День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011 в 05:13 Цитата выделенного #311
gris

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KazbaT
У тебя глаза плохо видят!
У меня тоже глаза плохо видят, но В МОМЕНТ забития гола Андреасом Кейтэ действительно показывал руками, что надо было ему передачу отдавать.
А потом вообще красавца в девятину положил Головой, опять же, играет. А вы все Боян-Боян. Вот кому надо было маечку #9. И в Пике тоже умер центрфорвард кстати. Мог и дубль сегодня оформить.

Порадовал момент в начале матча с подкатом Вальдеса, когда Шахтер чуть было не повторил гол Станковича Шальке

Мне казалось, Данни вроде стал в последнее время бить потихоньку, а сегодня он опять из выгоднейшей позиции пас отдал. На Месси. Верхом. Педро тоже отдал совершенно лишнюю передачу на Месси. Это установка тренера такая - малышу надо срочно забить, или что?

Ну а сам малыш Лео, как уже говорили выше, затаил за что-то обидку на Давида, это хорошо видно. И тянется это, по-моему, с матча, когда Вилья спецрейсом после суда на игру десантировался. И все это не есть гут.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Amaxan (07.04.2011), BARSAA (07.04.2011), Katalonec18 (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 05:41 Цитата выделенного #312
Scarrt

Деньги: 13877$

Вилья вообще никакой , если к нему попадает мяч, жду его быструю потерю, так и случается
Месси, в отличие от него, хоть и тоже не забил, но смотрелся очень хорошо
Жду как можно скорейшего возвращения Пуйоля, без него с обороной полная .опа !!! У горняков сколько моментов было, два - три мяча точно могли вкатить. Видно, что не Бускетса это место, некомфортно ему там. На следующий сезон обязательно надо прикупить какого - нибудь надежного центрального защитника.

А вообще молодцы, главное, использовали свои моменты, в основном благодаря высочайшему индивидуальному мастерству. Иньеста ну красавчик просто , какой гол забил, как прошел защитников....А передачу какую сделал Алвесу...Настоящий кудесник мяча ! А Алвес сам передачу какую сделал Хави, прям в штрафной...Эх, красота !
Старый 07.04.2011 в 06:11 Цитата выделенного #313
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Вилья вообще никакой , если к нему попадает мяч, жду его быструю потерю, так и случается
Месси, в отличие от него, хоть и тоже не забил, но смотрелся очень хорошо

Согласен он никакой, но еслиб Месси не пожадничал (в момент когда он пытался с 5 метров перебросить двух метрового вратаря) и отдал бы пас на свободного Вилью, то думаю он реализовал бы свой шанс.

Мне очень не нравится эгоизм Месси. Его похоже надутый индюк Кристиано заразил.
Katalonec18 (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 09:36 Цитата выделенного #314
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
1) Посмотри как пишется мой ник, малолетний глорик-аналитик нарезок
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ?
2) Что же ты пи**ишь, малолетка... Перечитай мои посты. Ты просто подза*бал своими глоровскими постами о 100% победе, тебе начали объяснять, что даже если ты не встречал супер красивых нарезок Шахтера в интернете, что даже если команда не гранд мирового футбола, это не значит, что команда слабая. Хотя с твоим футбольным кругозором... Немудрено, что ты не воспринял Шахтер как сильного соперника.
3) Удача была на нашей стороне... Поолностью... Давно не помню такого. Забей Шахтер какой-нибудь из своих 100% моментов в первом тайме... Думается, что у нас были бы серьезные проблемы в матче... И далее с выходом...
4) Лучше не отвечай на мой пост, просто отъ**ись. Сри дальше везде где можешь, но мне не пиши. Мне сложно себя контролировать с тобой... Хотя понимаю, что ты просто школьник и срешь везде как тебе подобные...
5) Поздравляю, дорогие форумчане!) Классный матч. Понравился. Значит +2 класико... Надеюсь конслультации Пепа с тем тренером баскетбольной секции даром не пройдут
Старый 07.04.2011 в 10:00 Цитата выделенного #315
Tarle

Деньги: 0$

Глупо возмущаться после победы,тем более после такой крупной победы,как сегодня.Но ложку дегтя все таки стоит отметить.Очень не понравилась игра нашей защитной линии.Ошибались почти все.Наш долговязый Вакамэн в последнее время не блещет былой надежностью,что уж говорить о Сереже,для которого эта позиция вообще не "родная".Только героизм Вальдеса уберег нас от плохих последствий.
Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выходить на рынок в поиске центрдефа.Это приоритетная задача,на мой взгляд стоящая даже важнее,чем бесконечная гонка за канонирским носителем ДНК Барсы.
В атаке сыграли хорошо.Вилья не забил,но забили другие и забили много.
Старый 07.04.2011 в 10:20 Цитата выделенного #316
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот никогда не была пессимисткой, но лично меня большое количество матчей с Реалом за столь короткий промежуток откровенно пугает. Ну невозможно их выиграть все, это просто за гранью реального. Вот и гадай, как футбольные карты лягут в этих матчах. Полуфиналы ЛЧ будут последними, и за них боязнее всего. Я не люблю Маура, но голова у этого мужика варит. И то, что до этого у него все шло не совсем складно, настораживает больше всего. У него есть два матча, чтобы притереться и нащупать нужную игру. Страшно интересно получится ли это? Вернее интересно, но страшно. Не знаю как для других, но для меня ЛЧ в этом сезоне приоритетнее.

У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.

А вообще, по моей теории пиков Барса к полуфиналам ЛЧ должна быть в самом соку и чем позже матч, тем хуже для Реала.

P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
holera (07.04.2011), Katalonec18 (07.04.2011), Saw (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 10:34 Цитата выделенного #317
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выходить на рынок в поиске центрдефа.

Интересно, сколько запросит Ливерпуль за Луиса Суареса? Его приобрели ведь за 20? Как по мне вариант с Суаресом, - дешево и сердито. Хотя про дешево я наверное загнул...

Цитата:
Сообщение от Pensador
бесконечная гонка за канонирским носителем ДНК Барсы.

Фабрегас пока вернется, его в городе Барселоне уже все кулес возненавидят Сколько там еще лет до окончания контракта у Сеска? Если так сильно хочет вернуться, то пусть до отработает свой контракт, а потом с чусвтвом выполненного долга в "родные" стены... Думаю за пару лет окрепнет , опыта поднаберется и родному клубу деньги сэкономит. Как раз через пару лет он и понадобиться Барсе...
Старый 07.04.2011 в 10:37 Цитата выделенного #318
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.

А мне кажется в ЛаЛиге все ясно, и этот матч будет матчем резервов. Все таки чемпион уже известен как по мне.
А вот в Кубке и в ЛЧ будут битвы что надо.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.

Ха, ха и это у Месси конфликт с Вильей. Представляю что бы было если бы играл Этоо.
Как по мне куда логичней было бы Пепу взять не ситуацию, а бутсу например и запустить в кое-кого. Вот вчера мы обсуждали с одним болельщиком ситуацию с Месси и его эгоцентризм, он говорит что мол подрастет сам поймет. Я же в это не очень верю. В начале сезона вроде проблески были, но теперь все снова по накатанной.

Где же ты Эми, что скажешь, а?
Старый 07.04.2011 в 10:55 Цитата выделенного #319
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

KUMAN, Я думаю, на парня сильно давит бомбардирская гонка. Он привык быть лучшим и хочет отстоять свой золотой бидон. Было бы у него преимущество в таблице лучших бомбардиров, может и делился бы.
Старый 07.04.2011 в 11:04 Цитата выделенного #320
Шэпард

Деньги: 1500$

Да чё вы ерундой страдаете? Барсы уроют Шахту покруче чем в прошлый раз, это же Барсы! Мир не знает команды лучше
Ответ