1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
29.04.2009 в 02:02 | Цитата выделенного #311 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
да можно сколько угодно говорить про гавнофутбол и поливать грязью лондонцев и это понятно,ведь нам как зрителям и болельщикам в первую очередь нужны мячи да зрелищный футбол и конечно победы любимой команды,но ТАК захотел Гуус Хиддинг и это его право!типа моя тактика такая-а что вы нам предложите?...как увидели ничего!так что засирать их не надо!они имели на это право!а чего вы хотели?чтобы они играли на красоту?как будто для них это решающая встреча?
Foxara (29.04.2009)
|
29.04.2009 в 02:03 | Цитата выделенного #312 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Arnold, Можно сказать провалил матч, а говорить что Месси позорит своё имя - это уже ты поливаеш его говном, так нельзя говорить, это перебор.
29.04.2009 в 02:03 | Цитата выделенного #313 | |||||
Регистрация: 09.12.2008 Сообщения: 95 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 48 раз(а) в 28 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Не ожидал от Хиддинка такой трусости... Просто неимоверный "клубный автобус" от Челси. Травма Маркеса очень подпортила ощущения от и так не слишком удачно складывовавшегося матча. Но больше всего поразил поступок Тарзана, умудрившегося получить ЖК в ситуации,которая этого абсолютно не требовала. Просто не понимаю этого. Так подвести команду... Эхххх...
|
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 02:03 | Цитата выделенного #314 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Челси,как всегда,избрало излюбленную тактику-заперлись всей командой в своей штрафной,уповая на редкие контратаки.Барса пыталась атаковать,моменты были,но реализация подвела.Первый тайм вообще взять и выкинуть,не одного момента.Во втором пошли неплохие атаки,Барса стала поддаваливать,но этого оказалось недостаточно.У челси за весь матч по сути одна толковая атака,в первом тайме с участием Дрогба и все!
И еще конечно травма Маркеза,учитывая что Пуйоль не сыграет в ответке,это локальная катастрофа.Наверно придется Абидалю переместится в центр. В любом случае шансы остаются высокими,когда-то же челсюкам придется идти вперед,а значит оголять тылы,появятся больше возможностей нашим форвардам.Но всё это будет в Лондоне! Конкретно по персоналиям этого матча: Вальдес-работы у Вика особо и не было,но в моменте с Дрогба он сыграл отлично,и в других полумоментах у ворот Барсы действовал надежно. Дани Алвеш-первый тайм тускло,подачи не пошли,зато под конец разыгрался и Боян мог забивать именно после подачи Алвеша.Плюс неплохой момент со штрафного. Маркез-привез опаснейшую контратаку в первом тайме,спасибо,Вальдес не сплоховал.Во втором тайме заменен из-за травмы на ровном месте.Боюсь в ответном матче может и не сыграть. Пуйоль-у Кэпа игра не пошла,что ни передача,то брак.Доигрался до желтой и пропустит матч в Лондоне. Пике-просто лучший в нашей защите. Абидаль-сыграл на уровне,по мере сил помогал атаке,ошибался редко. Иньеста-по моему лучший игрок матча,был постоянно активен,отдавал классные пасы,заработал несколько опасных стандартов. Хави-играл не так ярко,как Андрес,но все равно его помощь атаке неоценима. Туре-как и Абидаль,на своем,привычно высоком уровне. Месси-был незаметен почти весь первый тайм,во втором действовал активнее,но все-же защита челси грамотно его выключила из игры,часто неточно пасовал. Анри-старался,был заметен,но забить не удалось,против него также довольно плотно играли оборонцы аристократов. Этоо-вроде не был особо заметен в первой половине,зато во второй имел роскошный момент с выходом на Чеха,но вратарь сыграл отменно,да и сам Сэм мог бы и отдать пас на Анри.Его нехватка чувствовалась в конце матча,когда Барса изо всех сил старалась забить.Будь он на месте Бояна в эпизоде с подачей Алвеша,вполне мог получится гол.Сам Кркич кроме этого момента и не запомнился ничем. Глеб-помойму неплохо вошел в игру,имел шикарный момент в самой концовке,но запорол.Но видно,что потенциал у него есть. Последний раз редактировалось LEOpard, 29.04.2009 в 02:08. |
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 02:03 | Цитата выделенного #315 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Ну что можно сказать. Барселоне удалось более менее показать тот футбол, в который они привыкли играть. Но от Челси я такого не ожидал, играли как какая-нибудь Нумансия в первом туре, а если бы Дрогба забил (уф слава богу, что не забил, я чуть не обосрался на этом моменте, извиняюсь за выражение), то была бы точно Нумансия. Моментов особо опасных практически не было, Глеб конечно должен был забивать я думаю, а после отскока не лупить отчаяно на трибуны, а посмотреть на кого отдать пас. ЭтоО молодец, его прорыв одарил апплодисментами, но лучше бы пас отдал, чем сам бил. Безусловно сдай челси немного в обороне, огребли бы пару мячей, но они почти не ошибались, Месси вообще пропал где-то, во втором тайме я его видел всего пару раз наверное, и то попытки неудачного паса. Все много говорили про Босингву, но большую роль в закрытии Месси сыграл всё-таки не Босингва, а несколько игроков сразу фланга, где играл Месси. Ну и Боян, эх...
В общем сыграли хорошо, сыграли так, как надо было сыграть, а Челси просто струсили и засели в обороне, я не люблю такие матчи, а для Челси считаю, так делать вообще не позволительно. Сегодня они показали, что они слабее Барсы, хотя вроде вообще ничего не показали. Жаль, что наказать Барса аристократов не смогла за эту трусливую игру. Всё решится на Стэмфорде, и там Челси в обороне сидеть точно не будет, а значит надо забивать, забивать и ещё раз забивать. Маркес поправляйся, как же так случилось, вот судьба злодейка действительно, надеюсь всё будет хорошо! На Стэмфорде ты нам очень будешь нужен! |
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 02:04 | Цитата выделенного #316 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
29.04.2009 в 02:04 | Цитата выделенного #317 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Хвала Гусу. Переиграл Пепа. бугого.
Единственное, что не сделал Пеп вовремя, так это не заменил Анри, который во втором тайме исчез с экранов ТВ. А в остальном просто смех, вот реально. Забей Боян и Глеб свои моменты, все взахлеб бы кричали о том, что Гвардиола гений - 2 резульативные замены как никак. Усилил игру шопиздец, неправда ли???
Сказали спасибо (4): |
Mix (29.04.2009),
PRO (29.04.2009),
sergey1986 (29.04.2009),
SnowBarcik (29.04.2009)
|
29.04.2009 в 02:05 | Цитата выделенного #318 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Garrincha, Другого и не ждал, от болельщика команды который тоже исповедует гавнофутбол
|
|||||
Offline   |
Garrincha (29.04.2009)
|
29.04.2009 в 02:05 | Цитата выделенного #319 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 83 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 49 раз(а) в 27 сообщениях
|
мне этот матч чем-то напомнил прошлогодний полуфинал с МЮ!!! тьфу-тьфу чтоб мне показалось!!! (в смысле вы помните как в ответке)
|
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 02:05 | Цитата выделенного #320 | |||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
А знаете, что я подумал во время матча? Нам не хватает Рони!
Когда упираешься лбом в стену, необходимы нестандартные действия и наглость. А этого как раз сегодня у команды не было. Катали мяч, а обострять и завершать никто не хотел.
KalleL (29.04.2009)
|