1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
09.03.2011 в 14:08 | Цитата выделенного #311 | |||||
Регистрация: 07.04.2010 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
как может Венгер и ван Преси говорить, что их засудили, реально не одного удара по воротам, вообще без атаки, это же не футбол и считаю, что Барса заслуженно победила, они были сильнее на голову...!!! плюс Диаби сбил Месси вроде бы в штрафной, че тогда не давать точку...!!!
а вообще Барселону с победой и всех болельщиков команды!!! |
|||||
Offline   |
09.03.2011 в 14:16 | Цитата выделенного #312 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
Место в рейтинге: 141
|
Dima s.
Я сказал,что победила сильнейшая.И просто говорю,что победа далась Барсе очень тяжело.Если ты с этим споришь,то клоун как раз ты. Kuman. Болею 14 лет за Арсенал.Помню многое.Гораздо более чем ты уверен.дважды был на старом Хайбери.А ты кроме скайпа что-нить видел? |
|||||
Offline   |
09.03.2011 в 14:20 | Цитата выделенного #313 | ||||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
Цитата:
09.03.2011 в 14:24 | Цитата выделенного #314 | |||||
Регистрация: 17.02.2011 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ох и помотали нервишки наши любимцы, скажу как по мне, то что я ожидал и прогнозировал (между прочим со счётом я угадал 3 :1 , но моего поста на даной ветке я найти не могу - возможно удалили админы), тоисть позитива - вагон, адреналина - вагон, удовольсвия - словами не передать.
Что касается игры Барселоны - через чур идеально; Арсенала - вызывает жалость (последнее чуство) к болелам, могу сказать одно точно - Чемпионами ПЛ им в этом году не стать. Всех с победой!!!!!
09.03.2011 в 14:26 | Цитата выделенного #315 | |||||
Регистрация: 03.04.2009 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 82 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 4000$
|
Мaчeтe, молодeц съeхaл... Кому и что ты хочeшь докaзaть? Нaвeрно сaмому сeбe, поскольку видишь что Арсeнaл бeспомощeн. Всe было рeшeно и докaзaно нa полe.
|
|||||
Offline   |
09.03.2011 в 14:28 | Цитата выделенного #316 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,128 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,519 раз(а) в 1,512 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
machete, мне было бы стыдно, если бы моя команда так играла, как Арс вчера. Полное убожество. Один гол и один момент, созданные самой Барсой. Здесь правильно отметили, когда с Интером удалили Мотту, все хором стали кричать, что это потому вся их команда зарылась в штрафной. А вы зарылись изначально. Вы бы, наверное, молчали, запихни Барса процентов 50 всех своих моментов. А после вашего финала кубка лиги, я рекомендую тебе просто помолчать. Нулевые импотенты, умеете бегать в своей АПЛ от ворот до ворот и лупить что есть мочи - весь ваш футбол.
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (10.03.2011),
losttt (09.03.2011)
|
09.03.2011 в 14:29 | Цитата выделенного #317 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
|
Вот честно,я не понимаю.чего вы хотите? У ва собран сильнейший на глову в мире атакующий набор игроков,и лучше всего поставлена игра в пас.Вы хотите,чтобы проти вас играли открыто? Тогда вы всех будете убивать ещё сильнее.Нужно быть слепцом,чтобы не понимать команды,которые против вас на НК играют от обороны.Тем не менее общий счёт то 4:3,не пахнет разгромом,учитывая,что последние два вы забили находясь в большинстве.И в принципе были в шаге от конфуза,когда Коля ступил.
Поймите правильно.Повторюсь,я не спрыгиваю на судью или что-то там ещё.Вы были сильнее.Но разговоры о "порвали" и "на голову сильнее" смешны.Я в отличие от большинства вас дакватно смотрю,большинство вас нет |
|||||
Offline   |
09.03.2011 в 14:33 | Цитата выделенного #318 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Machete, у вас на форуме вообще ВСЕ!!! обвиняют в поражении только судью, - это показатель того, что многие просто не смотрят игры вообще или просто не понимают в футболе. Арсен сам проиграл матч, выпустив травмированного Сеска, да, именно так, т.к. мысли у вас просто не было, только Уилкшир что-то пытался делать. Да, отсутствие Сонга (ИМХО именно он является основой полузащиты щас), а также Вермалена и Уолкота сыграло роль, но и у нас не играла основная пара защитников. Венгер сам погубил Арсенал своей политикой, он слишком увлекся малышами, позабыв про опыт, благодаря которому и выигрываются трофеи. А кто у вас помнит, каково это - побеждать в серьезных турнирах? Ему все трердили, что нужен опытный защитник, а кого купили? Ему трердили, что нужен настоящий страйкер, опытный и не стеклянный, а что купили? Зато детишек вы умеете воровать, тут отдам вам должное, но и это аукнулось. Вы ничего не выиграете пока у вас во главе будет Венгер, он уже давно закрепил за собой репутацию лузера, что и передает, сознательно или нет, это я не знаю, своим игрокам, а т.к. они у него в основном начинают играть с малых лет, это откладывается и в их сознании. Короче, БАРСА ПОБЕДИЛА ЗАСЛУЖЕННО И ВСЕ ТУТ!!!
Сказали спасибо (3): |
09.03.2011 в 14:42 | Цитата выделенного #319 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Да мне все равно, что ты там видел и что конкретно ты там знаешь. Просто меня честно говоря больше всего впрягает, когда кто-то приходит на форум другой команды и начинает строить из себя супер-фана, рекламировать форум, при этом на том самом форуме нифига не пишучи. То есть по простому выдавать себя не за того, кем на самом деле ты являешься. Мол посмотрите на меня я адекватный Д'артаньян. Тьфу ты. Цитата:
Я даже скайпа не видел.
Сказали спасибо (3): |
09.03.2011 в 14:43 | Цитата выделенного #320 | |||||
|
Андрэ.
Не спеши с выводами.У нас хорошие шансы сделать дубль в этом сезоне.В конце сезона можно будет дать ответ. Про опытного защитника-с обороной у нас всё в порядке.Мы лидеры АПЛ по количеству сухих матчей,пропускаем мало.учитывая что с августа играем без ведущего защитника. забиваем мы много.Так что с еападом тоже всё в порядке. И на форуме есть разные пользователи.У нас,как и у вас хватает глорья,которое пищит про судью. Нормальные же взрослые болелы как раз пишут,что глупо обвинять судью,когда нанёсли всего один удар в створ головой бускетса.всё по делу. |
|||||
Offline   |
holera (09.03.2011)
|