День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014 в 02:34 Цитата выделенного #3191
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я же написал, почитай лукмор, там вполне написано.
Очень емкое определение
"Ныне обозначает вездесущих российских империалистов, в число которых другие националисты могут записать любого, от кого испытывают дискомфорт."
Короче боязно мне москалем оказаться Вдруг бравые хлопцы от меня дискомфорт испытают.
Нет, точно москаль
"Москалі — презрительное прозвище, в зависимости от контекста может применяться к москвичам, ымперцам, фошыстам, русским и лицам любых других национальностей..."
Хрен знает какой там контекст у товарищей, которые москаляку на гиляку кличут.
Старый 10.04.2014 в 02:55 Цитата выделенного #3192
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты еврей что ли? Выучил значения слова сепаратизм или нет?
я конечно русский. Имею украинские корни. Но все же хотелось бы прояснить... "а если бы я был евреем то что?" У тебя какие то проблемы с евреями?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так это же мы вам с Аль Капоне мешаем. Вам так хорошо было с Ривалдо и Хомячком. Прям клуб по интересах
Я не говорил что Вы нам мешаете, просто вся проблема в том что Вы слишком самоуверенны и когда Вам говорят "эй парень,а может быть все по другому?", вы спускаетесь на оскорбления. Это тебе надо понять что существует и другая точка зрения и что не каждый украинец надевший георгиевскую ленточку - титушка.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, не показалось, второе видео с москалями на ножи действительно с Киева, я его видел раньше. Да, действительно собралось пару тысяч человек на марш УПА, часть из которых это кричала. Ну так для УПА, москаль враг, который десятилетиями их угнетал.
я не хочу давить, но по-моему, и по мимо УПА были такие "акции".

я так понимаю это 27 ноября майдан. А потом главное друзья,питер,урал...
Старый 10.04.2014 в 03:03 Цитата выделенного #3193
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
и в нато просится.
да ни хлопец.
Цитата:
"Наш сигнал очень четкий. Перспектива членства – не в поле зрения. Речь идет о сотрудничестве, технической поддержке Украине, чтобы модернизировать армию", - подчеркнул Яценюк в интервью британской медиа-корпорации ВВС

http://focus.ua/politics/302270/ - не российский сайт.

теперь уже в нато никто и не пустит, поэтому надо объявить "мы сами решили не вступать".
Старый 10.04.2014 в 03:05 Цитата выделенного #3194
Messi

http://ua-reporter.com/novosti/149846

Цитата:
Сегодня на заседании сессии ПАСЕ венгерский делегат (партия Йоббик- Jobbik) Тамаш Гауди-Надь назвал Украину "искусственным государством" и предъявил претензии на Закарпатье...

вон она ваша европа )))) а вы все розовые очки носите

А вообще как там было? Коммуналка подорожала на 120%, доллар 11.85 гривны - я не понял, вы против кого санкции ввели?

Последний раз редактировалось Messi, 10.04.2014 в 03:15.
Старый 10.04.2014 в 03:24 Цитата выделенного #3195
Messi

В новостях по соц сетям сообщают что в Луганске засели снайперы - хер пойми чьи, и есть видео о военных без опозновательных знаков и погон. Наш МИД говорит о том что есть доказательства присутствия американских наемников.

Интересно Афроукраинцы уже появились?

такой вот демотиватор запреметил:
Старый 10.04.2014 в 03:32 Цитата выделенного #3196
Messi

кстати вставлю пару копеек по поводу того, что нам тут говорят мол "вся европа осуждает Россию". Вы знаете, я тут смотрю различные социологические опросы и на самом то деле официальная европа расходится во мнении со своим народом. В Германии простые люди заявляли о поддержке России, в Болгарии,Италии. Вообще если у кого то есть какие то данные по опросам скиньте.

Завтра заморочусь скину то, что сам накопал.

не раз видел видео где жители Донецка, Луганска или Харькова кричат "нет фашизму". Я понимаю когда такое кричат "москвичи с промытыми мозгами", но откуда у харьковчан мысли о фашистах? неужели им тоже кто то мозги промыл? а ведь вещание наших сми вроде как остановлено на Украине.

В Луганске какая то фигня. Колокольный набат, странные люди в военной форме без знаков различия.
http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online
охххх не дай Бог щас че то будет...

Последний раз редактировалось Messi, 10.04.2014 в 04:18.
Старый 10.04.2014 в 03:41 Цитата выделенного #3197
ENRIQUE

Деньги: 262898$

"Самооборона Майдана" продолжает бесноваться, слово самооборона обозначает, что коммунисты на них первыми напали или это легкий стеб?
Старый 10.04.2014 в 04:50 Цитата выделенного #3198
Messi

похоже на фэйк... но епт, а если нет?
Старый 10.04.2014 в 10:26 Цитата выделенного #3199
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
я конечно русский. Имею украинские корни. Но все же хотелось бы прояснить... "а если бы я был евреем то что?" У тебя какие то проблемы с евреями?
Нет, я не антисемит, и не расист, хотя по твоей классификации точно фашист. Ты уже ознакомился со словом сепаратизм и УК?
Цитата:
Сообщение от Messi
Это тебе надо понять что существует и другая точка зрения и что не каждый украинец надевший георгиевскую ленточку - титушка.
Я тебе говорил про ассоциацию, а не про то, что каждый с ней - титушка.
Цитата:
Сообщение от Messi
я не хочу давить, но по-моему, и по мимо УПА были такие "акции".
И? Там нету на ножи. Довольно бизобидная кричалка.
Цитата:
Сообщение от Messi
да ни хлопец.
теперь уже в нато никто и не пустит, поэтому надо объявить "мы сами решили не вступать".
Так никто и не спорит, что сейчас нас туда не возьмут, но вот через несколько лет, когда все уляжется...
Цитата:
Сообщение от Messi
вон она ваша европа )))) а вы все розовые очки носите
Слушай, ты для начала ознакомься поверхностно хотя бы с тем, о чем постишь. Почитай кто такие Йоббик, смешно выглядишь.
Цитата:
Сообщение от Messi
А вообще как там было? Коммуналка подорожала на 120%, доллар 11.85 гривны - я не понял, вы против кого санкции ввели?
Не подорожала коммуналка на 120%, по крайней мере пока.
Что касается доллара, то он уже 12 пробил.
Цитата:
Сообщение от Messi
В новостях по соц сетям сообщают что в Луганске засели снайперы - хер пойми чьи, и есть видео о военных без опозновательных знаков и погон. Наш МИД говорит о том что есть доказательства присутствия американских наемников.
Какие такие доказательства, не смеши. Ваш МИД сплошную киселевщину выдает из раза в раз.
А вот доказательств, что там присутствуют росспецслужбы тьма, учитывая что СБУ задержали уже нескольких человек.
Цитата:
Сообщение от Messi
такой вот демотиватор запреметил:
Если уж говорить конкретно, не затрагивая моральных качеств, того кто сделал дем, то даже без Майдана девальвация гривны, а следом и подорожания бензина было неизбежно, не в этом так в следующем году. Тут хватить посмотреть на инфляцию, звр дефицит бюджета и торгового баланса, а также увеличивающиеся долги. То как команда Яныка искусственно поддерживала не рыночный курс бакса об этом прямо говорит.
Но что касается конкретно действий нынешнего главы НБУ, то как мне кажется этот пидорас действует в интересах Коломойского, и искуственно опускает гривну, но никто не готов к такому курсу, судя по торгам на МБ.
Старый 10.04.2014 в 10:38 Цитата выделенного #3200
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так Украину сша не проспали, что для американцев какой-то крым, то нам нужно горевать. А вот власть теперь только на ЕС смотрит, и в нато просится. Они уже руки потирают. Не зря 5 млрд потратили.
Да что-то из-за какого-то Крыма США на мировой арене полностью изошлись на дерьмо Обама так тот вообще впечатление шизика производит, ездит пол всему миру и жалуется на Россию. Так что не всё так просто. Ваша власть всегда смотрела только на ЕС, только ЕС на вас не смотрит и не будет смотреть и даже НАТО сказало что принимать вас в свой состав не будет, будет просто продолжать сотрудничать. Так что в какую нору не лезте, а партнёрство с Западом у вас только на уровне пиз.абольства. Ни одно конкретного действия с ноября 2013 года со стороны ЕС или США в вашу сторону не было предпринято, один сплошной диалог и всё.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Закрытая тема