День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007 в 16:49 Цитата выделенного #311
Pliushevyj

Деньги: 10000$

про ливер и так всё ясно-вылет в следующем раунде..тут без комментариев.и ёжику понятно.
Старый 07.03.2007 в 16:58 Цитата выделенного #312
Sam

Деньги: 500$

Вальдес - млодца...тащил команду,не раз выручал... Рони играл плохо, Ето'о вообще не надо было выпускать на матч,лучшеб Савиола поиграл бы...Гудьенсен хорошо сыграл,хладнокровно, без волнения забил отлычный гол, могли бы вытащить матч, но после гола опять сели в оборону...и все же Барса- молодец, я верю в нее и надеюсь на победу над Реалом...Не падайте духом болельщики Барсы...все лучшее еще впереди я уверен...В этом сезоне с такой игрой надо выигрывать чемпионат и кубок...- это уже будет отличным результатом!
Старый 07.03.2007 в 17:03 Цитата выделенного #313
Anor
Bones

Деньги: 337889$

кто-нибудь смотрит щас повтор матча?

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 07.03.2007 в 17:05 Цитата выделенного #314
Sam

Деньги: 500$

Я смотрю...как то все по-другому...совсем друггие мысли у меня нежели вчера..
Старый 07.03.2007 в 17:25 Цитата выделенного #315
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Sam
Гудьенсен хорошо сыграл,хладнокровно, без волнения забил отлычный гол
Энфилд уже стал для исландца практически родным, сколько раз он приезжал сюда с Челси. Думаю Гуди можно было выпускать с первых минут.
А вот кролик не помощник в таком матче.
Цитата:
Сообщение от Sam
могли бы вытащить матч, но после гола опять сели в оборону...
Это Ливер сел в оборону, если бы мы их не вынудили атаковать своей пассивностью в первом тайме, они бы весь матч бы стояли стеной у своих ворот, и длинными пассами пытались вывести один в один быстрого Беллами.
Старый 07.03.2007 в 17:31 Цитата выделенного #316
teufel

Деньги: 1010$

Молодцы, главное что забили и выиграли, но к сожалению не прошли. А всякие там выеб....., которые гонят, что Барса ничего не может пускай сосут хер, так как следующая команда на вылет их. Пусть лучше победит тот, чьи болельщики не залазят сюда погнать на команду, а нормально себя ведут и проявляют хоть какую-то симпатию и сожаление...........
Цитата:
Сообщение от milanello
Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.
Старый 07.03.2007 в 17:38 Цитата выделенного #317
W.Ro0nEy

Деньги: 0$

Хоть и обидно ! но барса не вышла по делу я считаю! Ливер в 1 тайме мог 3 штуки забить !! Слабое утишение гол Гуди! Да и Рони не дали ни чего показать хотя он должен был забивать а попал в штангу! На мой взгляд в этих двух матчах Ливер больше достоин был пройти дальше!! Так уж случилось! я думаю не стоит обвинять кого то в поражении! у всех бывают спады!! как говориться всё что ни делается всё к лучшему!!
Старый 07.03.2007 в 18:02 Цитата выделенного #318
sergey1986

Деньги: 1636049$

Давно ничего не писал... Знаете, читаю обсуждение матча и кажется, что все смотрели совершенно разные матчи... Конечно, у каждого свое видение игры... Но думается, мне что Бенитес просто в чистую переиграл Райка. Если смотреть реально и объективно по кол-ву моментов, то Барса должна была проигрывать со счетом 6:2, а то и крупнее... Только колоссальное везение и очень уверенная игра Витьки позволила нам не пропустить в этом матче. У нас за весь матч могу вспомнить только 4 момента, два из них были очень опасными и два не несли практически никакой угрозы: опасные - гол и удар Рона в штангу. неопасные - Удар Рафы головой ( и то там был оффсайд) и и удар Месси, после комбинации с Этоо и Роном, когда камерунец сыграл пяткой. А еще один вспомнил, когда Рони бил минуте на 75, но Рейна достал мяч.
Теперь моменты Ливера: Две перекладины, незамкнутый Краучем момент в концовке матча, удар Риисе вначале, Удар Кюйта с отскоком от земли, комбинация, когда Ливер три раза бил по воротам (два раза достал Витька и еще раз из пустых ворот мяч выбил Карлес), еще была пара ударов в исполении Стиви Джи. Во вчерашнем матче Барса, считаю, нисколечко не заслужила этой победы и даже ничьи не заслужила. Говорите, что угодно, но я в очередной раз увидел абсолютно безвольную команду, которая не могла сделать в этом матче ничего для победы и после гола я был уверен, что Барса не сможет ничего сделать более. Команда ни разу за весь матч не смогла прижать Ливер конкретно к их воротам. А еще, мне кажется, что Франк лохонулся с тактикой на игру... лучше бы выпустил игроков по схеме 4-3-3... Таким образом Барса возможно бы играла надежнее на флангах обороны, да и к тому же в атаке получалось наверное больше за счет забеганий и перепасовки Рони и Дзамбы и Месси и Бороды т.к. на флангах Ливер переиграл нас в чистую. А через центр у нас мало что получалось. Плюс есть еще один момент... С тактикой 4-3-3 у нас была бы возможность усилить игру уже по ходу матча т.к. либо Хави, либо Смерть остались бы на скамье и их пришлось бы выпускать уже с целью усиления игры. А так получилось что Райк выложил все свои козыри на стол, не припася при этом, ни одной карты в рукаве. (Если не считать таковым козырем, неожиданный (для меня) гол Гуди). Хотя кто знает... Может быть если бы Франк выставил игроков по тактике 4-3-3, я бы сказал, что следовало бы играть по схеме 3-4-3... Не знаю вообщем...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Mix (07.03.2007), Христо_Стоичков (07.03.2007)
Старый 07.03.2007 в 18:10 Цитата выделенного #319
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Только щас заметил что Ронни играл в белых бутцах.
К чему бы это.
Старый 07.03.2007 в 18:14 Цитата выделенного #320
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

две минуты на поле была Барса которая должна была выйграть. Больше такой команды не было. О тактике можно было говорить сколько угодно, но что это такое, когда Барса подстраивается под соперника (я имею ввиду меняет схему и т.д.)? В том году, команда не меняя тактики и расстановки вйграла 3-0 на "Бернабеу", 2-1 на "Стемфорд бридж", 1-0 на "Сан-Сиро", а теперь мы говорим, что нужно было против Ливера по этой схеме играть или по этой...Извините, но меня такой расклад не устраивает! Потому, что это БАРСА!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов