявления про паршывых овец , и посылания финансового директора нах*й ни к чему хорошему не приведет. Ну и ситуация с Роном добивает окончательно. А еще и журналисты подольют масла в огонь. Да и кстати в последнее время и за пределами клуба не все в порядке у Барсы. То Райкаарда обкрадут , то у Лапорты ноутбук спиздят , ето тоже может сказатся на команде , да и судя по етому фото на Райкаарде тоже

Теперь по матчу с МЮ. То что сравнивать неудачи в Испании с выступлением в Европе не стоит ето я думаю и так понятно. Валенсия тоже в ЧИ выступила ужасно , а вот в кубок Испании взяла обиграв и Барсу и Хетафе и Алт. М. и других. На Камп Ноу мы показали отличную игру , только вот когда соперник с квалифицированой обороной всей командой засел в своей штрафной , забить не так то просто. Я надеюсь что на ОТ такого мы не увидим и что пространства в атаке у нас будет больше. Кстати у Роналду как мы могли заметить ничего не получается в матчах с грандами играющими не в англиском стиле - Милан, Барса. Да и когда Роналду накрыт то в атаке от МЮ чего то интересного ждать сложно. По крайней мере в матчах с грандами. Если справимся с Роналду то как минимум процентов 70 угрозы от своих ворот отведем , остальные 30 отведу на атаки остальных игроков без участия кр.Р. и на стандарты. Возможно и с Англ. грандами тоже у Роналду не получается играть хорошо , но за игрой МЮ в чемпионате Англии я не слежу.
Старый 28.04.2008 в 21:01 Цитата выделенного #313
Sasho

Деньги: 1200$

Плохо

Цитата:
Сообщение от SNOW
После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА
Откуда такие глубокие мысли?Неужели сам додумался?Или кто подсказал?
Старый 28.04.2008 в 22:54 Цитата выделенного #314
ISTALKERI
Image Hosted by ImageShack.us
БАРСЕЛОНА

Деньги: 30600$

Думаю что в начале игры Манчестер придавит немного Барсу, просто нужно хорошо провести этот период. Далее спокойно доиграть первый тайм, а в начале второго начать массировано атаковать, забить гол, может и не один, и игра сделана.
Старый 28.04.2008 в 22:57 Цитата выделенного #315
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от Klakson
Taras,ну ты знаешь,я бы замены сюда вообще,наверно не относил. Это слишком такое,скажем,неоднозначное событие,по этому поводу мне трудно что-то сказать,тем более не буду упрекать Райка,уж он то точно знает кого и когда выпустить.
А самое для меня непонятное,если помнишь платочки белые на Ноу Камп при замене Бойана в предверии матча с МЮ. Если парень играет хорошо - это не значит,что он должен отпахивать 90 минут,тем более.что впереди такая важная игра(в то время как в чемпонате уже ничего не светит). Надо ведь дать Бойану и отдых,тем более всегда есть вероятность травмы.

Блин, я случайно спасибку поставил. А причем здесь Бойан? Я не про одну замену говорю.

Старый 28.04.2008 в 23:00 Цитата выделенного #316
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от SNOW
После ничьей на "Камп Ноу" У Барсы мало шансов на выход в финал! МЮ добъётся своего на "Олд Трафорд" и выйдет в финал Лиги Чемпионов УЕФА

А ты в курсе что на выезде один забитый гол считается как два?Барсе достаточно сыграть в результотивную ничью, что ей вполне по силам.
Старый 28.04.2008 в 23:34 Цитата выделенного #317
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

МЮ тяжело придется во вторник. Да, я уважаю эту команду, но вспомнив матч прошлого сезона Ливерпуль: Барса, когда Ливерпуль проиграл у себя дома и вышел только по сумме, я все же отдам предпочтение Барселоне и скажу, что наверняка будет красивая
ничья.

Старый 29.04.2008 в 00:24 Цитата выделенного #318
Sasho

Деньги: 1200$

-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!
Старый 29.04.2008 в 13:25 Цитата выделенного #319
Karatel

Деньги: 630639$

Цитата:
Сообщение от Sasho
-=Barcel=-, Но от МЮ можна ждать всего угодно!Вдруг на один больше забьет?Мда...Но Барса сильная!Она выиграет!

Посмотрим-посмотрим, мне хоть Барселона очень нравится, как команда, но я фанат МЮ и мне жаль, выбирать между этими командами победителя, было бы просче если они встретились в финале, там один матч и всё, а так два, по-этому в даной ситуацыи тут нет фаворитов, Барсе нужна ничья, но с забитым голом, что в принцыпе, врятли она сможет сделать... так что мне очень интересен исход этой игры...:good: :good: :good:
Старый 29.04.2008 в 17:11 Цитата выделенного #320
V@lde$

Деньги: 69540$

Арбитр САФ(у) не нравится...http://www.sport.ru/ru/news/20080428.../article87116/

Я Вконакте