2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
|
29.06.2013 в 23:38 | Цитата выделенного #3251 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
30.06.2013 в 00:48 | Цитата выделенного #3252 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,129 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,520 раз(а) в 1,513 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
30.06.2013 в 17:16 | Цитата выделенного #3253 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Цитата:
Знакомый, в каком-то кафе в Москве будучи студентом - 70, в Питере 20-25 максимум. Потом, смотрел вакансии, примерно где-то в три раза выше ЗП в Москве. ENRIQUE, нет, не был, но уверен, что он ничем не отличается от множества других городов. Дело не в кафе и чистоте. Сам город бедный. Это значит, что тяжелее найти высокооплачиваемую работу. Это значит, что ты не сможешь купить хороший автомобиль, отдохнуть на хорошем курорте, жить в просторной квартире, иметь хорошую технику и мебель, дачу и прочие атрибуты качественной жизни. В большинстве развитых стран мира все это имеет львиная доля населения уже с молоду, но у нас в стране чтобы заработать приходится ехать в столицу. Это не алчность и не погоня за длинным рублем, а всего лишь стремление жить нормально, как живут люди в нормальных странах. И я даже не знаю, как можно говорить "неплохо" про совок, когда бедные люди не могли себе позволить простые радости: посмотреть мир, жить не в тесной хрущевке, поездить на собственном авто... Разве что иностранцев меньше. |
|||||||
Offline   |
30.06.2013 в 19:33 | Цитата выделенного #3254 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||
Offline   |
30.06.2013 в 19:34 | Цитата выделенного #3255 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
30.06.2013 в 19:43 | Цитата выделенного #3256 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
t@sя (08.07.2013)
|
30.06.2013 в 20:20 | Цитата выделенного #3257 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,129 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,520 раз(а) в 1,513 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Я общаюсь с несколькими ребятами - руководителями (топ менеджерами) серьезных американских компаний. Их зарплаты от 300 до 500 тысяч рублей. Вероятно, талантливые программисты могут получать тысяч 200, но для этого реально надо быть неординарной личностью. А такие, как правило, уезжают в Силиконовую долину Учти, очень многие в Москве сильно преувеличивают размер своей заработной платы. То, что ты видишь в объявлениях, не всегда правда. Ну и главная проблема - часть зарплаты прийдется отдавать за жилье. И она, как ты понимаешь, немаленькая. |
||||||
Offline   |
ДжаZ-man (01.07.2013)
|
30.06.2013 в 22:26 | Цитата выделенного #3258 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Смотрю молодежь разборчивая пошла. Зарплат им мало))) Я начинал с полутора тыщ лаборантом работать за пять лет дорос слава Богу и немножко себе до зарплаты порядка 20. Я уже озвучивал проблему жилья там где сейчас живу, но в проекции на другое государство, ибо меня раздражает не город и отсутствие работы или маленькая зарплата, а немножко другие окружающие меня вещи. Но не суть.
Цитата:
Я хоть живу и не в Москве, но Московские дуновения очень неплохо чувствую. В Ростов тоже сильно много едет народу "на заработки". И к счастью я понимаю что отсюда надо валить, ибо скоро город превратится в Масквабад. Да, зарплаты в регионах и даже в одной области просто копеечные, по сравнению с центром субъекта. Но когда вы тратите эти деньги с умом, поверьте Вам будет хватать. Я между прочим тоже хочу отдыхать не в Турции или Египте, а в Майами или Монако, ездить не на автобусе или солярисе, а на Ауди А6 или Q3, и жить не в бабушкиной хрущевке, а в своем доме на берегу (хотя бы) реки, с фонтаном и японским садом, но на что заработал на то и живу.
t@sя (08.07.2013)
|
01.07.2013 в 02:18 | Цитата выделенного #3259 | ||||||||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Все-равно тенденции формировать единичные огромные агломерации скорее для развивающихся стран. В Бразилии тоже Сан-Паулу, Рио. В Мексике Мехико. Цитата:
Также друг в кафе, 70 тысяч оклада для работы в кафе не бывает нигде, это просто если взять в сумме деньги, которые ему дает его род деятельности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Профессорами становятся вовсе не из-за того, что вносят какой-то вклад. Я сам говорил с одним профессором (профессоршей), был шокирован будучи студентом (!) ее уровнем знаний. Это п*здец. Цитата:
А вообще, про зарплаты не совсем корректно говорить, рассматривая только оклад, в наше время зарабатывают люди по разному. 200 тысяч это не так много, как кажется, и вовсе не редкость. Цитата:
Цитата:
У меня были мысли купить на молодость недорогие десятку или старый Гольф. После того, как я поездил в пробках на бюджете (Нексии) и на нормальной машине (Шкода), я понял, что купить отечественное или просто бюджетное авто - выбросить деньги на ветер. Я четко усвоил, что надо брать кредит, и покупать нормальную машину. Чтобы потом не ныть, сидя в пробке в Нексии, что ебучее государство, зарплаты плохие, потому что голова кипит от тесноты, вони и жара в сраном салоне сраной машины. Покупать Нексию, Логан, десятку - это не считать свой бюджет, а делать огромную ошибку. Если накопил 400 на Логан (или сколько он стоит), не так уж трудно подождать еще полгода, попросить помощи у друзей/родителей, взять небольшой кредит - и получишь реально нормальную, комфортную машину - не просто средство передвижения, а самую настоящую любимицу. Цитата:
Последний раз редактировалось Starsdeath, 01.07.2013 в 02:23. |
||||||||||||||
Offline   |
01.07.2013 в 10:13 | Цитата выделенного #3260 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Starsdeath, раз ты говоришь что студент, смею предположить что тебе меньше 25 лет. Есть у меня такой товарищ знакомый, студент, с таким же подходом к жизни. Там охеренно, там охеренно, все сидит и ждет когда к нему миллионы сами придут. Из всего что я написал, ты понял только то что если бы я уехал например в Москву, я бы купил себе и дом и охеренную тачку гораздо быстрее. Я "уже не так молод", но уже настолько ленив чтобы этого не делать и на то есть определенные причины: уезжать надолго и далеко от родных и близких, ради того что я могу получить не через 2-3 года а через 5-6 лет я не буду ибо опять же ленив. Далее, ты говоришь про зарплаты в 200, я не буду спорить, но так же знаю что в Москве есть зарплаты и по 12-15 тыщ и это не дворником\таджиком, а так же инженером и сис админом, поэтому мучить себя "прелестями" столичной жизни ради теоретического шанса получить высокооплачиваемую работу я не намерен. Я знаю что ради того что я уже описал (не основные ценности жизни, а минимально необходимые блага, хорошая машина и жилье) можно и нужно работать над собой, и через время те же 5 лет я это получу никуда не уезжая из родного города. Ты бывал в маленьких городах своей области, в том же условном Липецке? Ты видел там авто стоимостью более 1 млн. и хорошие дорогие особняки? Уверен что видел, и не единичные случаи. Получается и там есть возможность работать и зарабатывать?! И возвращаясь к теме авто, если не устраивает очень бюджетный вариант, из серии "иномарки покупают те у кого нет денег содержать ВАЗ", не обязательно усераться и брать Лансер, Камри и т.п. мне хватило Поло с кондером и автоматом, но без копейки взаймы. И поверь, в пробках мы все стоим одинаково, и я, и те кто по самые яйца в кредитах, но на машине на пол лимона дороже...
|
|||||
Offline   |